A9VG电玩部落论坛

楼主: raygao

[讨论]GT5和SHIFT2的对比(PS3平台)

该用户已被禁言

种子
2 点

first:

我不需要证明什么,因为讲的都是事实,只是你不愿意接受罢了…

and then:

有些人整天这个真实,那个无敌,也拿不出什么证据,基本属于YY的结论。

========================

这货不是被盗号了, 就是升5道杠了, 我记得15号以前没这么那啥。。。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
xls00015 发表于 2011-5-4 17:43
有些人整天这个真实,那个无敌,也拿不出什么证据,基本属于YY的结论。GT5最大的优势在与有个比较好的方向盘 ...

您第一句话,让我感觉到您只是想在有生之年玩一次GT5,而这个愿望对您来说却是奢求!
所以,经过长时间的心理挣扎!您终于如愿以偿的玩到了!
但您玩版本却跟大多数人的都不一样,您那个叫YY限定特别版,上面印有(NC专供)的那种版本!
以您这种程度的理解能力还谈什么物理,物理是初中才开的课程,显然不在您的理解范畴。我认为不懂就不说,这比乱说一通把自己的无知程度和下限直接暴露在光天化日之下给大家围观是好的多的。
给你个提示:你想黑GT5,其实,你可以说它作为游戏,游戏性不是太足、甚至枯燥,可以说它的某些要求接近偏执,可以说它的AI没啥竞争力,可以说它的800台标准车毫无诚意,还有不能在车上随便画小鸡。就算它有着这些缺点,但它还是各位热爱赛车运动人士的首选,因为这些缺点对于对于GT5的物理、画面,对于整体驾驶感觉来说都是微不足道的。
GT5的魅力就是它为爱车人士提供了一个物理、画面、赛道、车辆各方面真实度还原都很优秀的平台,仅此而已!
还说出像“基本上GT5的民用车和FM3的R级车”这种sb的宏观言论,“抓地贼稳,粘在地上”这问题我上面已近跟你这小朋友解答了,您的写轮眼莫非瞬间被闪瞎了还是咋的?选个民用车,开上各种辅助,还装个赛车软胎,然后在这儿BB说:GT5简单!GT5好开!GT5也不过如此而已!这简直就是变相的在说:啊~~我是??啊~~我还是??啊~~我发现我永远都是个??
您拿过证据?在哪?难道只有写轮眼跟你本族人士才能看到?我反正是没看见,估计大家也没看见。
我说了,别说BMW,您就算试驾过QQ估计都不会说出以上这样的神论。还谈物理,你这不搞笑吗?
估计整天拿个360的手柄在那YY:啊!FM3就是牛!FM3就是好!GT5根本没FM3好!
好好讨论的确可以,不过,那也是在正常讨论的范围内。
您那叫好好讨论吗?我怎么感觉分明就是来没事找事闲得蛋疼跑来踢馆的?你有没有看到有GT fun跑到神马FM、SHIFT专区去发神马类似“啊!FM、SHIFT的光影赛道物理就是渣!”之类的帖子?而且,这都还是实话!
因为,不是人人都跟你们这种酸黑群体一样闲得蛋疼的,大家都是关于驾驶技术和游戏本身问题的讨论。
都这么久了,别的不黑,而您还抓住物理跟车模多边形使劲黑(黑都黑得不靠谱,您这样的程度离职业黑距离还很大啊!),你就算想把自己伪装成中立的赛车爱好者,这些破绽已近完全暴露了,敢问您来这是故意引大家围观一下您已经酸黑到扭曲的心理吗?
SHIFT,FM3玩家群里的确有这样的一群玩不到却使劲酸和黑的,发售前闹一闹就算了,都过了发售期这么久了还跑来这故意黑这些,我只能奉劝一句:这是病!得治!
该用户已被禁言

种子
2 点
redbullx1 发表于 2011-5-4 18:17
这位编号15的老兄,您再怎么解释都已经没用了,您这是非常典型的酸葡萄心理,关于您所提及的理论,您可以 ...

哈哈……典型的没玩过,在这故意黑的小朋友!而且这小朋友的酸臭味实在太重了,严重影响正常讨论气氛!
该用户已被禁言

种子
2 点
northcong 发表于 2011-5-4 19:10
first:

我不需要证明什么,因为讲的都是事实,只是你不愿意接受罢了…

长期在新闻区灌水所以升得快吧!其实,看这货签名就可以大概了解这货的IQ大概在什么程度了。
看来这货离职业黑还有很长的路要走!我们来为他加油并顺便送客吧!

种子
5 点
howlex 发表于 2011-5-4 19:20
那么您玩版本估计跟是大多数人的都不一样,您那个叫YY限定特别版,上面印有(NC专供)的那种版本!
以您这 ...

你太幽默了~~~算啦,这些小朋友无谓费那么多口水和他争论,他爱说啥随便他说去吧,我们恢复正常的讨论氛围吧~~
该用户已被禁言

种子
2 点
redbullx1 发表于 2011-5-4 19:31
你太幽默了~~~算啦,这些小朋友无谓费那么多口水和他争论,他爱说啥随便他说去吧,我们恢复正常的讨论氛围 ...

呵……反正正闲着等着刷足钱了改车呢

种子
5 点
howlex 发表于 2011-5-4 19:36
呵……反正正闲着等着刷足钱了改车呢

我钱是刷满了,就是懊恼于GT-R‘07在牛北经常出现的转向不足,我曾经专门开过一个帖子讨论过这事,不过现在还是没啥起色~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
redbullx1 发表于 2011-5-4 19:41
我钱是刷满了,就是懊恼于GT-R‘07在牛北经常出现的转向不足,我曾经专门开过一个帖子讨论过这事,不过现 ...

原厂吗?GT-R这车我觉得主要是因为车重的关系,然后是传动系统为4WD。虽然稳定,但同时非常转向不足,特别是用跑车胎的话,油门刹车跟转向反应的灵敏度更差。所以,我建议改车时别加Turbo,加了只会加重这种问题。
还有要提一下的就是貌似大家改车时有个误区,就是不管啥车,不依照车型本身的潜力与特性,一股脑全都把能升的都升到最高。
其实,升级时买什么配件是要根据车的特性来的,在有些车型上,马力升得过大只会让你驾驶起来难受。
比如8C 这车,稍微升级调校一下,直接秒High end G37、Mine's GT-R那一阶层的车

种子
5 点
howlex 发表于 2011-5-4 19:55
原厂吗?GT-R这车我觉得主要是因为车重的关系,然后是传动系统为4WD。虽然稳定,但同时非常转向不足,特 ...

GT-R是早期的时候被我手贱全改了的~~~这个特性非常严重,即使改束角也效果不明显,现在转投MR阵营的NSX了,这才找到手起刀落的那种感觉~~

种子
5 点
howlex 发表于 2011-5-4 19:55
原厂吗?GT-R这车我觉得主要是因为车重的关系,然后是传动系统为4WD。虽然稳定,但同时非常转向不足,特 ...

补充一点,HKS CT230R非常强悍,很平衡,很稳,不看它原型车的话,很难想象它居然是基于EVO7~~~