A9VG电玩部落论坛

楼主: skywalker21

[讨论]《征服 VANQUISH》一周目通了,三上大神果然实力依旧!

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
……

不要再讨论生化的问题了,各花入各眼,我不想自己发的贴变成一个无聊的战帖。有什么好争的啊,各喜欢各的就行了,没必要试图证明自己爱好的合法性吧……

大家都太认真了。

审判者

貓人貓语

种子
0 点
在征服里的第一帖是来佩服一下80楼的LS~
生化玩了几百次..........太有爱了............

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
写了好多,。。。。。。。。。。。。

种子
60 点
下面是引用greatwillzx2于2010-10-27 20:04发表的:

因为那几个和re4是一个档次的。只有oot***它们

metroid prime,。。。。。你是不是只看ign?top 25 ngc by ign?你不去看其他的网站吗。退一万步讲,在综合评定的top100 games 我查过40+的排名 mp>re4我记得几乎没有。

.......

你的想法跟我差不多.但是我不只认为RE4比MP强,还认为MP1就是个屎什么破烂的BOSS战,地图来回走N遍,最后那个拿N多个什么东西才能进行最终战的设定也太SB了.MP1评分高画面占了很大因素而且老美喜欢第一人称的东西,也就是那些任X干起哄.

种子
0 点
我准备入了 生化从小玩大的 三上的游戏确实不错

种子
2 点
下面是引用watercross于2010-10-29 14:30发表的:

你的想法跟我差不多.但是我不只认为RE4比MP强,还认为MP1就是个屎什么破烂的BOSS战,地图来回走N遍,最后那个拿N多个什么东西才能进行最终战的设定也太SB了.MP1评分高画面占了很大因素而且老美喜欢第一人称的东西,也就是那些任X干起哄.
其实mp倒没有那么差,非常好的游戏。我只是不懂某些人的逆反心理罢了,re4不仅在ngc上比mp好,总排也是,某些人必须站出来提出一个和大家不同的东西以引起争辩和受到关注,还以mp***re4来说 ,典型心理问题。。。就好像某些人一提好莱坞电影的强势不屑一顾,总拿欧洲那些垃圾文艺片说比好莱坞好,殊不知连欧洲自己排的top100电影欧洲的文艺片在100里都寥寥无几。这种心理让人情何以堪啊
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天开机打了一会,操作很流畅,很爽快

种子
5 点
三上的作品需要我们慢慢品味

种子
2 点
下面是引用bluekelly于2010-10-29 02:32发表的:
生化2之所以被很多人说成是系列最好的作品,最大的原因其实还是因为生化2是他们第一个玩的生化。其实平心而论,生化2几乎所有的设计都是完全照搬1代,迷题、流程、弹药等设计反而还不如一代更值得玩味。生化1我通过几百次,生化2我通过200次,很多所谓的2代新功能如男女主角双剧情、多种结局、中途换人玩、受伤后人物动作状态变化等都是一代就已经实现的。可以这么说,生化2的游戏部分只是在重复一代,为了让大众更容易上手,把弹药增多、迷题简单化,剧情更偏好莱坞大片,把一代已经有的东西重新包装一下推出,很多人之前根本没玩过1代,错误的把1代的优点特点,套在2代的光环上,认为是2代最好,这样明显是有问题的。

至于4代的问题,可以说其实4代才是三上心中的生化危机,只不过之前受机能所限,无法做出这种视角。你想一下4代的按键操作几乎和1代没有任何区别,如果当时机能允许,可能就不会有固定视角的生化1存在了。可以说本来三上就想做这种操作的恐怖游戏,迫不得已才使用了固定视角。

现在我最期待的反而是谁能用4代的模式做一个1代那样的游戏出来。原始的未知与恐怖,恐怖的部分借助新机能更超越1代的真人电影。
说不定3DS新作可以……