A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点

种子
0 点
怎么显示的是个X,看不到啊
这是我的雪男,怎么样?变态不,我可是没让它休息过啊,本身初始能力平均150左右,够强吧,轻松4大会冠军,还有1年多寿命,吃了黄金果及白银果

种子
0 点
经过最近一段时间的怪兽农场2强化训练,感觉游戏太容易了,只要锻炼方法对了,随便什么怪都可以4大会过进殿堂,下一个目标初始能力的怪育成全999,我曾经合成出初始能力全650左右的,那轻松全999了

种子
0 点
下面是引用光与暗之龙于2009-04-22 14:20发表的:
EPSXE怎么抓图(***问题哈),按哪个键,怎么在视频设置里看不到?谁来告诉我啊,要不怎么把我育成的怪兽给大家看啊

用QQ一类的软件截图就是了`然后另存到你的电脑上发上来就好`
还有你的雪男图看不到~
另外你可以尝试挑战发掘各种怪物隐藏技能~
大部分是要求部分技能使用次数达到一定程度后再去修炼便可获得隐藏技能
个别是特殊合成后获得~

种子
0 点
最近买来看了吃香蕉可以加寿命的方法,开始喂怪兽吃香蕉了。我发现有时候怪兽吃了香蕉忠诚度-10,有的时候+10,可是怎么知道寿命有没有增加呢?是不是只要看到忠诚度+10或-10就可以判断寿命增加呢?

种子
0 点
下面是引用einliuyan于2009-05-02 20:22发表的:
最近买来看了吃香蕉可以加寿命的方法,开始喂怪兽吃香蕉了。我发现有时候怪兽吃了香蕉忠诚度-10,有的时候+10,可是怎么知道寿命有没有增加呢?是不是只要看到忠诚度+10或-10就可以判断寿命增加呢?

寿命和忠诚没有关系~每次吃香蕉都是要么加1寿命要么就是不加~另外附带忠诚+10或-10效果~
你有金山等修改软件观察此游戏的16位地址代码的话可以立即看到是否加没加`不然就只能是看你宝宝活的是不是比以前久了`

种子
0 点
谢谢你,上帝的指纹。我希望大家一起努力,让更多玩这个游戏的人找到这里!

种子
0 点
还想请问下楼主,用什么ISO或者光盘可以再生出古代寄生虫和机器人了,我到现在也再生不了这两个怪兽。
还有就是楼主养过太阳王吗?能介绍一下这个怪兽的育成心得吗?谢谢了!

种子
0 点
下面是引用einliuyan于2009-05-06 14:30发表的:
还想请问下楼主,用什么ISO或者光盘可以再生出古代寄生虫和机器人了,我到现在也再生不了这两个怪兽。
还有就是楼主养过太阳王吗?能介绍一下这个怪兽的育成心得吗?谢谢了!

古代寄生虫和机器人的盘其实有很多~而且值得注意并非生成纯种的才行~例如生成了古代巨人(石巨人+机器人)那么用2个古代巨人一样有机会合出纯种的机器人的
另外请看看你是否满足了这2个怪的生成条件~我前面的帖子里有写全怪兽的入手条件

至于太阳王成长偏向智力 攻击 防御 命中和回避比较低
技能方面更是如此~高命中等级的技能寥寥无几~但是伤害却非常可观~是一个很难打中敌人~但是打上就让对方半残的主儿~

种子
0 点
额,最近WOW关F,又回来玩这个游戏了
楼主,我没办法发消息给你,我QQ:825601967 (2年前我+过你),能不能把我+***里面,谢谢
顺便提几个问题:1.我把我的20+张PS盘都试了下,没有一个生的出高级宠物的,是不是达到那些怪物的条件以后,那些盘有个别会改变出生的宠物?
2.液态金属人以前+攻击力的时候练得很顺,现在专+智力连D的晋级赛都打不过(技术问题也有可能-.-) 他的技能大多数都是物理攻击的呀,还有,那些格林机关枪的必杀技是在哪个区域学到的?