A9VG电玩部落论坛

楼主: 慢12386

[讨论] 作为一个xbox360玩家,下个时代决定不跟着微软了,说下理由

关闭 [复制链接]

种子
5 点
luxiaoxiaohao 发表于 2013-8-15 22:01
你玩过美国末日吗??!!可以说这款作品绝对本时代最强之作,也是最具有诚意之作,xbox360的独占太tmd的 ...

我玩过TLoS,6月份买的,打到同行的那个Tess死掉那个地方~烂尾到现在没玩过~是诚意之作,画面音乐和细节顶级,但我觉得说它是最强有点过了~节奏和找东西和怪物几个方面让我觉得非常腻~

战神升天是致力于网战的尝试之作~单机比起三我觉得没有任何的进步~流程巨短~留下深刻印象的Boss战几乎没有~游戏单机部分本身保持了圣莫组一贯的特色~

另外你说的暴雨,MGS4,神海公认的系列赛高2都是中前期的作品~不属于后期吧?2011年后应该才是后期……

说句实话,现在这年头主机上我觉得除了RockStar~没什么工作室能够担得起秒杀这个词~

种子
5 点
hqqttjiang2 发表于 2013-8-16 17:16
从2010开始 微软第一方除了halo和forza基本上就没出过其他游戏,憋了三年,今年E3交的啥答卷,大部分独占 ...

懂你的意思~E32011、2012简直就是闹剧~

但是我们也看到了今年1个半小时的发布会对Kinect的游戏和作用几乎只字不提~说明巨硬虽然sb还是明白了Kinect只能做辅助和针对轻度玩家市场的招揽形象~

对于新政策我倒是持观望态度的~不反对~首先每24小时游戏时间联线一次live根本不是问题~我猜大部分玩正的玩家都是上live的吧~另一方面反二手的政策恕我愚钝,媒体加上巨硬公关这次的尿性让我根本对这个政策没办法做一个很全面的了解~家庭分享和live好友游戏授权的程度其实左右了反二手的政策之下玩家到底是悲剧还是受惠~不过现在都没了~

新闻区每天都要被极端索粉吆喝上好几遍的“自抽”最后会导致巨硬在次时代大战中扮演一个什么角色现在真说不好~

真正让我觉得想吐槽的是硬件配置~

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
20080629xin 发表于 2013-8-16 17:34
懂你的意思~E32011、2012简直就是闹剧~

但是我们也看到了今年1个半小时的发布会对Kinect的游戏和作用几 ...

XBOX one首次发布会已经被恶评的不行了,TVTV已经被全球吐槽,E3微软今年这么搞很大一部分是迫于玩家压力的情况下一种公关处理罢了。说道PR,不得不说,微软的PR团队全TM是***的。

慢慢看吧,微软做出了让我觉得值得买X1的独占游戏,就入。买360为了Alan wake,结果跨PC了。

种子
5 点
hqqttjiang2 发表于 2013-8-16 16:55
敢不敢点进去看这些都是些什么东西,有几个能上了台面,有多少MC平均分在60以下,多少kinect低幼游戏, ...

那就比销量呗,ps系的所谓大作,能进500万就那么几个吧。你们索饭不给力啊,怎么都不买游戏啊

种子
5 点
hqqttjiang2 发表于 2013-8-16 17:38
XBOX one首次发布会已经被恶评的不行了,TVTV已经被全球吐槽,E3微软今年这么搞很大一部分是迫于玩家压力 ...

微软的战略从来不是xbox only,他们自己第一方的游戏都跨pc,第二方的不用说,就连第三方所谓独占都会做pc和360两个版本(比方说Tropico),我感觉xbox更重视游戏体验,尤其是live的支持下,xbox的游戏体验要高于pc的(个人感觉)。可能从根本上说,xbox就属于是pc的extender
该用户已被禁言

种子
0 点
反正我去玩我的美国末日了 你们慢慢讨论光环2怎么打吧

征服者

Long Live Play!

种子
68 点
cibino 发表于 2013-8-16 18:03
微软的战略从来不是xbox only,他们自己第一方的游戏都跨pc,第二方的不用说,就连第三方所谓独占都会做p ...

中后期主机和PC的差距不是一点半点,720P低材质低特效 30FPS 凭什么和PC 1080P高材质高特效60FPS 比体验,全平台游戏肯定首选PC,没独占***嘛买你主机。至于某几个第三方厂商不出PS3就一个原因,CELL开发不友好,门槛高,中小成本作品经不起折腾,这种情况纯粹sony自找的,所以次世代SONY才会一直在强调开发环境的友好和简便。至于live,别吹太过,STEAM现在的体验不说比LIVE好,但绝对不比live差。

种子
7 点

微软是大公司,有的是***的业务,心思不在游戏机上也正常,没必要讨好亚洲这些少部分玩家

种子
5 点
hqqttjiang2 发表于 2013-8-16 18:25
中后期主机和PC的差距不是一点半点,720P低材质低特效 30FPS 凭什么和PC 1080P高材质高特效60FPS 比体验, ...

这也是没办法的事儿,一个主机中期后期,肯定会被任何中档电脑秒杀,这个时候独占游戏会起决定性作用。所以有Halo 4和GOW jugement这样铁定大卖的游戏来保驾护航,再加上一系列质量不俗的独占或限时独占Arcade游戏(如state of decay,双子等),所以在这个问题上xbox360和竞争对手比起来,算是完成使命了,接下来就看one的了。

种子
5 点
s39701989 发表于 2013-8-16 18:25
反正我去玩我的美国末日了 你们慢慢讨论光环2怎么打吧

恩!好的!都散了啊~散了~