A9VG电玩部落论坛

楼主: raygao

[讨论]GT5和SHIFT2的对比(PS3平台)

种子
5 点
howlex 发表于 2011-5-4 19:55
原厂吗?GT-R这车我觉得主要是因为车重的关系,然后是传动系统为4WD。虽然稳定,但同时非常转向不足,特 ...

补充一点,HKS CT230R非常强悍,很平衡,很稳,不看它原型车的话,很难想象它居然是基于EVO7~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
redbullx1 发表于 2011-5-4 20:29
补充一点,HKS CT230R非常强悍,很平衡,很稳,不看它原型车的话,很难想象它居然是基于EVO7~~~

纯赛车各方面性能都非常BT,跟原型车除了样子长得像兄弟外 没啥关系
看看GTR35 跟GTR GT500的性能区别吧 不改装,经过调校后,个人感觉XANAVI nismo GTR是Super GT组性能最强车,没有之一。
另外,97年的TOM`s Supra加个Turbo经过调校之后性能非常逆天!
该用户已被禁言

种子
2 点
redbullx1 发表于 2011-5-4 20:26
GT-R是早期的时候被我手贱全改了的~~~这个特性非常严重,即使改束角也效果不明显,现在转投MR阵营的NSX了 ...

Turbo可以拿掉的,然后通过合理的调校 转向不足可以得到改善 但无法避免
该用户已被禁言

种子
0 点

我唯一的就错在奥迪的标致是12边型,不是8边形,大图来了,点开好好看看,我就看不惯有些人事实说不过就人身,有意思吗?
GT5我会继续玩,但别以为玩个游戏能多高贵,还提这提那的要求,没必要那么极端,说个缺点都不行。GT5的车远看过去好像不错,实际上是因为棱角的地方都比实际的车要圆,所以好像挺不错的,实际近看,明显是多边形不足,导致棱角处过于圆滑,所以远看看不到什么棱角,好像就很精细。当然,不是说这种方法不好,应该是说节省机能的好方法。

该用户已被禁言

种子
2 点
xls00015 发表于 2011-5-4 20:37
我唯一的就错在奥迪的标致是12边型,不是8边形,大图来了,点开好好看看,我就看不惯有些人事实说不过就人身 ...

那么,小盆友,您又是多少边形的呢?
老师应该教过你们要讲道理,不要专说些表面上的无知套话,那既说服不了什么人也证明不了什么问题。
另外极端的是您这位小盆友啊,玩个游戏恨不得拿显微镜看。哦,不该说玩,因为您只是找来了几张图而已。
你这种人继不继续玩又有啥关系,反正是YY版的。而且,人家用手柄方向盘,您拿着显微镜玩。再说,以你的IQ来说,真玩的懂?反正我是不大相信。
3D建模的圆形都是由这种有棱角的多边形组成的,你给我找个没棱角的模型来看看?你怎么不说FM3里,458的跃马logo建模都没,直接是个贴图呢
哎~~~怎会有人扭曲到这种程度
该用户已被禁言

种子
0 点

"等到我拿证据的时候,你们又别转移话题或者人身攻击,那我就觉得很无聊了。"
这是我前面说的原话,哈哈,看看,果不其然,LS很配合,谢谢……
该用户已被禁言

种子
2 点
xls00015 发表于 2011-5-4 21:02
"等到我拿证据的时候,你们又别转移话题或者人身攻击,那我就觉得很无聊了。"
这是我前面说的原话,哈哈, ...

如果,以上的图就是您想证明的东西那么当我前面的话没说,估计鉴于您的理解能力,说再多只是浪费时间

种子
5 点
GT5的车内视角很真实。。。。楼主觉得不爽的原因是,你的PS eyes有问题,没有调整好,这个东西已经智能到需要PS eye很好的配合。。
该用户已被禁言

种子
2 点
firewire800 发表于 2011-5-4 22:00
GT5的车内视角很真实。。。。楼主觉得不爽的原因是,你的PS eyes有问题,没有调整好,这个东西已经智能到需 ...

相比SHIFT2那个噱头大于实际用途而且蹩脚的头盔视角,GT5的这种通过PS eyes来进行视角追踪就明智得多。这种东西要么你就安分点别做,为了搞噱头做出个垃圾玩意儿,自然是等着被骂的。
可以体会到,GT5的开发理念就是各方面都最大限度的朝真实靠拢,而不是搞那些有噱头而对模拟驾驶无关紧要的东西。

种子
5 点
howlex 发表于 2011-5-4 22:13
相比SHIFT2那个噱头大于实际用途而且蹩脚的头盔视角,GT5的这种通过PS eyes来进行视角追踪就明智得多。 ...

我们达成一个共识吧,以后那位0015的小朋友再发表前页的类似内容,我们直接无视他,继续我们的话题,没必要为一个脑残踢馆的毛头小子破坏了气氛~~~