A9VG电玩部落论坛

楼主: kareig

[业界] 良心在何方?点评3***布会。

该用户已被禁言

种子
5 点
kareig 发表于 2011-6-13 16:19
你要理  ,  好的 ,首先,微软的kinect的发售成绩你也在下面看到了,在生命力和拓展性上kinect要远超w ...

对,你的生活化,可能开始我理解错误.理解错你的意思.
这两年我真不知道索尼第一方拓展有那么丰富?和任魔,微猛一样,就那么几个独有品牌.任魔新扶持的RPG也没几个见成效的.
还有你也要明白,老任挤到高清平台的战斗,同样,索尼微软也跻身到老任的体感去抢夺lV.他们没什么不同.一样.如果你认为老任是高清门外汉的话,其实索尼微软在lv上也一样.没任魔会哄lv.
社区,反正次世代我还继续单机,没体会到社区服务,老任社区确实新人.但一样,wii-u也不是你现在所看见的全部.
你也不知道老任还藏着什么?反正我不习惯东西未出,把话说满.
主要让我歧义的是,大家也都看了,索尼就售价都达到大家G点了,而在你这里,任魔全场一文不值,索尼就一点都让你吹嘘半天.难免让人觉得你黑.有失公平.

话说确实是全机,不过现在基本玩不动了.360就通一个生5,就***争机器,都只玩了机关.wii更落灰,每次买一堆碟,回去试变了就继续落灰,没心了.游戏估计不下百盘了,没怎么玩.但现在收藏机子是乐趣所在.红色3ds出了,继续收一台.游戏咯,玩不动了.

VIP

种子
52 点
回复 雷斩刀 的帖子

wii只玩过cod……稀里糊涂的连上了,有点蛋疼,哈哈,别的没玩过

VIP

种子
52 点
掌机联机不多说啥,psp更不给力,好在psv是直接上psn的~
3ds现在只能瞎找人,要么就是见面,失去了加网络好友的方便,我psn上都是瞎打然后认识就能加的,但是3ds缺不能,很不习惯,要再好点就ok了!
该用户已被禁言

种子
5 点
kareig 发表于 2011-6-13 16:39
先卖手柄 就是说手柄会在主机前发售,作为wii 的配件使用。
我说的所有关于品牌的都有一个前提,高清平台 ...

“先卖手柄 就是说手柄会在主机前发售,作为wii 的配件使用。”
这个我真没看到。。。。之前看到的新闻说是主机手柄捆绑销售。
但是我看了岩田聪和宫本茂的那个访谈,觉得设计这个手柄很大的一个原因是想让家用机脱离电视的束缚,毕竟任天堂对自己公司的定位很准确,他没必要考虑什么占据客厅,家电网络计划之类的东西。只要卖游戏机出好游戏就可以了。

高清平台,任社现在已知在开发的已经有《塞尔达》《新马MII》《皮克敏》《大乱斗》这些品牌是全球通吃的。原创的肯定也会陆续公布的吧。
索尼高清平台的品牌《战神》《神秘海域》《小小大》《恶名昭彰》《KZ》的确是不少。但是这些品牌偏向欧美,而且像《KZ》这些和同类型的游戏相比较,也显得不是那么出类拔萃
该用户已被禁言

种子
5 点
关于网络服务,任天堂的确和另外俩家从理念上就不一样。而且那也不是任天堂最想推广的

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
nefj 发表于 2011-6-13 16:52
对,你的生活化,可能开始我理解错误.理解错你的意思.
这两年我真不知道索尼第一方拓展有那么丰富?和任魔, ...

说实话,任天堂是我本届E3最为关注的一个厂商,我说wii-u的情况并不是想表达我在黑他,确实是任天堂的竞争对手太多了。找了很多地方我都没有看到什么太值得乐观的地方。  休闲游戏市场不断被苹果瓜分,3ds面对psv强力挑战 (这次我得说psv确实在核心和非核心的机能拓展做的要比3ds的3d噱头要好,这个是我买了5款3ds游戏并和周围朋友交流得出的结果)
wii 的生命力已经快到达极限。 现在是必须要推出新主机的时候了,但一旦挤入高清平台,一个最大的问题就是”更高清“的xbox ps下一代主机就会接踵而来,所以说wii-u 真正最黄金的时间只有1年左右,这时各方个面的形势对任天堂来说都很重要。

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
kareig 发表于 2011-6-13 16:51
首发MH3的表示确实就是”没啥不方便的“这个级别。

更高的级别是,求教

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
雷斩刀 发表于 2011-6-13 17:06
更高的级别是,求教

360的MH ,ps3 的 无双ol在这方面做的都很棒。

种子
132 点

楼主分析得很客观!支持!发售最晚,急速飙升然后迅速下滑,wii为什么成为最短命的王者机??我看任饭从来就没有细细考虑过其中原因!!而这个原因也会是wiiu的一个巨大隐患!!
该用户已被禁言

种子
5 点
kareig 发表于 2011-6-13 17:02
说实话,任天堂是我本届E3最为关注的一个厂商,我说wii-u的情况并不是想表达我在黑他,确实是任天堂的竞争 ...

任天堂没有打算拼机能。。。。请先认定这个现实。任天堂注重的是游戏体验。。。。按照任天堂的设想,这个新手柄很可能会成为未来每家每户的一个标准配置。