A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuyiminghnk

新出的觉醒一点都没贝里克好玩

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
为了黑盾而玩 发表于 2012-5-14 18:25
3DS买来  就丢那边了。  觉醒L难度玩到19章   实在不想玩下去了...

完全机战啊..无双到不能再无双了...还 ...

你不会不去练DLC么?绝对能把你困到死为止

种子
15 点
马甲雷。 发表于 2012-5-15 21:03
你不会不去练DLC么?绝对能把你困到死为止

不去练 DLC的话   经验分配不够...    只有2-3个人能上去打...  

经验基本都被   大骑士  和主角吃光了...         说的简单一点..

前4章 如果没有大骑士    的话    就靠其他人根本过不了......(哪位神人要是闲的蛋疼,可以做一下L和L+难度

前4章不用大骑士过关  不死人攻略! 我保证他能上火花主页)   

而且觉醒地图太小了。  完全没有战术。。   开场直接就接触 干架。

人物强度不够就被直接追死了......

其实DLC要是规定12个小时刷一次的话。。这作难度还是有的。。就是放任了无限刷....

当然你会说 可以选择不刷DLC..那样的话  好多人物都体验不到...   强制使用那2-3个角色 好没劲..

前4章 逼着大骑士把经验吃了90%    我是有心无力..  其他人真心上不去。  上去就是被追击....

不过走机战路线没什么不好..起码销量上去了.画面上去了。续作大大的有希望...   前途一片光明.

最后总结 觉醒做的还是非常棒...

要再出个对战系统,这作在我心中就完美了

种子
5 点

刷刷这种东西绝对不是自我约束就能解决的。
不过L难度,我自我约束到19章,不入任何需要联网的内容。除去地图太小走位限制的问题,打的非常刺激。平均一关要reset 3次,16章外传更灭了N次,头疼不敢碰中。。。
哦 对了,是平均养成,不玩无双。上场人都很有存在感。

种子
0 点
不过L难度,我自我约束到19章,不入任何需要联网的内容。除去地图太小走位限制的问题,打的非常刺激。平均一关要reset 3次,16章外传更灭了N次,头疼不敢碰中。。。
哦 对了,是平均养成,不玩无双。上场人都很有存在感。
============
那你究竟有没有刷啊》》??= =
该用户已被禁言

种子
0 点
为了黑盾而玩 发表于 2012-5-16 13:30
不去练 DLC的话   经验分配不够...    只有2-3个人能上去打...  

经验基本都被   大骑士  和主角吃光 ...

那就不结了么?

这个东西是看度的,要是觉得有难度去刷刷也未尝不可,但要是老刷就没劲了对不对?任何游戏不都是这个理儿么?

决定权在你手上,你心里要有数。如果你真的不想让觉醒机战化的话。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
猫说,新X社要把地球管起来;偶说,泪吧把火纹区兼并了如何?

种子
5 点
贝维克 发表于 2012-5-16 21:08
不过L难度,我自我约束到19章,不入任何需要联网的内容。除去地 ...

当然是没刷的了.
在L难度不刷情况下还要培养好感度,难度不小,所以才刺激。

种子
0 点
DLC的目的是增强游戏的养成乐趣,增加玩家培养角色的成就感(当然厂商的终究目的是***,这点就不用说了)。

火纹泪指bws虽然都说是战棋游戏,但都含有养成的要素在里面,而且这种要素不是可有可无的,而是增强游戏性的不可分割的一部分。

种子
5 点
唉,感觉觉醒像是心跳回忆,还是Girl‘s Side 。

培养和战术是战棋模拟的两大乐趣。
不过平衡要掌握好,人物可以培养得过强,强到可以不用考虑战术直接平推敌人就没意思了。
这样就变成为培养而培养了。

这点BS就拿捏得绝妙,就算吃透系统把人物培养到极限,还是有短板,不能不考虑战术的。
某个角色培养到最强,只会把围绕他的战术发挥到最强,而不会变得不需要战术。
该用户已被禁言

种子
0 点
我把我的魔符马鹭鸶都培养到全绿了,L难度后期面对一大票拿着改造武器的绿油油兵团们也不敢让他一个符上阵。

不要忘记FE自大饼1开始敌方就也有改造武器,而且数值惊人。你以为真的不用考虑战术么?