A9VG电玩部落论坛

楼主: ninjadada

[讨论] 如果生化危机初代复刻版能高清化在XBOX360上就好了

种子
39 点
我估计会有3DS版的移植,因为这个比较容易,比如怪物猎人3和后来3ds的3G,高清化就比较困难了

种子
5 点
libin761210 发表于 2013-3-2 22:37
我去年买了个表,对你那图森破的大脑,我还有什么好说的呢,我劝你还是一边玩蛋去吧,呵呵

我看你是得病了,脑子被驴踢过了吧,说些脑残话以为自己很时尚么?几几年的小破孩啊?估计我读书了你还在吃奶呢!一看就是缺家教 的货色,哈哈,熊孩子,自己玩蛋去吧,蛋一样的智商

种子
5 点
wooyang 发表于 2013-3-2 23:07
1代完全重置我也不玩.....不喜欢老生化操***的操作方式。老卡自己也清楚。这个作品太FANS向。

不玩的话就别进来说了,这贴也是FANS向,玩你喜欢的游戏去不好么?跑这浪费时间,是不?

种子
5 点
一闪毛球 发表于 2013-3-2 15:50
特效灯光和10年前一样就行了...

和我想法一样,能简单拉下分辨率就成,不过讨论下来似乎又没有这么简单,背景不是3D建模的......

种子
5 点
wooyang 发表于 2013-3-2 23:10
那又不算重置了。。。诚意不足啊。。还不如直接就HD化弄个分辨率算了。。卡***现在不要指望了。老系列骗 ...

朋友,你之前说:至于REBIO1这玩意所谓的静态CG贴图是什么呢。其实就是PC上制作一个高精度模型跟贴图。然后开启各种效果渲染出一张静态图出来。做到场景里面。渲染这个过程耗时比较久(CG电影则是一帧帧渲染的。渲染一帧的时间消耗呵呵)当年的“高精度”模型贴图今天已经肯定不算高精度了得重新制作渲染。即使可以继续用。渲染的静态图得以现在高清的分辨率重新渲染一遍。这个又是工时。工时等于工资=成本。现在国内很多2D网游其实也都是这么做图的。真正纯2D手绘图那个工作量更海了.....怎么说这个成本得一个团队(大约20-30个人)大约半年的开发周期。如果外包出去成本是低了但是本身销量能多少呢?卡表的良心最近几年已经摆在那边了。
另外说一句游戏当中的“即时演算”其实也就是渲染。只是渲染1帧的时间本身也就是1帧。可以根据玩家的输入进行即时的输出。
现在说直接HD化就得了,什么不算重置等等,那么你到底是想说哪样?这不是前后自相矛盾么?
另外重申一句:此贴的标题本就是如果生化初代复刻版能高清化在XBOX360上就好了,重置是重置,高清化就是简单的HD化一下,所以说话不要前后矛盾,讨论请看清标题再论不迟,不要东拉西扯

种子
18 点
看看卡婊的鬼武者有哪一个HD过了?生化2,3没有老任掺乎也没HD吧?可鬼泣1,2,3全部HD,其中道理不必多说了吧。

终结者

甜甜的你

种子
5 点
哎呦哎呦 不给讨论了 FANS的威力真是无穷 我闪了 LZ再见不送

种子
5 点
wooyang 发表于 2013-3-3 13:35
哎呦哎呦 不给讨论了 FANS的威力真是无穷 我闪了 LZ再见不送

不是不给讨论啊,我的意思是你都不喜欢这游戏还讨论什么呢?常规思路总是讨论自己喜欢或者热门的东西对吧

种子
137 点
会有的 时间问题吧

种子
5 点
还是觉得生化2.比较经典,