A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

种子
36 点
蜜丝特的成长真心不给力,初始数值又差,转职了能很强?有点怀疑
反正在我手里她就是个专职回复役,偶尔特意留个1点血的敌人给她捡,还非得用专用剑才打得动

这次给她装了个大器,成长倒是给力多了,经验就困难了,真累

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
回复系还是很好骗经验的,在不是回合限制的关卡里面把回避低的角色扔到敌人的攻击范围内,一回合就是5点经验,虽然慢了点,但是还是很好升级的,不过我用的模拟器凹点是没什么问题的,只不过晓女这次的凹点真是麻烦得令人发指!!!米斯特不知道是不是必须进塔的,如果不是的话也可以考虑不转职了。

种子
0 点
都说小绿强,我把小绿练到12级力才8,绝对的垃圾啊,果断放弃
我倒觉得天马,弓骑不错。晓女里很强的枪兵和Jill倒是很一般。都说不错的大胃妹也不好用,速太低了

种子
36 点
经验来源是不愁的,而且蜜斯特升一级的同时,吸引火力的那人也拿了20点经验,还是满划算的
但关键是……太容易睡着了,当然晓女的BGM的催眠作用也功不可没

种子
36 点
不知道大家是不是一直开战斗画面玩的,如果开,一般是不是都用非固定视角?我这次玩第一次尝试固定视角,觉得不错啊,找得到传统FE感觉的同时,又不亏待自已的眼睛。而且总觉得龙骑、骑士等职业在固定视角里的表现比非固定视角更帅,主要是龙骑什么的某些角度看有点丑,从侧面看就满好。
另外还有一点,固定视角下是不是比非固定视角战斗所花时间要来得少?自从开了固定,觉得游戏节奏流畅多了,不知道是不是我的错觉

征服者

种子
5 点
晓女BGM确实催眠,所以有的时候我都是关了音乐放一些别的音乐来听的……

我玩SRPG从来都是关战斗画面的,一切战斗动画在我看来都是浪费时间,直接地图战斗是最流畅的说~~~

种子
36 点
观赏不到你喜爱的女性角色们战斗的英姿不觉得可惜吗莉莉?像瓦优的必杀很凌厉的哦,内芙妮干掉对手后的POSE很帅的哦

征服者

种子
5 点
丝丝缕缕 发表于 2012-6-28 17:06
观赏不到你喜爱的女性角色们战斗的英姿不觉得可惜吗莉莉?像瓦优的必杀很凌厉的哦,内芙妮干掉对手后的POSE ...

网上已经看过了,呼呼呼~~~

小胖铁甲妹子看着蛮有喜感的,只不过必杀过于朴素,而且我也不是很喜欢铁皮,所以没怎么练,这倒是比较可惜的说……
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-6-28 12:46
回复系还是很好骗经验的,在不是回合限制的关卡里面把回避低的角色扔到敌人的攻击范围内,一回合就是5点经验 ...

屠妹练起来情况不稳定,有时成长非常好,有时几乎白版。

不过练成女武神后的确非常活跃,她能够用SS剑,可以把绿毛剑圣的剑给她,而且杖使用也很强,尤其是进塔后,我方恢复单位和攻击单位选位紧缺,如果需要多一个SS级的武器受女神祝福而又不想放弃恢复单位,那么屠妹是非常合适的入塔人选。

而且她本身拥有专用的究极转职道具(其他人没法用),不涉及到占用他人二转道具的问题,属于不用白不用。
该用户已被禁言

种子
0 点
丝丝缕缕 发表于 2012-6-28 15:35
不知道大家是不是一直开战斗画面玩的,如果开,一般是不是都用非固定视角?我这次玩第一次尝试固定视角,觉 ...

非固定视角包含一些特有镜头,譬如骑兵或飞马或龙骑在奔跑行动后杀敌,切入战斗画面一开始会首先播出一段这些兵种奔跑或者飞行的视频,而后才进入战斗交锋视频。

我没用过固定视角,不过看你所描述的情况应该不包括这些特有镜头,所以才会感觉比较短吧?