A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

征服者

永濑丽子Fans

种子
178 点

到后期必须带一个“见切”或“地形无视”才好对付BOSS,还有那个剑士修复20的必杀也比不了仓炎的255 BUG剑,反正还是生存有限!还有忘了说了晓女据点升级已经不能凹了,限制在3点!
该用户已被禁言

种子
0 点
晓女里哪儿有地形无视这个技能?是能力胜负吧?

苍炎唯一能打造255必杀BUG的剑器只有细剑,把攻击力升到顶,到了后期也砍不下几只猫几头虎。

另外剑士的必杀补正只有+5。

晓女的据点升级本来就不是凹点用的,而是后期添空用的。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-6-24 21:12
晓女里哪儿有地形无视这个技能?是能力胜负吧?

苍炎唯一能打造255必杀BUG的剑器只有细剑,把攻击力升到 ...

剑豪是+10,但是2转成剑圣就是自带+20的致命了,苍炎的勇将+怒貌似不怎么好用了,还是老老实实的加连续和见切好了……

刚才玩到第一部的第九章了,没有渣渣在,用小米怎么挖财宝啊?貌似站在正确的格子上面也没能挖出来啊……
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-6-24 21:59
剑豪是+10,但是2转成剑圣就是自带+20的致命了,苍炎的勇将+怒貌似不怎么好用了,还是老老实实的加连续和 ...

晓女的勇将和怒大幅度降低了发动的残血量。风险提高了。这出于平衡性考虑也是正常的。

凡是没有盗贼的情况,首先要完全确定财宝所在的位置,而后将主帅(米大妈或屠夫)放到那个位置。行动后用光标框住主帅,会出现两个选项,分别是控制自军和属军的,不断在选择和取消之间来回按键,多来几次(简单的说就是连按两下确定再按一下取消,反复如此),这种按法等于是不断在原地停止,总会有获得财宝的一次。

用这种方式可以保证100%获得财宝。

征服者

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2012-6-24 22:21
晓女的勇将和怒大幅度降低了发动的残血量。风险提高了。这出于平衡性考虑也是正常的。

凡是没有盗贼的 ...

我突然想到了一个可以自控血量的勇将+怒的人选,这个人自然就是小米,用治愈之手可以自己控制血量,不过悲剧的是勇将貌似不加魔力……

原来用主将还可以这样获得财宝啊,看来以后没有必要的时候可以不上渣渣了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
这个方法能100%获得财宝,不过有时也不太好用。如果有盗贼的话,还是尽可能用盗贼去试试看。

另外现在网上常见的晓女攻略中部分财宝所示位置有误,如第一部第六章某个药瓶的位置。

种子
33 点
金币没了就没了,也不是什么重要的道具
吉尔的成长一般吧,反正在我手里她每次都长废,升级只跳两三点是常事,速可以,攻防很吃力
小纸团的孩子们得找几章好好磨磨BOSS啥的,保证主力们一章结束时至少都一转再升个几级,这样后面还能轻松那么一丁点

征服者

种子
5 点

第一步第六章火花的攻略没有什么药啊?是第4张吧?出生点的金币位置不对来着,不过如果第6章真的是瓶子的话那就算了,如果是技能书的话我又只能悲剧的重开了……

看来姐姐和吉尔的气场不合啊,难道吉尔不是姐姐喜欢的类型咩?这孩子在我的手里成长很厉害的说,前三级都长了5点,关键是这孩子成长好不说,加入的时候还是低级职业,简直太威武了,我感觉在我的手里应该不会长废才对吧?倒是正太弓莱昂纳多有几次都没长力,真担心会不会长废了……

最后要吐槽下,晓女这次的凹点太麻烦了,中断居然都不行了,可恶啊!!!

种子
5 点
小团就靠胡渣大叔帅哥剑士和飞龙妹子打了`` 其它小朋友都是渣渣``
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-6-25 13:43
第一步第六章火花的攻略没有什么药啊?是第4张吧?出生点的金币位置不对来着,不过如果第6章真的是瓶子的话 ...

记错了,第五章。

就是六回合结束的那一章。