A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[业界] [业界]岩田聪:SONY、微软用了我们没被采纳的技术

种子
42 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-10 17:40发表的:

你自己看好了

モンローが大統領(President)にHAPPY BIRTH DAYを歌ったように、我々も社長(President)をコメントで祝おう
.......

您是没转过弯来啊,一根筋啊

一个词是可以表达多种意思,但是有语言尝试的人是不会歪解的懂吗?

就像你刚才举的说我国领导人是总统就是曲解,因为你不精通英文,你不知道President也有***的这层意思,所以你费解,你产生疑问,这是文化障碍,你学英文的时候如果翻译的不准是要扣分的,哪个词在什么场合,什么位置,什么句子里是什么意思,这是要学的你懂吗?

懂英文的或者老外都知道,作为企业的高管最高领导者英文就是President,任天堂是国际大企业大公司,在公共场合亮相,President就代表了这家公司的***,而在日文中,它们通常称呼为社长,不会有人产生你这种疑问,这President是不是那个地方的领主啊 有哪个小白老外看着e3发出这种疑问?

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2009-06-10 18:09发表的:

这玩意是否出现是以机器普及量和普及速度,作假后的市场销售情况为主导的~

和技术混淆在一起,不是无知么,你是在说当年的PS和PS2么
PS和PS2也没老人WII被仿制的快,模拟器好多游戏都是完美模拟了,你就别小白了,看看主机发展,那个机器有老人WII被模拟的最快,无线手柄被仿制的最快,技术越落后机器越好模拟NDS和WII是最好例子

种子
42 点
下面是引用耶稣复临于2009-06-10 17:44发表的:

哟哟哟

国内怎么叫都行,某人不是说【去日本找总裁吗?】找啊?你找啊

瞧瞧,没的说了吧!日本的总裁不少,岩田聪就是一个

种子
42 点
下面是引用耶稣复临于2009-06-10 18:02发表的:

不行了,我越看越喷了。。。           

你们看不见红字吗!!!

你就别high那个了,我刚才没注意到那玩意,我也比较汗颜,那段无视吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-10 18:21发表的:

搞清楚顺序,你这么推法就宁吧了

因为日文的社长翻译成President,而这个社长就是指公司***,
.......

你太强了。社长是***,会长是啥?

哎哟,又跟我玩“交集”来了。

敢情日本人说大统领,社长都是在表达“交集成总裁”的含义!

我真是不得不把你当成一件宝物啊。你太强了!

种子
12 点
下面是引用你妻服我于2009-06-10 18:21发表的:

PS和PS2也没老人WII被仿制的快,模拟器好多游戏都是完美模拟了,你就别小白了,看看主机发展,那个机器有老人WII被模拟的最快,无线手柄被仿制的最快,技术越落后机器越好模拟NDS和WII是最好例子
当年N64可比ps“牢固”的多,GC更比PS2牢固的多(包括破解方面)

你只关注模拟和手柄仿制的速度,怎么不关注市场上的销售速度?
越红火的产品,仿制速度才越快
Wii之所以被模拟仿造的最快,(猖獗的东南亚地区)
1:普及速度几乎史上最速,
2:一部分游戏身披GC马甲(上代机器再不模拟的快点)
3:大量外行LU进入市场,假货和高性价比容易欺骗消费者。(相对于懂行的CU来说)

反驳你“技术越落后机器越好模拟,仿制和模拟越普遍”的论调很简单:
GBA和神奇天鹅,一对活生生的例子,机能,技术前者比后者先进的多。
而模拟界的热点从来没在天鹅身上降落过。为什么???

因为:【即使弄出来,也没多少人玩】

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
下面是引用你妻服我于2009-06-10 18:03发表的:
第一个被山寨做假手柄的,第一个被PC模拟的,也敢说技术第一,只能说它创新不错。妇女儿童的钱是最好骗的,老人抓住了这点才大卖的,非常多的核心玩家对老人的怨念很大的
高清机游戏更牛x 由官方来亲自搞模拟 不 是在pc做出不缩水的完全版本
连fc sfc n64 ngc都没有的山寨玩家也自称核心玩家 我朝山寨真是毁词不倦

奥运冠军接受采访说自己玩wii
oscar颁奖典礼对着全世界wii
奥巴马把wii带到白宫
只是为了表示他们是妇女儿童?
你在论坛上宣传你玩高清机你就是最nb的大男人? 真可悲
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-10 18:33发表的:

您看半天就看着一组解释你无视其它的啊,交叉起来看也不会是你那意思啊

.......

我都说了无数遍了,日本对这个词是有很多不同解释的。

您一定要给它交集,那随便吧,我不管了,您说是总统那就是总统吧,谢谢了

种子
42 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-10 18:31发表的:

你太强了。社长是***,会长是啥?

哎哟,又跟我玩“交集”来了。
.......

别穷辩了,事实摆在眼前,您楞说岩田聪可以是总统,可以是大统领,我还有什么可说的?
该用户已被禁言

种子
0 点
太可怕了。我觉得我这话说到这份上,连傻瓜都该明白了。居然某人还在跟我抬杠。

您太厉害了,让我笑得岔气了……