A9VG电玩部落论坛

楼主: lavos

[业界] [业界]岩田聪:SONY、微软用了我们没被采纳的技术

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-10 18:55发表的:

回答问题并且看任天堂官方的表示吧,不要因为你肤浅的外语水平而弄得如此混乱

官方的那个单词也是指社长的意思,不是大统领,也不是总裁,也不是***,啊……

您就好自为之吧。

圣骑士

软索是一家

种子
0 点
都知道事实就行了

你们别跟那极端酸浪费工夫了

她就是喜欢这样扯东扯西抠字眼打全天消耗战 她没人磨得过的

种子
5 点
下面是引用好的我知道了于2009-06-09 13:43发表的:
说穿了,MS和SONy都显得有点急,毕竟只是概念演示

任天堂当初至少拿出了WII SPORTS这个有点谱的游戏,也公布了发卖的方式

任天堂的成功不可能被复制
.......
别和我说wii的标配,说起来就生气,wii提倡的是什么?

众乐乐,机器标配就一个双截棍,想要众乐乐就要掏钱钱

就是一骗钱!那个洗衣板是标配?那个精准盒是标配?那

个尿尿小游戏的内裤控制器是标配???

所以别提标配。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-06-10 13:12发表的:

您脑子转转好吧,大范围捅刀子什么意思,别鹦鹉学舌还学不好

我在此贴质疑捣索众极端饭们的两面性,比较令人汗颜,而你一再扯的话题是s+n这个对老任有一定感情的sf为
.......
看了sinc系列在这里的表演,只要您脑子还会转,大范围捅刀子还能不明白,装傻还是真傻啊~

至于两面性,看看索饭吧:

sinc在这里扣屎盆,捅刀子,那叫一个起劲,
而平日里满口对老任情真意切的s+n,今天居然躲一边装孙子,估计还偷着乐呢,太汗颜了~

至于您这位装13饭居然还舔着脸说别的群体极端来给索饭下台阶,这种脸皮在A9你要是好意思,别人谁还会不好意思~  
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用花荣射雁于2009-06-10 19:03发表的:

看了sinc系列在这里的表演,只要您脑子还会转,大范围捅刀子还能不明白,装傻还是真傻啊~

至于两面性,看看索饭吧:

.......

他本来就是给sinc来找面子的。

什么样的人叫什么样的朋友,这你还不清楚么?

种子
12 点
下面是引用123june于2009-06-10 19:01发表的:

别和我说wii的标配,说起来就生气,wii提倡的是什么?

众乐乐,机器标配就一个双截棍,想要众乐乐就要掏钱钱

.......
标配4个手柄卖400美元而不是250刀你买么--?
说白了:你的生气显得毫无理由。

标配一个手柄的好处:
不需要众乐乐的可以直接买了玩却不会为用不到的其它几个手柄而多掏一分钱。
需要众乐乐的可以方便的另买手柄,想买几个买几个。
所以有些不必要的东西,给与用户选择权是最厚道的。
比如平衡板,比如M+,而当用户觉得这东西吸引力足够大,就会掏钱买。

想着不花钱白拿4个手柄还说:“生气”,恐怕就是消费者不厚道了。要不要连6键摇杆一起送了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用psps360于2009-06-10 19:09发表的:

某f想通过转移话题 冲淡刚才制造的大笑话 和sinc如出一辙 别让她得逞

没关系,我就算用她的逻辑一样把她弄得头彩。

我就问她,日语中的大统领和中文中的***是不是都翻译成一个词。

她既然坚持不说岩田聪是社长,而要说“岩田聪总裁”,那么是不是我们也要改胡***为胡大统领,好么,都上了梁山了……

我们要帮助她说出更多的笑话,这才是我们的责任啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用马甲雷。于2009-06-10 19:06发表的:
他本来就是给sinc来找面子的。

什么样的人叫什么样的朋友,这你还不清楚么?
那位装13饭和sinc系列气味相投这我倒也早就见惯不怪了,今回我就想看那位s+n/靖次表个态~
话说这已经不是他第一次在sinc黑任的时候蒸发了,亏他平时总把老任挂嘴上~

种子
12 点
下面是引用花荣射雁于2009-06-10 19:20发表的:

那位装13饭和sinc系列气味相投这我倒也早就见惯不怪了,今回我就想看那位s+n/靖次表个态~
话说这已经不是他第一次在sinc黑任的时候蒸发了,亏他平时总把老任挂嘴上~
你不知道Sony+soNy的典故吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用花荣射雁于2009-06-10 19:20发表的:

他还希望我在以后的a9生涯中多黑xo,不要黑s。