A9VG电玩部落论坛

楼主: yejun331

[北斗] 北斗无双超越了无双吗?

种子
7 点
下面是引用终极幽灵于2010-04-09 15:22发表的:
作为无双来说这作让人极度失望的作品~  游戏本质根本不能称之为传统无双~
如果战国3有次时代水平的画面要比北斗强多了~ 但说他是纯ACT游戏 那光荣非得被人骂死 因为传说模式本身只能属于2流水平或者更低~ 如果对北斗无爱的人 这作品更是让人难以接受~

北斗无双严重缺乏无双系列的爽快感,大多数无双饭不满意;“传说模式本身只能属于2流水平或者更低”,严重同意!因为传说模式相对于当今主流动作游戏来说差距非常明显;对北斗无双无爱的话,就连这游戏还原漫画的魅力也没法体会到了,更是难以接受!

认为北斗无双非常好的人,无非是这几类:原作粉丝、对无双系列厌倦要新鲜体验者、对动作游戏要求不高、没深入玩忍龙、鬼泣、战神的玩家。

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
在我心里无双一直有一个高峰——Z51M,当然也是要和当时的年代相称来看的
之后的无双没有保留我喜欢的部分,而不要的东西反倒是加了不少

光荣虽然炒饭速度让人侧目,好歹自知之明是有的,无双有几斤几两,啥好啥坏自个最清楚
这次之所以冠上“无双”之名,想必是宁愿让玩过的人对“无双”刮目相看,也不给人类似“这什么北斗之拳,不过就是个北斗无双而已”这么使用“无双”来评论的机会

种子
5 点
下面是引用yejun331于2010-04-09 15:32发表的:
认为北斗无双非常好的人,无非是这几类:原作粉丝、对无双系列厌倦要新鲜体验者、对动作游戏要求不高、没深入玩忍龙、鬼泣、战神的玩家。

我笑了。

我是开游戏机房的,我承认我没有玩过忍龙和战神3,不过鬼泣1~4,战神1、2我都是自己打出的完美进度,包括鬼泣历代的DMD模式全S。

请问阁下有没有深入玩这个游戏呢?你以为紫电蓄力只是为了增加攻击力?你以为出招中闪避只是为了闪避?你以为出招中跳跃只是为了跳跃?你以为出招中投只是为了那一丁点的伤害?

不要因为看不见太阳,就说太阳不存在。

我喜欢北斗无双,就因为我在一个我自己完全没有期望过的游戏中,找回了配招的乐趣,找回了最速输入的快感,找回了用跳跃、投技和闪避来组织多段攻击的感觉。

而这些,355和联合突袭没能给我。

种子
7 点
下面是引用yejun331于2010-04-09 15:03发表的:

其实哥一直以为联合突袭是无双系列中最具动作游戏特质的游戏,强调高速快节奏与当今主流动作游戏的制作理念是一致的,而北斗无双在这方面更像N年前的所谓“硬派”动作游戏。

每当看到一些所谓的“无双粉丝”喷联合突袭,哥都狂笑不语。。。。。。
.......
忍龙和魔女是快节奏的动作游戏,但和联合突击这种的根本不同,联合突击只是个可以飞来给飞去的割草游戏而已,非常无聊的。
我忍龙2超忍通过和魔女全白金的,联合突击给我的感觉就是如此。

种子
7 点
下面是引用fengwa于2010-04-09 17:05发表的:

我笑了。

我是开游戏机房的,我承认我没有玩过忍龙和战神3,不过鬼泣1~4,战神1、2我都是自己打出的完美进度,包括鬼泣历代的DMD模式全S。
.......

你说的这些,真三国无双系列和战国无双系列早就有了。我说过北斗无双之所以还叫“无双”,其中原因之一北斗还是无双传统动作模组,攻击方式还是差不多的。

对真三和战无以及联合突袭的人物出招研究,恐怕阁下还不如我。顺带一提,本人也是真三国无双OL小有成就的人物,阁下要是来真三国无双OL的话,可以一试真章。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
下面是引用fengwa于2010-04-09 17:05发表的:

我笑了。

.......
这些很多ACT作品都能给你 而且更丰富~  反之联合无双能给你的这游戏也不能给你~~
关键是想要什么 而这个游戏是无双~~~

种子
7 点
下面是引用最后的龙骑士于2010-04-09 17:09发表的:

忍龙和魔女是快节奏的动作游戏,但和联合突击这种的根本不同,联合突击只是个可以飞来给飞去的割草游戏而已,非常无聊的。
我忍龙2超忍通过和魔女全白金的,联合突击给我的感觉就是如此。

麻烦你把联合突袭研究透彻了再发言。
如果说联合突袭是非常无聊的割草游戏,那么你完全可以否定所有无双。

忍龙和魔女高手竟然大肆夸耀北斗无双这样慢节奏的游戏,还真是不可思议。是么?
北斗无双传说篇给我的印象和体验就是一个2流动作游戏。

种子
0 点
我整个人都无双系列的快感了……玩了忍龙再玩无双跟个棒槌儿似的,反而北斗无双能给我带来的一点别样的回归。至于联合突袭,刷素材真***,联合突袭能给我啥?恶心而已……市场不是***,消费者也不是***……销量不是一切,但也不是啥都不代表。我说你们这么执着于无双的名字干嘛?无双不能创新,一成不变的快速割草才是无双,那还不如回去玩格斗的1呢

种子
5 点
感觉上这根本不是KOEI的游戏而是TECMO游戏.....从手感到画面到风格,还称的上无双也就部分系统了而已

种子
7 点
下面是引用毗卢遮那佛于2010-04-09 19:40发表的:
我整个人都无双系列的快感了……玩了忍龙再玩无双跟个棒槌儿似的,反而北斗无双能给我带来的一点别样的回归。至于联合突袭,刷素材真***,联合突袭能给我啥?恶心而已……市场不是***,消费者也不是***……销量不是一切,但也不是啥都不代表。我说你们这么执着于无双的名字干嘛?无双不能创新,一成不变的快速割草才是无双,那还不如回去玩格斗的1呢
恩,就是,没创新就等待着灭亡。