A9VG电玩部落论坛

楼主: セーラー服

[业界] [业界]《最终幻想XIII》实际正式制作时间仅为两年,360版仅用一年……

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kooo于2010-01-03 16:51发表的:

PS3主内存用的是RAMBUS公司的高速内存256MBXDR DRAM 速度达3.2GHz  不是像X360那样用DDR3作主内存
.......
专家的话都是P话,你说的才是真理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用steve98于2010-01-03 22:33发表的:

干什么 来抬杠了是不是,你拿一张D9装GTA4和2部DLC给我看看

.......
是你抬还是我抬啊?那你叫sony整个GTA纽约3合1出来大家玩玩也可以。FZ3也可以用CD1玩2张盘的内容没什么不方便的

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
没有ps3的路过围观。。不过觉得ff13还好吧。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[業界]《最終幻想XIII》實際正式制作時間僅為兩年,360版僅用一年……

簡單來說就是想要用title來騙錢
之後FF13-2
FF13-3

种子
0 点
下面是引用38811054于2010-01-03 22:32发表的:

你说对了一半 大容量确实是趋势,但是现在游戏发展趋势完全用不到DB的容量 只有电影才会用到,
欧美的游戏基本上除了开头CG动画,在游戏过程中基本都是即使演算,现在次世代的机能即使用即使演算也能渲染出机器优美的画面已经很接近CG级别(这里的意思是让人的眼睛满意,不想ps2时代优美的CG后看到实际画面的那个失落感),如果一款大作(现在欧美很多大作几乎整个游戏都是即使演算出来的,没有一点CG),既然这里是ff13专区就拿他打个比方,如果拿即时演算来演绎过长动画的话(目前游戏开发的方向就是即使演算,别说你爱看CG啊这个跟这个没关系)一张D9是肯定装不满的. 就目前360的游戏装满一张d9的游戏也是少之又少的(360的d9只有6g左右可以用来装游戏数据,这是微软的定的)

对我来说,格斗和动作游戏更偏爱一些,游戏载体不是我关心的

按照能用即可的原则的话,那么360上的很多STG游戏直接使用CD载体都够了 但是为什么MS要强制使用D9载体呢

PS2都可以由厂家自由选择载体,为什么360不可以? 这难道就不是一种浪费?
一边说BD载体是用不到,浪费  
一边强制使用D9  
这个难道就是智者的选择?

一个游戏不会因为用到蓝光载体就变的多么的昂贵,也不会因为用了DVD载体就变得廉价

但是大容量游戏出现的话怎么办,就算是一个例外,那么这个频率也高了点,星海传说 MGS4 FF13 DAO都证明了大容量有的优势,如果以后这样的游戏越来越多怎么办 你敢保证这种情况不会出现?

圣骑士

情熱!メガネ娘!燃えろ!

种子
5 点
移植又不花时间,除非有新要素。
策划,设计啥的花时间啊·········

种子
0 点
下面是引用强大的dq9于2010-01-02 23:28发表的:

画面强不一定是性能的关系, 画面强主要靠美工的能力.
为什么跨平台的游戏PS3都没优势. 先把问题搞搞清楚吧!

原來360獨佔遊戲比p3畫面差
是因為請不到好的美工喔~杯具啊[s:254]

為什麼比較好的"美工"都喜歡做p3 的遊戲咧?
會不會是"良禽擇木而棲"呢??
该用户已被禁言

种子
0 点
现在已经没有维护FF13的人了?也在喷SE了?早知道我以前不用在13区开贴发表意见,就不用被删ID和禁言了,应该来这里,意见都这么统一

种子
0 点
下面是引用lazypink23于2010-01-04 00:11发表的:
现在已经没有维护FF13的人了?也在喷SE了?早知道我以前不用在13区开贴发表意见,就不用被删ID和禁言了,应该来这里,意见都这么统一
我们喷也好歹玩过这个游戏··所以在喷之前也请玩一下这个游戏···我好歹65个小时的游戏时间,请玩过以后再发表看法·谢谢··
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用luramsou于2010-01-03 23:40发表的:

原來360獨佔遊戲比p3畫面差
是因為請不到好的美工喔~杯具啊[s:254]

.......
PS3也就那么几个游戏画面比较突出. 别总喜欢以偏盖全.

只会看到自己喜欢看的, 管中窥豹, 活在自己世界里,光看那几个游戏好象是PS3画面强于360, 但是论

360画面好于PS3的游戏也比比皆是.