A9VG电玩部落论坛

楼主: kareig

[业界] 良心在何方?点评3***布会。

该用户已被禁言

种子
5 点
waynelnz 发表于 2011-6-12 18:33
Move差强人意的表现在kinect的磅礴攻势面前举步维艰

move 需要跟坑乃比么,还一个举步维艰,一个磅礴攻势 ...

玩过Kinect,回过头看Move....回到石器时代了么?

种子
12 点
任天堂 我看悬。。。。

种子
12 点
怎样讲。。。。。我都是感觉索尼的发布会没那么多冷场。。。。。
该用户已被禁言

种子
13 点

写了好多字。不过不够客观,偏向SONY!什么玩家重叠啦,高清没有经验啦,社区没有经验啦等等。告诉你,老任对游戏的理解比那两家加起来不知道高到哪里去了。那两家还太年轻,老任在制作游戏方面的经验,理解,无人能及!暴雪?去去去,排到那两家后面去。
SONY,以WALKMAN 引起潮流之后,错误的认为,华丽的外表才是正道,也确实蒙蔽了一些爱慕虚荣的人,但实际这些人之不得推敲,玩游戏肤浅化,都是浅尝即止,只要外头潮流风向一变,这些人马上就投奔新潮流去鸟,典型的***嘴脸。最著名就是那些从索青变成果粉的。
微软,虽然没有经验,但是通过帝国时代给我留下美好的印象,我不得不表扬它,虽然游戏功力不足,但美国人的技术创新能力就是强,肯乃我非常看好的产品,确实是体感的终极进化方向!期待在延迟方面的进步!

种子
0 点
索尼这次赚足了人气

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
死神游戏 发表于 2011-6-14 00:54
我不说了吗?wii和wiiu可以共存!但是呢!共存的结果是什么?难到wiiu发售了wii的销量也会飙升?? ...

句号已经不能满足你了么o(╯□╰)o

销量,WII去年销量就超8500W了,PS2在PS3公布的时候也才1亿,差的不多啊?

还有你那个LU CU(咱不说它过时)从那得来的?原来核心玩家都在PS3和360了啊

销量下降都不允许?WII销量一直占据头名才行?你去看看PS2,就他还有被反超销量的时候呢。

我想问问,WII那一票保留巨作没出,就那其中一个说,如果DQ10发售,你觉得WII销量咋样?

不要光看某个阶段,以点带面

还核心,啥叫核心玩家,我想问问?玩什么游戏才能够得***说的核心玩家,我想看看我达不达标o(╯□╰)o

不好意思句号也不能满足我了,所以我找了问号帮忙

种子
7 点
期待lz下次发言

wii的好友系统实在是渣得一塌糊涂...
交流最便捷的xo(语音短信和派对两个功能 非常实用)
其次p3...什么时候才能有派对....

种子
481 点
这次还会不会有那么多家庭主妇去买wiiu呢?

种子
132 点
雷斩刀 发表于 2011-6-14 09:11
句号已经不能满足你了么o(╯□╰)o

销量,WII去年销量就超8500W了,PS2在PS3公布的时候也才1亿,差的不 ...

首先感叹号只是我的打字习惯,你当句号逗号随便看就行!没有实际意义!
   cu我不解释!我可没说wii上没有cu!ps3和360上全是cu!但是wii的cu和lu的比例有多少??这个看看8000万装机量的马丽奥有多少?而wiisport有多少??你说的还有一大票游戏要出!我不怀疑cu会不买这些游戏,但是出来以后这票游戏对lu有多大吸引力?反正我身边见到玩wii的lu压根不知道dq是什么?wii和fc在他们眼里基本就是一个东西,黄卡和散装光盘光盘到都是一样的,甚至有些人都不知道换个光盘还能玩其他游戏,以为wii只能玩一种游戏的都有,这类人你指望你所谓的dq10什么的发售他们去买游戏买主机??这群人,今天wii流行就跟风买wii,明天流行iphone4就买追捧iphone4,说是盐涨价就抢盐,猪肉涨价抢猪肉!你指望他们会持续的支持某一个东西?

种子
234 点
说得不错。

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 10 字节系统限制: 16 到 1000000 字节