A9VG电玩部落论坛

楼主: ts0412

[讨论] 我不知道还有什么ACT敌得过贝优尼塔(大家对我有误会)

gmh

种子
0 点

回复 bluekelly 的帖子

我不想再多说什么了,你不用在指名道姓的找我了

我一直再针对游戏,我可没说你的理解能力弱什么的,你有些素质

gmh

种子
0 点

你可以随便找个格斗游戏我跟你对战,

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
那你先解释你这句“这种设置,简直就是投机取巧,以后干脆游戏说只要在跑动中就不扣连击不久行了(打打跑跑不扣连击,多惬意),这么简单的设置也算是创意”,这算是啥意思?你看明白过我写的啥叫offset没? 我写了啥你都不看,看3秒出来就装理解深刻,跟你还能说点啥?
gmh

种子
0 点

抵消硬直招,我是知道的,街霸4里也有类似的系统

而且鬼泣4中也有类似的操作

我玩游戏不会说很多专用名词,我只会用白话文达到我说的意思

格斗游戏里类似这个系统有很多

这个贴看着都累,我也不想说什么了,如果你是上海的,你可以跟我切磋一下游戏的,

骑士

种子
5 点
你答错了,回去再看看。 看offset是不是像你想的就是取消硬直而已。  不看别人写的啥,还讨论个啥。
gmh

种子
0 点

我是不太会说,你说的那招在攻击中然后变成豹子取消硬直抓一下,然后再打连击,这个我当时是发出来的(我影响中是在连击中,很快变成豹子抓一下,然后可以变成人的状态,还是连击中)半年之前玩的,影响中是这样,当中有没有漏掉的不清楚

网上这么凭空的讨论太无聊了,如果你是跟我本地的可以意思出来玩的

什么答对答错的又不是上课

要么,一起出来玩,要么也不需要再讨论什么了

网上说来说去都是空对空

我说DMC4的画面好过魔女不少你还不承认呢,事实的事情都可以辩解,这种讨论有意义吗

只要死不承认就行

骑士

种子
5 点
就怕你这样凭空讨论的,没怎么仔细玩过就出来说魔女系统差,所以我之前花了N多时间写了啥叫offset,你没玩懂就出来说魔女烂也就算了,最起码你得看看人家说的是啥再发表你的高论是吧。你说你理解能力不弱,那意思就是我们玩魔女的都是渣,写点啥也不值得你们开开尊眼看看内容就可以出来指指点点了。

offset也不是攻击里变猫抓一下,然后再打连击。
gmh

种子
0 点

具体的东西当时是有玩过,反正我记得连击是变成猫,可以跑动,然后可以攻击别的敌人,但是算连击,(时间太久只记得大概的影响)我魔女是玩到,最后个难度的最后建筑里才不玩的,(我没刷钱买药过关,几乎钱都是买的魔导器和衣服)也不是不想玩,当时被别的游戏占据了时间
好了,今天太晚了,我也要睡了
你也别再顶这贴了,看着就烦,如果你是本地的可以PM我,可以一起打两局,比说那么多有用多了

种子
2 点
我个人也不太喜欢魔女的造型和里面的一些装逼凹造型的设计
不过话说回来,喜欢也好,吐槽也罢。魔女的系统在如今快餐游戏潮里无可厚非的属于最具颠覆性的一款act。虽然当不了最好的act的,但是它有它跨时代的价值。魔女的出现让act有了很明显的阶段分离,20年前和20年后。在20年前act其实一直延续着那么点套路。20年后魔女的出现可以说是act的开始,就好比从2d过度到3d。现在的act画面都是3d的但是其实它们还停留在2d的领域里面。魔女算是跨时代的一部作品,它只不过是开了一个头(很不完善),只是开始。以后20年内act会从这里出发(也可能就这样结束了,现在玩家都很消极,没时间研究琢磨游戏)。所以没办法拿那些2d的作品和3d的魔女来作比较。不是一个层面的东西,怎么拿来作比较?

种子
2 点

我觉得一个游戏,不单单是只有游戏性,毕竟这是次世代,不是FC的年代。

画面,剧情,场景,游戏性,音效,演出效果。缺一不可,如果要成为最佳游戏。

神海2与战神3就是代表,细致刻画到一瓶一盖。