A9VG电玩部落论坛

楼主: raygao

[讨论]GT5和SHIFT2的对比(PS3平台)

该用户已被禁言

种子
2 点
redbullx1 发表于 2011-5-5 18:41
我们达成一个共识吧,以后那位0015的小朋友再发表前页的类似内容,我们直接无视他,继续我们的话题,没必 ...

呵呵~~他的心中只要还剩有哪怕是一小部分未被酸臭味腐蚀的地方,应该就不会再有脸上门了
他在这儿秀下限对我们讨论话题到影响不倒,我只是嫌他污染环境

种子
7 点
SHIFT系列需要调整默认控制后完美,网上已有设置贴

种子
7 点
车内视角,还真没发现有什么游戏能和SHIFT1代比
该用户已被禁言

种子
0 点
我就说了,等我拿出证据之后,就是一帮转移话题和人身攻击的,果然没错,而且在我提醒之后,还能厚颜的人身攻击和转移话题下去,我算是领略了一些人的素质……有这样的fans在,PD估计都汗颜啊。

种子
5 点
xls00015 发表于 2011-5-5 19:47
我就说了,等我拿出证据之后,就是一帮转移话题和人身攻击的,果然没错,而且在我提醒之后,还能厚颜的人身 ...

有你这样的伪fans在,估计PD也得汗颜啊~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
klement 发表于 2011-5-5 19:42
SHIFT系列需要调整默认控制后完美,网上已有设置贴

哈哈……完美!?这就是你的标准 好吧,是的,完美!您可以出门左转了
该用户已被禁言

种子
2 点
xls00015 发表于 2011-5-5 19:47
我就说了,等我拿出证据之后,就是一帮转移话题和人身攻击的,果然没错,而且在我提醒之后,还能厚颜的人身 ...

啊 看来您的心理真的是已经酸臭到无药可救的程度了 前面我说了这么多,您不能理解回避正题不答也就算了 没想到还有勇气回来!!!这样的小盆友,我们伤不起啊!
该用户已被禁言

种子
2 点
redbullx1 发表于 2011-5-5 20:14
有你这样的伪fans在,估计PD也得汗颜啊~~~

他哪是伪Fan,别忘了他玩的是YY初回限定版的。顶多算个照片帝
该用户已被禁言

种子
0 点
我可没说我是GT的饭,也压根就不是,只是一个普通玩游戏的罢了,然后指出一些事实上的东西,结果就被fans人参,见不得别人说缺点,怪不得GT5被拉下马,fans们都是报喜不报忧的。不说了,先跑几圈forza3,再跑几圈GT5,这两个操纵比较类似,shift差别有点大,不适合同时玩。上面朋友说的shift调整是不是PC的mod?待会儿去试试,看看能多完美。

种子
5 点
howlex 发表于 2011-5-5 20:14
哈哈……完美!?这就是你的标准 好吧,是的,完美!您可以出门左转了

这些人多数都是从***过来的,那个网站是个什么地方你也知道吧,盛产喷子,GT5发售前的一段时间游民曾经不断有关于它的报道,这些人估计就是这样才认识GT5的,他们也可能只认识GT5,由于PC平台赛车游戏已经陷入一个只重视画面的恶性竞争,因此,很多涉世未深的小网友就会下意识认为画面就是赛车游戏的王道,再加上SCE宣传GT5时的游戏截图实在震撼,因此,他们就会把GT5和NFS这类高产低质游戏直接画上等号,而最大家用机论坛就是A9,所以,他们就都跑来了,要不是A9的版规严格,估计这贴已经充满着各种不堪入目的低俗语言了,跟他们说什么模拟,什么物理引擎,没用的,他们根本不懂这些,也没这技术去体会这些,他们的眼里就两个字---画面,画面好就是最好的,管你什么GT还是别的,这帖子本不应出现在这区,版规也有说明禁止比较贴的,这里都是讨论技术,讨论GT的一切的,这些人进来瞎嚷嚷,实在破坏气氛,我个人认为,这帖子该告一段落了,我们再和这些完全不知GT为何物的家伙争论也无丝毫作用,反而会破坏论坛的正常议论氛围~~~