A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
说实话,偶自诩A9第二贴图帝的话没人敢称第一,为什么偶就能办到,莉莉连偶的零头都做不到呢?

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点

小纸团的萝莉正太们成长还不错,可惜和之前屠夫队的实力比起来还是差了好多,看来是没有任何能打过屠夫队的可能了……

屠夫队貌似要第三章才能用,看着自己之前培养过的角色要这么晚才能用真的好不爽,要是能选的话我肯定是选用屠夫了,追着人跑总比被追着跑感觉好多了。

我之前试过上图的,不过A9娘说我等级不够,要5000分才能发,我还差个几百分,郁闷……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2012-6-22 15:38
小纸团的萝莉正太们成长还不错,可惜和之前屠夫队的实力比起来还是差了好多,看来是没有任何能打过屠夫队的 ...

又在找借口,自己找图床上传很难么,莉莉最懒惰了!
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-6-22 15:38
小纸团的萝莉正太们成长还不错,可惜和之前屠夫队的实力比起来还是差了好多,看来是没有任何能打过屠夫队的 ...

屠夫队一上来全是上级职业,数值流氓般的高,级别流氓般的低,武器流氓般的精,经验流氓般得多。

这样的部队对阵米妈队要输,恐怕只有自残到一滴血才有可能。

该用户已被禁言

种子
0 点
丝丝缕缕 发表于 2012-6-21 21:01
关于小纸团和屠夫队(好像通称应该是流氓团?)对砍的那几战,有一点我非常不满,就是AI基本会挑手里最好的 ...

在这样的战斗章之前的那章把好武器都交换到用不了的人身上(如好魔法放在剑豪身上。好剑放在战士身上,好斧头放在枪骑兵或者剑骑兵身上,好枪放在法师身上等等),到了下一章作为敌人时他们无法互相交换武器,就只能用差武器打了。

特别是有些章节一定要提前做准备,如给喝茶女王效力的火法女,千万要记住在烧村子那一章结束之前把远程火球交给其他人,否则到了对阵变态佬那一章时火法女不把它用一干净才是咄咄怪事。

种子
33 点
也就是要看攻略了,不看攻略哪知道下一章用的是哪一方的人,要是过关前能存个档也就罢了,不能存档又要交换武器,就只能重打上一章了
该用户已被禁言

种子
0 点
这个应该没什么问题吧?晓女最开始出现角色队互换是在第三部第六章,从屠夫队换到米妈队。那时总共只会出现两名屠夫队的队员,而且都是拉古兹。
到下章基本上晓之团的那些杂兵还都弱的很,而且不进入他们的攻击范围他们不会主动出击,即便要挑战隐藏剧情,拿两只鹰、一个龙骑、屠夫本人和***军师随便谁都能把他们“一下倒”了。轮不到他们出手(就是刘翔得注点儿意)。

比较麻烦的是掠夺者那一章,因为要救村庄,要拿物品什么的,事情比较多容易忘了,总之其他的都无所谓,像小腹雷的勇者枪,女火法的远程火之类,一定要记住换人拿。

后面还有几次变化阵营的,12章不用担心,主要的几个人物都不会主动出击。13章到一定回合数前屠夫队不会主动出击,只要不去惹他们,他们不会动。终章无所谓了,几个先头出击的都有各自能说得其降服的我方人物。不想把他们赶走说得也行。

总之最可能出现消耗好武器的章节就是第三部第10章。每次玩多关注一下那一章应该问题不大的。当然第一次玩又不看攻略肯定很吃亏的。以后玩就有经验了。

征服者

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-6-22 15:48
又在找借口,自己找图床上传很难么,莉莉最懒惰了!

那些东东没心情去弄了,本来每天能玩游戏的时间就很少,再浪费时间去弄那些没用的就真的没时间玩游戏了……

征服者

种子
5 点
第一部基本快通了,深刻的感觉到小纸团的萝莉正太们真是太弱了啊,真是一群毛都没长全就上了战场的少年兵们,真是可怜啊,前面加入的也就上作***现的大胃强悍,其他的虽然成长不错,但是无奈先天不足难以弥补啊!而再看看后面加入吉尔,真是亲爹的女儿啊,加入时实力不错,成长又好,关键是还和大胃一样是低级职业还能转两次,真是不得不怀疑小纸团的小崽子们是不是后妈养的啊!

原来上作剑士的上级职业剑豪并不是最高级的职业啊,晓女中剑系最强职业剑圣又恢复了20的必杀补正真是太赞了,制作人终于买节操了啊~~~再联系到这作的四条腿的骑士都成了废渣真是大快人心啊!!!飞龙再也不怕弓手了简直是空中要塞一般的存在,太赞了,飞马虽然弱了些,但是加个练达还是很不错啊~~~

本作的特技终于修复了上作不支持热插拔的恶性Bug可玩性增加了不少,只可惜良性的必杀武器Bug也一并修复了,残念~~~

这次晓女貌似留的坑也很不少啊,刚玩的时候没看攻略,结果第三章把NPC扔在了后面御姐悲剧的被敌人给杀了,无奈重开,然后不知道有挖宝一说,又漏掉了金币,最悲剧的是存档被据点覆盖了,于是只有悲剧的重开了一次,可恶啊,看来不看攻略是不行了啊……
该用户已被禁言

种子
0 点

剑豪就有必杀+10的锁定技吧?剑圣那就是直接奔流星奥义而去了啊。

崔哈克是剑豪,在第一部是没可能转职的。

另外个人技能虽然支持热插拔,但角色出场自带的技能多数是不占用CC值的,而若是拿掉后再装备却要占用。所以这也是游戏本身对随意更换角色技能的一个小小的限制,要取谁自带的技能一定要考虑仔细。拿掉后可就没法再绕过CC限制了。