A9VG电玩部落论坛

楼主: ts0412

[讨论] 我不知道还有什么ACT敌得过贝优尼塔(大家对我有误会)

该用户已被禁言

种子
0 点
h530112182 发表于 2010-11-21 22:50
229楼的是pc版本的dmc4吧,360没看到这么好的画面,,,,,

其实360也有这种效果,我两个版本都玩过,在720p的分辨率下真的差不多。

bluekelly 发表于 2010-11-21 23:15
DMC4他贴那个是不是PC版我不知道,我只知道就算是PC版开了高分辨率全画质再拿PhotoShop去往死了好看修,那画 ...

两者真的差别很大,DMC4就算PC版特效全关建模精度也不是魔女能比的。

kin237668 发表于 2010-11-21 23:16
神谷是从根本上蔑视鬼泣4吧,他根本觉得就素质来说鬼泣4这种流水线游戏没啥好说的。

从事实上看,鬼泣 ...

神谷对DMC什么心态那是他的事,神谷还喷忍龙。

硫酸还不是大喷DMC4,结果还不是自己偷偷玩?

就说神谷的魔女,素质比DMC4强很多吗?没觉得。

DMC4是流水线作品?你玩过?

gmh 发表于 2010-11-21 23:17
回复 bluekelly 的帖子

没说是360和PS2的差距,只是有差距,谁敢说魔女是PS2级别的画面我跟谁急

PS2级别是一种比喻,并不是说魔女就是PS2画面,只是说魔女的建模跟贴图方法真是PS2级别的技术。

kin237668 发表于 2010-11-21 23:25
做十年也没用,根本没有核心大腕的监督,没有灵魂的延续而已。

大厂商的游戏很多就是流水线。cod,刺客 ...

这话是不是绝对了?DMC4很差么?小林可是从DMC1就一直在做DMC,DMC4场景偷工减料都能卖上270W,这说明什么呢?

就算这样Capcom对DMC系列的销量还不满意,又继续改革DMC。

这个世代,恰恰是你口中那些没“大腕”监督的游戏卖的火,刺客,COD这些都是上千万级的作品。

种子
266 点
魔女好游戏,画面我完全没感觉发黄,很精细
该用户已被禁言

种子
0 点
gmh 发表于 2010-11-22 00:21
回复 bluekelly 的帖子

我没有追捧连击系统,而是你们过于无视连击系统的纯在

说的很不错,赞一个。

我个人认为魔女跟DMC4的系统各有优点,但是魔女的画面实在太乱,我因此放弃了。

要是魔女的画面能更DMC4做的一样清爽就好了。

DMC4皇卫玩精了还是很帅的,拳套Fullsteam更是亮点的招式,一闪,潘多拉,真升全部废了,杀DMD的BOSS仅需几十秒。file:///C:/DOCUME%7E1/GOD/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/GOD/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png
该用户已被禁言

种子
0 点
wesker6048 发表于 2010-11-22 14:33
为什么贴PS3版魔女图?本身因为移植关系劣化严重。
至于色调的问题没啥好多挑刺。

第一张神机版本的截图可无视,后面的明显是360的。

我只想证明魔女真的不能跟DMC4比画面。
gmh

种子
0 点

回复 wcloud 的帖子

算了,别争论了,他们喜欢也是对的,自己喜欢的东西

魔女这画面,看着也比DMC4好,那点攻击特效

还有魔女的系统明显是东拼西凑的,一点不严谨

要用时根本要刻意想着去用用,(比如格挡,大多数时都是想秀一下,其实除了秀大多数时间根本没什么作用,就是跟整个系统没有关系,好像是独立的东西,

魔女时间也不是什么新鲜玩意

跟DMC3和4这种严谨又精雕细作的系统比较,

说多了也累,你们喜欢也会继续喜欢下去,没什么可争论的

有些东西对于有些人难度太大,所以也不能逼着人家认可

适合自己的游戏难度当然是很重要的

就像叫一个刚玩游戏玩忍龙也许只是受罪,没什么乐趣可言

而玩波斯王子也许更有乐趣

DMC3.4是要你会连,才会感受到他的乐趣(原来每个找都有联系,)和严谨,不会有一招是连不起来的

你不会连那个系统对于你就是空白,你看着人家连也只会说这些一直在天上有什么意义吗

所以在这里感觉说什么都是多余,你去试试能连(能感觉到乐趣)就去玩,感觉不到,你就去无视吧,

就当那个连击系统是多余的,或者想某楼说的,连击越多越累赘,(所以C社精雕细作(年年有国际连击比赛)的DMC3和4的连击系统在某些人眼里就是一累赘)

圣骑士

^大少爺︶ㄣ

种子
13 点
在ACT界。。。忍龙排第二,没人敢排第一。。。。

种子
5 点
自己喜欢的就是神作,不喜欢的就是垃圾。
所以在我眼里魔女是神作,忍龙是什么就不解释了

种子
1532 点
wcloud 发表于 2010-11-22 15:07
说的很不错,赞一个。

我个人认为魔女跟DMC4的系统各有优点,但是魔女的画面实在太乱,我因此放弃了。 ...

赞同,其实魔女画面还能有一定提升空间,也许续作有可能,不过照神谷的个性会不会出的很难说。
忍龙2,魔女,鬼泣4三者还是DMC4的画面最舒服,美工也是最好。
DMC4还是但丁用起来最给力,3代优秀的战斗系统完美继承,尼禄明显不给力,如果能全程使用但丁就好了。
PS:话说这帖楼盖得还真高。

种子
535 点
其实我觉得御珈这款游戏真该出个续作,只要能保持前作的优点就绝对可以秒杀除NG2外的一切ACT了。

种子
5 点
游戏还好 就是装的过了点...就我个人来说,受不鸟....