A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

晓之女神角色推荐(无良野广告的不要!!!)

征服者

永濑丽子Fans

种子
178 点

开头晓团那5个人,好象就斧头大叔比较强,其他的不怎么样,刺客到后期拿到SS匕首才比较强,金发弓手职业到是不错,可是速度成长比后面那2个师徒弓手差太多了。后面拿到那把1~3攻击范围的SS弓射击无盲区,弓手简直帅到掉渣~,

那2个师徒弓手我一起用过,曾经对比过属性成长,开头还是师傅比较强,到了中期因为徒弟某些属性成长太突出变成徒弟比较强(某些属性早绿后面升级成了瓶颈),到了2专职LV15以上的时候,因为师傅各个属性成长比较平均又变回师傅比较强(属性项目绿的比较多),很奇怪的一对

种子
7 点
给了一个转职道具给骑马的女弓丝黛拉,发现她转了之后居然没有三格射击,只是加了枪技能,有上当的感觉。
该用户已被禁言

种子
0 点
本来弓骑士就没有射三格的能耐。FE现如今弓骑士和弓手的一个明显区别就是弓骑士无法使用任何射程为3的弓武器。

这一点是为游戏本身平衡性着想,而且也符合历史,长弓之类的远程弓武器其本身长度可达2米左右,骑在马上根本不可能拉得开这样的弓。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
昨天攻略到第三部了,终于又可以用上一作培养的屠夫队了,果然亲爹的儿子就是不一样啊,这对人初始能力没的说,等级还很低,最爽的是武器一出来就是S,小纸团的那些渣渣们真是不能比啊~~~

感觉前两部故事推进得都不是很激烈,第三部真·猪脚出场之后剧情应该会有一个急速的发展了吧?不然也太对不起逆天的屠夫小队了。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
bloodlilith 发表于 2012-6-26 09:16
昨天攻略到第三部了,终于又可以用上一作培养的屠夫队了,果然亲爹的儿子就是不一样啊,这对人初始能力没的 ...

莉莉率领的屠夫队要来割草啦,山贼们、海贼们、什么贼们,大家快跑啊!

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
要说割草的话第二部王宫骑士团进攻民兵的那章才比较有割草的感觉,敌人实力本身就不强,外加上还有NPC骑士跟着冲锋,唯一要注意的就是别被NPC抢走太多的经验就是了

种子
36 点
NPC统统可以要请到角落喝茶,
而且据说被NPC抢走的经验会以据点EXP的形式补偿玩家?

种子
7 点
马甲雷。 发表于 2012-6-25 23:27
本来弓骑士就没有射三格的能耐。FE现如今弓骑士和弓手的一个明显区别就是弓骑士无法使用任何射程为3的弓武器 ...

收到提示了,不过冲着她的美颜去的,辛苦养成全绿,容易么?
其实她枪也不错,力有33,速度35,防御27、魔防30,杀法师不手软。进塔后还能追加攻击,感觉已经值回票价了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-6-26 13:19
莉莉率领的屠夫队要来割草啦,山贼们、海贼们、什么贼们,大家快跑啊!

不用想,屠夫队一上来对付的就是帝国正规军。什么海贼山贼,都不好意思跟人家打招呼。
该用户已被禁言

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-6-26 09:16
昨天攻略到第三部了,终于又可以用上一作培养的屠夫队了,果然亲爹的儿子就是不一样啊,这对人初始能力没的 ...

第三部就是拉古兹联盟军和帝国军的正面交锋了。

比较有看点的是屠夫队全部是贝奥库,但却受雇于拉古兹联盟和帝国军交战。是拉古兹阵营中唯一一支全部由贝奥库组成的部队。

https://bbs.luryl.com/thread-2232491-1-1.html

这里有我写的一篇文章给你参考一下吧,是第三部一个比较有看点的剧情。