A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢12386

[讨论] 作为一个xbox360玩家,下个时代决定不跟着微软了,说下理由

关闭 [复制链接]

终结者

全机制霸,车枪球通吃

种子
212 点
确实是 自打微软开了第一次x1发布会,我就觉得微软已经不在乎玩家了,反观对岸的索尼,一个个独占高素质本时代大作,实惠的ps+免费游戏,ps4的种种策略,都表明索尼还没有抛弃主机玩家,虽然我360是5元版,但我现在更愿意入正玩ps3上的游戏
该用户已被禁言

种子
2 点
差距在日本厂商支持

种子
7 点
只要XBOXLIVE存在,只要XBOX手柄存在,只要HALO存在,还会继续追随又傻帽又创新的微软。

种子
15 点
首先PS4是买定了,Xone确实要观望

种子
0 点
ratemin 发表于 2013-8-15 19:13
你怎么不说索尼前期跟屎一样,连跨平台都是残次品,独占更别提了~~~本时代前五年微软完胜。估计楼主是刚买3 ...

明年?那今年玩什么?人家出了几个独占游戏了,美国末日不好吗?360有吗?我2008年买的机器,09年红了,我从10年玩到现在360有多少独占游戏?问题是你玩过暴雨吗?杀戮地带?

种子
0 点
陈永仁 发表于 2013-8-16 22:22
明年?那今年玩什么?人家出了几个独占游戏了,美国末日不好吗?360有吗?我2008年买的机器,09年红了,我 ...

玩过,我不觉得暴雨好无论剧本还是操作,机车风暴不错,杀戮2一般。我觉得ps3万的最爽的独占是战神3
该用户已被禁言

种子
7 点
喜欢rpg,可是现在的xbox只剩下枪车球了。。。

种子
0 点
作为玩家应该是跟着喜欢的游戏选择主机,独占多不代表游戏好,战争机器3我首发购入,到今天还在玩持久战,乐而不疲,哪怕是X1出来我也不会放弃GOW3,加上首发的刀魂5,DOA5,***3网战的流畅程度,未来2年,360还会继续搞金会员。

PS3只有等无双大蛇2终极版中文出来看效果再考虑是否入手,战神系列看视屏也不错,但主要卖点是单机,估计通关后也就封盘的份,神海系列看视屏和玩家评价也觉得一般,到今天我都没发现PS3有那一款游戏值得我买主机。

种子
0 点
笑死人了! 你所指的中后期,超凡双生/The last of us 其實早在兩三年前收成期時所開發(暴雨是早期作品不計在內),
只是 PS3 開發期長而已.
其實早在兩年前,  S$ 就叫停了所有初期開發的PS3遊戲, 如食人大鷲等就順利過導到 PS4...

我估我會再全機種 PS4+XO+WIIU ( WIIU 以買了),
始終我覺得遊戲比主機貴, 主機買了就不須再加錢, 但買兩三個遊戲就可貴過主機了. (難道你還幻想有破解)

种子
0 点
ratemin 发表于 2013-8-15 19:13
你怎么不说索尼前期跟屎一样,连跨平台都是残次品,独占更别提了~~~本时代前五年微软完胜。估计楼主是刚买3 ...

錯了! 前五年是任天堂 wii 完胜. 而且說独占 wii 是最多最多的 (前五年差不多有一半是独占遊戲)