A9VG电玩部落论坛

楼主: kareig

[业界] 良心在何方?点评3***布会。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
kareig 发表于 2011-6-13 17:08
360的MH ,ps3 的 无双ol在这方面做的都很棒。

纠正下360是MHF                     
我问的是具体的优点,辛苦下,能详细说明下不,让我有个概念

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
leiyuange 发表于 2011-6-13 17:10
任天堂没有打算拼机能。。。。请先认定这个现实。任天堂注重的是游戏体验。。。。按照任天堂的设想,这个 ...

我们只能从老任的举动上来判断,  踏入高清平台,和第三方全面合作, 这都已经摆在那里了。确实,wii-u的特性来看一家也确实只能摆一个了。 (这个实在蛋疼,说真的)

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
死神游戏 发表于 2011-6-13 17:09
楼主分析得很客观!支持!发售最晚,急速飙升然后迅速下滑,wii为什么成为最短命的王者机??我看任饭从来就 ...

为什么是最晚,敢问对比者是那个
最短命对比者又是那个
谢谢

种子
132 点
雷斩刀 发表于 2011-6-13 17:13
为什么是最晚,敢问对比者是那个
最短命对比者又是那个
谢谢

wii当然是对比360和ps3?这3 部主机同是一个时期的难道不是wii最晚发售的??wiiu的公布不是已经预示wii的将要退出??就算wii不退出,目前wii的情况如何大家有目共睹!如果wiiu不出来,wii的下代主机等到ps4、720同时公布,按目前的情况wii到那时候还能不能保证王者地位还真不好说!

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2011-6-13 17:11
纠正下360是MHF                     
我问的是具体的优点,辛苦下,能详细说明下不,让我有个概念

你没玩过?买一个玩玩就知道了。回了一天帖子了,说再多也没什么意义我已经明白了。
为了避免咱们俩走到一个死胡同,我只能告诉你,wii 的 MH是我唯一一个因为游戏买主机的游戏,我不会去黑他的就是了,你也没必要这么揪着我。以后不敢发这种帖子了,好不容易休息一天全搭进去了。

这贴就是我在这个主题更新的最后一个帖子,很多人说我是任黑,我真的觉得很可笑,是fan就不能说点问题么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
每次任天堂出新主机,都会有一群人不看好。。。。。但是结果是什么样,也都心里清楚。
我只想说如果你们觉得连PSV那种定位的游戏机都能卖好,那就更不用担心3DS和WiiU了。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
死神游戏 发表于 2011-6-13 17:19
wii当然是对比360和ps3?这3 部主机同是一个时期的难道不是wii最晚发售的??wiiu的公布不是已经预示wii的 ...

360不比
ps3 2006 11 11
wii 2006 11  19
算了,7天,我承认WII是最晚的囧

WII快退了,DQ10上哪发售去
新机种推出旧机种就得退么
wii几款还没发售的大作肿么办呐

按这个思路,PS在PS2出来就改退,PS2在PS3出来就该退
新旧机种不能共存

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
kareig 发表于 2011-6-13 17:24
你没玩过?买一个玩玩就知道了。回了一天帖子了,说再多也没什么意义我已经明白了。
为了避免咱们俩走到 ...

大哥,我要能玩的到,我就不求教了
我可没说过你啥黑吧

表激动,表激动

PS我跟你买WII的理由一样
该用户已被禁言

种子
5 点
死神游戏 发表于 2011-6-13 17:19
wii当然是对比360和ps3?这3 部主机同是一个时期的难道不是wii最晚发售的??wiiu的公布不是已经预示wii的 ...

可是,问题wii出高清,索尼微软不一样也进体感么?
只不过体感加起来比较容易,wii进高清,不出新机,加外设实现不了.
我还是觉得其实3家厂商一样.2个进体感圈,一个进高清圈.只不过进体感圈的投入不大.直接加一个外设就好了.wii的话,必须得改硬件了.其实我认为从外面看,其实他们还在一个世代.都是体感+高清.

种子
5 点
回复 leiyuange 的帖子

每次?

也就是WII狗屎了一次,而且wii是不是真成功还两说,完全不像ps2时代的王者主机那样毫无争议

N64如何?NGC如何?我记得ps2大软还是UCG搞了个游戏界十大愚蠢决定的专题,貌似6个还是7个都任天堂做出的

有没有人想过,为神马愤怒的鸟没有出在NDS上?