A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuyiminghnk

新出的觉醒一点都没贝里克好玩

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
其实偶由衷希望的是雷雷能诚心认个错,重新回到组织(火花)的怀抱,当然咄咄逼人的态度最好也要改一改。
该用户已被禁言

种子
0 点

我认错?你能让桂木到这里来把马甲雷犯了什么错原原本本说明白且还不能被问倒,我就当众认错。

否则他得给我认错。你问问***不干?

说实话,他敢不敢出来把马甲雷犯的“错”公诸于世让世人评价,看看到底谁是谁非,我还真的不抱太大希望。

他别说这个世纪内没这个胆量,到下个世纪,下下个世纪,如果他转世还能记得这件事的话,他都没这个胆量。我把话撂在这里,你随时可以把这些话拿给桂木去看。

PS:EG,你说你平常装得跟个***义士似的,整天要跟专制***大战几百回合。怎么却连最简单的是非问题,到了你这里就给你的立场让路了?恩?你问过我是因为什么被桂木赶出火花的么?你自信你了解整个事情的是非曲直么?怎么***精神最基本的“客观是非”到了你这里就成了“立场决定一切”的***逻辑了?要没有错的人给专制***者认错,乞求原谅?这就是你的***进步精神体现么?
说实话,在客观分辨曲直方面,你真的是不及格。你还真别不服气。你一天不改变“立场决定观点”这种***人生观,你就一天不具备真正的***精神。其实你的思维方式和你口中那些贪官酷吏,***专制者没什么区别,唯一的区别只在于你没在他们的位置上。
该用户已被禁言

种子
0 点
mayoasis 发表于 2012-5-7 08:14
呵呵,不和您老斗嘴。
惹不起还躲不起么,以后还是专心潜水吧,您老满意了?

如果你没有想好一些话该怎么表达能更合理,更通顺,潜水是个好主意。

多想想该如何表达,谨慎些总是没错的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

鸡动成这样的雷雷,说来罕有……若此这冤屈堪比窦娥……

只能说你的某些所为得罪了火花的大多数,人家站在管理者的立场上必须要给一个交代,牺牲你也就理所当然了。

所谓没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,雷雷自己也该检讨下,为什么会有那么多人(包括A9)看见你就不舒服。

EG,你说你平常装得跟个***义士似的,整天要跟专制***大战几百回合。

这个,偶只敢说自己是一个有良知能独立思考的天朝P民,偶可不是高达驾驶员。

怎么***精神最基本的“客观是非”到了你这里就成了“立场决定一切”的***逻辑了?

***就要包容一切么,偶觉得少数服从多数依然是前提,米国总统还不是要靠优势选票来当选?
像德国,完全封杀任何与***、***相关的言论的,***可不会言论自 由到容许这些反人类言论的存在(请不要把自己对号入座)

其实你和你口中那些贪官酷吏没什么区别,只不过你没在他们的位置上。

这话经常出自五喵之口,偶只能说雷雷这么评价偶,偶表示很失望。
是啊,什么样的体制造就什么样的XX,这个国家必须要动个大手术了……
该用户已被禁言

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雷雷说的总是对的,是掌握在少数人手里的真理,是无可辩驳的……
宣泄吧,把对火花的爱与恨都释放出来,心里舒服些了?
嘛,偶这个和事佬也是自讨没趣,散了,都散了吧。
PS:雷雷那个***笑凹凸曼的头像该换换了,偶个人表示看着真的很让人不舒服。
该用户已被禁言

种子
0 点
是你提到火花的。我于是多告诉你一些你以往错误认识的信息。

至于说我,我现在对火花已经没什么留恋的,在人家都已经退出数年后,还在火花喋喋不休对我的攻讦,而管理层也听之任之。这样的地方还有什么让人挂念的价值呢?说实话,连投入爱恨这种情感也实属多余了。

和事佬不是那么好当的,首先他心里必须明晰是非,然后对症和泥,才能收到效果,否则说是和事,也不过是周树人笔下那依附主人的“聪明人”罢了。

这个笑容才是我的内心写照。也是我整个人的写照。

种子
0 点
咦,咦???
怎么回事,这一贴什么时候发展成战贴了啊???
消消气,消消气,
虽然不知道雷雷和火花之间是发生了什么时候,我也没有安慰的意思,
但是大家都是因为火纹才交流在一起了,既然大家不能聚在一起,那散了也是一种缘分,
eg也不容易啊,呵呵呵(偷笑)
不管大家出于什么原因,我想大家都不希望看到这个板块变得冷冷清清的吧,
即然如此,我们何不给这一片天空留下点新鲜的土壤,
而不是吵闹的喧嚣。

种子
5 点
不得不说,eg对是非的判断还真的是有待改进。
或者到了那一天,就是从vip转正版主之时。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
貌似看了这几天对觉醒的评价,我最能吸引我的似乎是和系谱类似的生崽,和FX类似的无限转职,这样的话似乎弄个DS模拟器来玩比较好呢,不过残念的是3DS的模拟器应该还没有,之前的DS模拟器应该还不能运行3DS的游戏吧……