A9VG电玩部落论坛

楼主: kareig

[业界] 良心在何方?点评3***布会。

种子
132 点
雷斩刀 发表于 2011-6-14 10:32
超级马里奥兄弟Wii  的总销量为1470万套
Wii Fit Plus 总销量为1260万套
眼神不济看不出有啥问题,按你 ...

我可不是在划分那些游戏为cu游戏,那些游戏为lu游戏?而是哪些人为cu哪些为lu!请分清人和游戏完全是两码事!!我所说的问题是wii的受众人群结构里cu和lu所占比例的问题!注意是人不是游戏!!!先搞清楚对象再说!!

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
死神游戏 发表于 2011-6-14 10:38
我可不是在划分那些游戏为cu游戏,那些游戏为lu游戏?而是哪些人为cu哪些为lu!请分清人和游戏完全是两码 ...

人和游戏销量不能划等号的啊
老板,我是CU请给我来20张正版MH3,谢谢

种子
132 点
雷斩刀 发表于 2011-6-14 10:44
人和游戏销量不能划等号的啊
老板,我是CU请给我来20张正版MH3,谢谢

半天了你还是不明白我说的问题!lu会买游戏,无论是马里奥或者是wiisport,任何游戏都有可能!但是他们对游戏的喜爱没有持续性!也没有忠诚度!持续性我已经反复说了好多这个词了!他们只会一时消费,而不会像cu,买了马里奥1会接二连三的支持续作!当他们对游戏不新鲜感过了之后,就不会继续购买游戏或者是主机,而转移到另外的事物上!!也就是我说的没有忠诚度的意思!!

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
死神游戏 发表于 2011-6-14 10:51
半天了你还是不明白我说的问题!lu会买游戏,无论是马里奥或者是wiisport,任何游戏都有可能!但是他们对 ...

忠诚度,真好词
自从世嘉死了之后,好久没听过这个词了,感动

买什么游戏完全是玩家的自由,买不买主机更是自由
反正对厂商来说每作该大卖的都大卖就行了

持续性。。。。。。。忠诚度。。。。。。。。。。。。
这些SS和DC都具备,可是DC还是死了,PS2强调的恰恰就是LU
原来PS3也要玩完了,没有持续性和忠诚度啊囧

这时候讲忠诚度,你确定大丈夫?

种子
0 点
看看                        

种子
132 点
雷斩刀 发表于 2011-6-14 10:59
忠诚度,真好词
自从世嘉死了之后,好久没听过这个词了,感动

除了游戏你能放宽点眼光吗?我指的忠诚度说的是人对事物的广义的忠臣度,可没有指任何厂商和任何主机!这个忠诚度拿到所有主机乃至其他物品上都适用或者是跨越不同物品!!无论是ps3还是wii,更或者是从游戏机跨到iphone4乃至奔驰宝马!
  我所指的问题就是这类人,无论他买的是wii还是ps3,或者360,他都不会持续的专注在游戏这个小范围内!过了一段时间也许他就再也不会买ps3上的任何游戏或者下一代主机,也许他的喜好就成了iphone4,或者看电影或者泡吧任何都可能!这种人群在所有主机平台上都有,但是由于wii蓝海策略,很有可能会吸引到更多比例的这类消费者,一旦这部分消费者发生变化,就会对主机产生影响!!这才是我说的wii的隐患!!!

审判者

武士道とは…死ぬことと見つけたり

种子
0 点

真热血,武侠..........................痛

审判者

武士道とは…死ぬことと見つけたり

种子
0 点
死神游戏 发表于 2011-6-14 11:14
除了游戏你能放宽点眼光吗?我指的忠诚度说的是人对事物的广义的忠臣度,可没有指任何厂商和任何主机!这 ...

E3区聊聊游戏机就行了,高端奢侈品就......

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
死神游戏 发表于 2011-6-14 11:14
除了游戏你能放宽点眼光吗?我指的忠诚度说的是人对事物的广义的忠臣度,可没有指任何厂商和任何主机!这 ...

对不起,我低能,不能和你讨论了
我实在是没有把你所谓忠诚度放眼全世界的人和事物大局眼,对不住了

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
mmk3 发表于 2011-6-14 11:15
真热血,武侠..........................痛

你也学这个啊!还 痛o(╯□╰)o