A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点
下面是引用btsmallpig于2009-07-19 18:21发表的:
额,最近WOW关F,又回来玩这个游戏了
楼主,我没办法发消息给你,我QQ:825601967 (2年前我+过你),能不能把我+***里面,谢谢
顺便提几个问题:1.我把我的20+张PS盘都试了下,没有一个生的出高级宠物的,是不是达到那些怪物的条件以后,那些盘有个别会改变出生的宠物?
2.液态金属人以前+攻击力的时候练得很顺,现在专+智力连D的晋级赛都打不过(技术问题也有可能-.-) 他的技能大多数都是物理攻击的呀,还有,那些格林机关枪的必杀技是在哪个区域学到的?

1:36169369这是我唯一有的怪兽的群号~但是我并不是群主也不是管理员~而且也没见有人在上面说话~加不加你决定就好~

2:用光盘生成怪兽的时候一张光盘无论到什么时候出生的怪物都是固定的~当无法生成的时候只能说明此光盘中怪兽的主元素或副元素其中一个你还没有达到入手条件~(全怪兽入手条件请参考前面我帖子里的回答)

3:液态金属人完全分析:此怪兽的成长是 体C 力D 賢B 命B 避D 丈B 最高是A最低是E 但是 液态金属人在史莱姆B(ゲル种族)里的的成长综合值是最高的~但是相反移动速度是最低的D级 寿命基本值为330周  技能方面 此怪兽有7个智力技能和13个力量型技能 如果养育智力型的推荐学习技能是

パラボラビーム  学习场所雪山 消耗气力18 类型智力 伤害D 命中C 气力伤害D 会心率C 距离3格 此技能是为了学下一个隐藏技能而学的
当把パラボラビーム使用50次或以上后 去雪山能学到超パラボラビーム智力型技能 气力消耗35 伤害C 命中C 气力伤害C 会心率A 距离3格
再来推荐是的大砲技能 智力型 学习条件力量150以上 智力400以上 学习场所沙漠 气力消耗35 伤害S 命中D 气力伤害D 会心率D 距离4格
至于超必杀 智力的有3种 ガトリング格林式机关炮 学习条件 防御400以下去火山学习 消耗气力45 伤害B 命中S 气力伤害D 灰心率C  距离4格 要学此技能必须防御400以下才可以~一但过400就学不到了
ゲルコプター武装直升机 学习条件防御400以上火山修行 气力消耗50 伤害S 命中A 气力伤害D 会心率E 距离4格
ピラミッドパワー生命恢复 类型智力 消耗气力40 恢复力S 命中E 气力恢复和回信率是0 距离4格 学习条件为超善良(善良度50以上)去火山修行{此技能超不使用建议不用学 10次未必用出1次的东西}

种子
0 点
1014年1月1周开始
ミタラシ 初始能力
标准无任何技能  刺激度上限26
100 110 140 150 120 160
15周即4个月后成长提高了,这时能力
100  160 155 177 120 160
普通4-7 强化8-11(3)
普通2-5 强化6-9(2)
1 3***化 前オイリーオイル
2 4周普通 前夏美草
32周后8个月后成长提高了,这时能力
102 187 187 208 134 182
2 4周普通 前夏美草
普通7-10 强化12-15(3)
普通5-8 强化9-12(2)
62周1年3个月周后8个月后成长提高了,这时能力
141 282 259 284 209 224
2 4周普通 前夏美草
DB时高峰
94周时高峰时期来了,这时能力
201 368 357 413 279 281
普通11-14 强化19-20(3)
普通8-11 强化14-17(2)
112周时下降了
265 460 412 464 322 337
普通10-13 强化18-20(3)
普通7-10 强化13-16(2)
119周时吃了白银果133又下降了185时
普通8-11 强化15-18(3)
普通6-9 强化11-14(2)
=89=时又下降 248 5.2
671 866 853 826 664 682
普通7-10 强化12-15(3)
普通5-8 强化9-12(2)
=5D=时292 6.1
811 902 918 888 834 814
普通4-7 强化8-11(3)
普通3-6 强化6-9(2)

种子
0 点
大虾,问下那个IMa-FIMBA対抗戦我怎么一直没收到过邀请函啊,已经2018年了,不是4年一次嘛

种子
0 点
下面是引用jjyy998877于2009-09-06 23:22发表的:
大虾,问下那个IMa-FIMBA対抗戦我怎么一直没收到过邀请函啊,已经2018年了,不是4年一次嘛

看一下你怪物的级别~如果是最低级的情况下是没办法触发这比赛的
该用户已被禁言

种子
0 点

想问下CD生成怪的事

有什么CD可以生成妖精的~~~~~和145   146    147    148的怪啊

种子
0 点
还想玩着款游戏的玩家可以加QQ群95933728  本人挖地三尺  找到了 这款游戏的ISO景象  可完美游戏 需要的加近来传给你们 一起玩

种子
0 点
还有哪个大哥能给我个 完美存档 我新下的模拟器 不能读盘 用ISO玩的 一换盘 提示放入CDROM  但我的CD是好的  郁闷

种子
0 点
下面是引用djone9于2010-01-11 15:38发表的:
还有哪个大哥能给我个 完美存档 我新下的模拟器 不能读盘 用ISO玩的 一换盘 提示放入CDROM  但我的CD是好的  郁闷

首先这游戏不存在什么完美存档~你最多拥有10只怪物~可游戏里有400多种怪物~而且一样的怪物根据养育方式不一样~也存在天壤之别的实力差距~
还有`你换盘不行的话~可以使用更换ISO~就是用虚拟光驱~或游戏模拟器自带的ISO读取选项来解决你的问题`

PS:说句题外话~我发现这帖子加了66分了~在这也算一项记录了吧   

种子
0 点
楼主,我实在不知道说什么好了。你的精神真是太可贵了。
我关注你的这篇帖子***年多了,到现在你还在更新和回答问题,我实在太敬佩你了。

种子
0 点
上帝指纹。能帮我把详细的种族寿命贴一份出来么?谢谢你了!!