A9VG电玩部落论坛

楼主: skywalker21

[讨论]《征服 VANQUISH》一周目通了,三上大神果然实力依旧!

种子
0 点
期待能有更精彩的续作!!!

种子
0 点
支持三上~~~
生化还是2-3最经典啦,这应该是大部分忠实粉丝都认同的,试想想如果一个从PS时代开始喜欢上生化的粉丝在玩了4之后竟然还会称赞4比2-3更好的话,那么只能说明他是射击游戏的爱好者而不是生化的忠实粉丝吧。对忠实的粉丝来说,4开始就已经换制作人了,玩法,感觉,风格全都变了,难道great大没发现么。。。另外看见您有说到外国IGN的评测,在这个时代,游戏越来越先进,评分当然会更高啊,另外他们只是游戏评审并不是系列的爱好者。。。

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
下面是引用dmc0515于2010-10-25 23:31发表的:
能在四个小时里去太空站 山地 雪地 森林各爽一小时  对我来说它就是神作  如果只是在一个地方转悠 素材重复利用 那只相当于是神作的一个章节 算是值得一玩的游戏
其实无论是游戏内容还是容量 都感觉是个加强版DEMO 好像连续剧第一集

另外要说神之手的话 征服除了操作比神之手容易上手 以及画面的提升之外 几乎就没有超越之处了

嗯,神之手虽然半成品,但依然无法阻挡其超强素质啊~要是能重新制作一下就好了

骑士

喜欢看人吵架的闲人

种子
0 点
下面是引用greatwillzx2于2010-10-25 19:48发表的:

什么叫没有好好玩过,打极限的才叫好好玩吗。。。

没人说2一般只说和4比一般,就像人人说re2被oot秒杀,也不会招致抬杠的人挑刺

.......

种子
5 点
下面是引用greatwillzx2于2010-10-25 19:48发表的:

生化2说好听了是表里,说不好听就是一个游戏做了4遍改改就出来卖了,为了拖延游戏时间,如果现在有游戏这么做得被喷死,让人情何以堪.......
[s:267]

种子
5 点
下面是引用bktay于2010-10-26 11:07发表的:
支持三上~~~
生化还是2-3最经典啦,这应该是大部分忠实粉丝都认同的,试想想如果一个从PS时代开始喜欢上生化的粉丝在玩了4之后竟然还会称赞4比2-3更好的话,那么只能说明他是射击游戏的爱好者而不是生化的忠实粉丝吧。对忠实的粉丝来说,4开始就已经换制作人了,玩法,感觉,风格全都变了,难道great大没发现么。。。另外看见您有说到外国IGN的评测,在这个时代,游戏越来越先进,评分当然会更高啊,另外他们只是游戏评审并不是系列的爱好者。。。
你是在pc上玩的2和3吧?
rebio玩过没,不比3好?生化除了3代,哪作都不错,大家都不要内讧了。噢,sorry,我这样说的前提是无视5代,我觉得生化5并不存在

种子
2 点
下面是引用bktay于2010-10-26 11:07发表的:
支持三上~~~

生化3是公认最垃圾的生化,还好意思提3...所谓老玩家就是说不过别人时候说你刚刚玩吧。好吧我98年玩2的。。。我不像那些人心理有障碍一样去说一些抬杠的话来觉得4不好。没一个说的是理

种子
2 点
支持三上~~~

所谓的生化爱好者居然连4是三上做的都不知道还好说这么多道理。。三上之所以能排在Top10 game designer关键是他的生化4而不是2,说1都比2好。。。还拿网站说是,欧美100+网站没有评4比任何一作低,欧美上万的玩家投票生化4比前十,where is re2,3? 1比它俩强,当然你可以说欧美所有人都在***,但问题关键是那些脑补的玩家可以拿出任何理论依据吗?还是只有自己坐井观天的自己认为?

骑士

人妻饭

种子
88 点
有点像PS2上魂斗罗的风格

确实不错

种子
0 点
任天堂的机器就是业界的指明灯,三上就是制作人中的指明灯之一,生1创立的恐怖风格,生4带来TPS的起源,这次的征服又给目前慢节奏的TPS当头一棒,只能说三上的游戏在目前的环境下叫好不叫座。
PS:生3其实流程和剧情确实差了点,但是加入了紧急回避等动作要素,还有非常有人气的BOSS追踪者,并且加入弹药调和,让玩家自己选择(估计是有点繁琐,导致4代取消了)。不要随便否认一部作品,里面有很多制作人的想法和精华