A9VG电玩部落论坛

楼主: 上帝指纹

[PS] [原创资料]《怪兽农场2》攻略.游戏个人心得&问题解答全集(楼主13/03/19已回归)

种子
0 点
下面是引用djone9于2010-01-21 14:05发表的:
我养到4岁了 两只牙的虫子  人气100  等级是D级  哪个忠诚90多呢  就是牧场界面下面哪个数字  但是到了6月还是不孵化  郁闷啊

4歲以上等級C以下並且忠斩龋梗耙陨辖o予過30次果凍當飼料,低疲勞壓力狀態下於6月4周孵化,飼養怪獸蛻變為“独角仙”
该用户已被禁言

种子
0 点
我练的粘土怪=。=试试发图发的上么,我是小白。。
该用户已被禁言

种子
0 点
再试试看。。贴个初期作品。。
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈~行了~现在贴个重练的史莱姆人
该用户已被禁言

种子
0 点
嘿嘿,很喜欢这个游戏啊=。=再来一张BUG兔~BT的回气速度~真的是BUG般的存在。。
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ还在吗?能不能教我用16位修改器改怪兽的种族基因?有好多特殊怪兽的盘我都弄不到。。但我好像养。。。

种子
0 点
下面是引用sslistiancai于2010-05-17 13:05发表的:
LZ还在吗?能不能教我用16位修改器改怪兽的种族基因?有好多特殊怪兽的盘我都弄不到。。但我好像养。。。

怪兽农场2全种族列表

1:妖精      2:龙      3:半人马      4:三段虫      5:独角仙

6:机器人     7:邪恶木偶  8:石巨人      9:迅龙        10:武士

11:龙虾      12:狼     13:眼睛猴     14:兔子        15:巨型犬

16:太阳神     17:狸猫    18:鲸鱼      19:神灯        20:微笑猫

21:凤凰      22:幽灵    23:宇宙人     24:大眼怪      25:雪男

26:吉祥兽     27:死神    28:史莱姆     29:液体人      30:水精灵

31:古代寄居虫  32:妖树    33:玩具木偶    34:花         35:石板

36:猩猩      37:锯齿虫  38:魔鬼      39:???      40:???

41:???

妖精是 00  龙是01 ........石巨人是07.........龙虾是0A以此类推
这是怪兽的基因代码

具体位置是  你用16位地址修改器搜寻怪的力量或任何一种基础属性值找到后打开地址编辑器
印象里是在基础属性下2行的位置 你可以先用石巨人+机器人(魔法金属巨人)的组合来看确定具体位置 魔法金属巨人的 基因代码是00 07 00 05找到这个就是了
但是要提醒你 修改出来的怪只是外形改变并不具有真实怪的天赋也学不到一些怪的专有技能
除非你是在选择合成的时候在就要合出来新怪的瞬间完成修改 成功与否很容易判断你修改的怪有记录在你的怪物卡片收集里就是成功了 但是注意很多怪只能有???里的1或2种第3种很少
例如凤凰
你想要黑凤凰就是 00 14 00 26 冰凤凰就是 00 14 00 27 但是你如果是00 14 00 28 那就死机了
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢LZ的回答,我去试试先~

种子
0 点
还有人在不、、、以前这游戏的ISO还能找到,现在完全没了。。。就算有也下不了了几乎。。有没有好心人能传给我一下,825601967
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用btsmallpig于2010-07-11 23:24发表的:
还有人在不、、、以前这游戏的ISO还能找到,现在完全没了。。。就算有也下不了了几乎。。有没有好心人能传给我一下,825601967
http://www.verycd.com/topics/47245/
这里面有