A9VG电玩部落论坛

楼主: ninjadada

[讨论] 如果生化危机初代复刻版能高清化在XBOX360上就好了

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-3-2 10:30
还是那句话,看当初老卡想没想那么长远了,你我都不能确定当初设计的贴图到底清晰到什么程度,我也没说 ...

生化4其实也完美的体现了卡婊的***文化,都出了多少版本了,太没节操了,不过看到最好的版本倒是WII上的生化4,一个别人加了高清材质贴图的版本,那个牛啊
该用户已被禁言

种子
23 点
ninjadada 发表于 2013-3-2 10:33
生化4HD你还别说原生材质贴图怎么样,因为都看不到,我们只看到游戏里的实际情况是什么样子对吧,不过既然 ...

好吧,既然你这么爱纠错,那我承认我说的话还不够完善,但是我真心觉得ps4时代老卡还得再hd一次生化4,至于老生化01么,除非完全重制成3d的,视角类似现在的生化系列,减少解密,增加战斗,重新编剧本,只留下主剧情,其他路线几乎***,不然必暴死,这重制成本就和重新做一个游戏没区别了。

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-3-2 10:36
好吧,既然你这么爱纠错,那我承认我说的话还不够完善,但是我真心觉得ps4时代老卡还得再hd一次生化4,至 ...

生化6好像销量一般啊,卡婊自己都调整了几次销量预期了吧,如果生化初代真要这么做再重置版的话我看生化才是真正的死路一条
该用户已被禁言

种子
23 点
ninjadada 发表于 2013-3-2 10:34
咬字眼的事我就不做了,但我就问朋友你一句:如果出了你玩不?

我肯定玩,因为我是生化饭,不然也不会在这讨论半天,最开始的初衷就是反驳你关于生化01复刻成本不大的论点而已。我玩不玩,都不影响照老样子复刻绝对暴死的现实。老生化已经淘汰了。
该用户已被禁言

种子
23 点
ninjadada 发表于 2013-3-2 10:38
生化6好像销量一般啊,卡婊自己都调整了几次销量预期了吧,如果生化初代真要这么做再重置版的话我看生化才 ...

为啥非得按6那样?生化5失落梦魇那样不是挺好?生化6只是老卡的又一次尝试罢了

种子
5 点
ym850831 发表于 2013-3-2 10:39
为啥非得按6那样?生化5失落梦魇那样不是挺好?生化6只是老卡的又一次尝试罢了

怎么说呢,我觉得就把站桩设计改一下和视角改一下就好了,5代失落梦魇一开始的场景确实和初代有相似的地方,另外说一句,我之前没说过初代复刻版HD化成本低,关于语言纠错主要是工作带来的习惯,呵呵,设计可不能让客户牵着鼻子走啊

种子
8 点
wooyang 发表于 2013-3-2 10:08
这个不可能是1次成型。效果得反复尝试。还得各种调试特效,打灯光等等。

特效灯光和10年前一样就行了...

种子
5 点
ninjadada 发表于 2013-3-1 20:31
为什么不能想?真是奇怪的思路,我说我要出钱了么?你说话只会冷嘲热讽么?你真有趣,几岁了啊,乖,一边 ...

我去年买了个表,对你那图森破的大脑,我还有什么好说的呢,我劝你还是一边玩蛋去吧,呵呵

终结者

甜甜的你

种子
5 点
1代完全重置我也不玩.....不喜欢老生化操***的操作方式。老卡自己也清楚。这个作品太FANS向。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
一闪毛球 发表于 2013-3-2 15:50
特效灯光和10年前一样就行了...

那又不算重置了。。。诚意不足啊。。还不如直接就HD化弄个分辨率算了。。卡***现在不要指望了。老系列骗不到钱以后我看卡***拿什么糊口