A9VG电玩部落论坛

楼主: skywalker21

[讨论]《征服 VANQUISH》一周目通了,三上大神果然实力依旧!

圣骑士

种子
6 点
发现最喜欢5的我在这贴要被喷成小白了
该用户已被禁言

种子
0 点
这是一款啥类型的游戏啊!!!

种子
0 点
下面是引用greatwillzx2于2010-10-24 22:06发表的:
lz太天真了。。。生化2明显不是生化最好,即使是老生化生化1和rebio的开创性和设计也比2好,更别说cv了,不知道你是否第一个生化是2以后没怎么玩啊。。。生化2充其量打平cv
都说生化2是系列最经典的  你要把他全部否定了

种子
2 点
下面是引用fcmorrowind于2010-10-27 13:07发表的:

你不要视mario 64,super metroid, metroid prime等如无物好吧,Ngc平台永远的王者只有一个:MP,生化4只能当个亚军。
因为那几个和re4是一个档次的。只有oot***它们

metroid prime,。。。。。你是不是只看ign?top 25 ngc by ign?你不去看其他的网站吗。退一万步讲,在综合评定的top100 games 我查过40+的排名 mp>re4我记得几乎没有。

psNgc平台永远的王者只有一个:MP。。。你封的?
ps2 谁要搞某个机种,,re4的目的是全机种top10。。。

种子
2 点
下面是引用kangjian1986于2010-10-27 15:52发表的:

都说生化2是系列最经典的 ?你要把他全部否定了
请问,我有说过1句生化2是烂游戏的话么。
说生化2好的人,拿出的例子都是我是第一个玩的生化,别人都说经典云云,有理么。。。
我对这个一直是讲理的,你得拿出例子。还就是绝对化我的话,我有全盘否定生化2么

就因为生化2是大多数中国人第一个生化就是它好吗,这就是理由?

如果谁能举出专业媒体的例子,很多玩家投票2超过4的例子,从 创意,设计+长期影响力2超过4的例子,我就承认2比4强

种子
185 点
支持啊顶一个。三上模拜。再接再厉。希望再打造出一个品牌

种子
5 点
下面是引用imuya于2010-10-27 13:26发表的:
发现最喜欢5的我在这贴要被喷成小白了
我也最喜欢5和REBIO...自己喜欢就好..不用管别人说什么...

种子
5 点
这游戏很不错  。。。。。。但不喜欢枪升级的设定  不知道为啥  感觉就应该拿着枪冲  没等级概念。。。。虽然我知道  无视等级  就可以了

种子
5 点
通关后有新角色可以用吗?

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
生化2之所以被很多人说成是系列最好的作品,最大的原因其实还是因为生化2是他们第一个玩的生化。其实平心而论,生化2几乎所有的设计都是完全照搬1代,迷题、流程、弹药等设计反而还不如一代更值得玩味。生化1我通过几百次,生化2我通过200次,很多所谓的2代新功能如男女主角双剧情、多种结局、中途换人玩、受伤后人物动作状态变化等都是一代就已经实现的。可以这么说,生化2的游戏部分只是在重复一代,为了让大众更容易上手,把弹药增多、迷题简单化,剧情更偏好莱坞大片,把一代已经有的东西重新包装一下推出,很多人之前根本没玩过1代,错误的把1代的优点特点,套在2代的光环上,认为是2代最好,这样明显是有问题的。

至于4代的问题,可以说其实4代才是三上心中的生化危机,只不过之前受机能所限,无法做出这种视角。你想一下4代的按键操作几乎和1代没有任何区别,如果当时机能允许,可能就不会有固定视角的生化1存在了。可以说本来三上就想做这种操作的恐怖游戏,迫不得已才使用了固定视角。

现在我最期待的反而是谁能用4代的模式做一个1代那样的游戏出来。原始的未知与恐怖,恐怖的部分借助新机能更超越1代的真人电影。