A9VG电玩部落论坛

楼主: セーラー服

[业界] [业界]《最终幻想XIII》实际正式制作时间仅为两年,360版仅用一年……

种子
2 点
下面是引用lazypink23于2010-01-04 00:11发表的:
现在已经没有维护FF13的人了?也在喷SE了?早知道我以前不用在13区开贴发表意见,就不用被删ID和禁言了,应该来这里,意见都这么统一
喜欢FF13的人不一定要在这里和他们对喷,他们可能在体验游戏可能在写攻略心得,也可能在FF13专区讨论。FF13专区发帖量可比新闻区多。任何一个游戏都是不玩的人比玩的人多,不喜欢的人比喜欢的人多,无论销量是几百万还是上千万。
你发的那些帖在哪里都会被删都会被封,真的。原因不仅仅是因为你在喷FF13而已。

种子
2 点
下面是引用强大的dq9于2010-01-04 00:17发表的:

PS3也就那么几个游戏画面比较突出. 别总喜欢以偏盖全.

只会看到自己喜欢看的, 管中窥豹, 活在自己世界里,光看那几个游戏好象是PS3画面强于360, 但是论

.......
光看那几个游戏不行,那马上发售的游戏呢?暴雨的画面看过截图的人很多都认为超过了神秘海域2,还有个号称集战神,KZ2,UC2 3个团队技术之大成的战神3。如果这2个游戏画面真的达到或者超越了UC2的水平而360上找不出一个同水平画面的游戏怎么办?至于你说跨平台的游戏我觉得没什么意义,原因你也是知道的。我觉得只有拿出巅峰的来比才有意义,比如魔女这样的360版画面好但是能说明什么呢?只能说明厂商的态度和PS3开发游戏更加困难呢而已。
其实我也不想和你争哪个机能更强,只是想说下自己的看法而已。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wcf520530x于2010-01-04 00:34发表的:

光看那几个游戏不行,那马上发售的游戏呢?暴雨的画面看过截图的人很多都认为超过了神秘海域2,还有个号称集战神,KZ2,UC2 3个团队技术之大成的战神3。如果这2个游戏画面真的达到或者超越了UC2的水平而360上找不出一个同水平画面的游戏怎么办?至于你说跨平台的游戏我觉得没什么意义,原因你也是知道的。我觉得只有拿出巅峰的来比才有意义,比如魔女这样的360版画面好但是能说明什么呢?只能说明厂商的态度和PS3开发游戏更加困难呢而已。
其实我也不想和你争哪个机能更强,只是想说下自己的看法而已。。。

PS3有新游戏,360也有新游戏,画面到底哪个更强,看今年吧!!!!!!!

种子
0 点
這樣還叫開發了只兩年??

种子
2 点
下面是引用强大的dq9于2010-01-04 00:49发表的:

PS3有新游戏,360也有新游戏,画面到底哪个更强,看今年吧!!!!!!!
恩,期待中

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用lazypink23于2010-01-04 00:11发表的:
现在已经没有维护FF13的人了?也在喷SE了?早知道我以前不用在13区开贴发表意见,就不用被删ID和禁言了,应该来这里,意见都这么统一
看来你无论在哪里发帖都是这么可笑
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Cult Of Personality

种子
0 点
連我這個沒買Forza3的人都知這遊戲只需用一隻碟來玩,disc2是純粹用來安裝的,而且是不裝也可以

种子
0 点
下面是引用d-joe于2010-01-04 01:31发表的:
連我這個沒買Forza3的人都知這遊戲只需用一隻碟來玩,disc2是純粹用來安裝的,而且是不裝也可以

你想是想说制作组的整体智商不高过70吗?

还是想说MS的发行审核部门应该全体开除,居然通过了一个让人耻笑的,X360历史上史无前例的,被人诟病的双碟赛车游戏发行计划

最后还被一聪明人发现其实第二碟纯属多余,多伤人自尊啊

相信很多MS的人员可以送回小学重修了,无论是开发的还是审核的

圣骑士

不要看我头像

种子
54 点
下面是引用强大的dq9于2010-01-04 00:49发表的:

D9同志昨晚就见你了,今晚你又来了,洗洗睡吧

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Cult Of Personality

种子
0 点
下面是引用steve98于2010-01-04 01:48发表的:

你想是想说制作组的整体智商不高过70吗?

.......
你的無限放大技倆不錯,可惜不論什麼智商70,disc2多餘,回小學之類我從沒說過
另外我不覺得雙碟的賽車遊戲有什麼問題(何況FZ3只要碟1就能玩),至少之前就已經有
如果你不知道是哪一隻的話,417樓應該答到你(從他的頭像來看)