A9VG电玩部落论坛

楼主: wmj

[业界]IGN XBOX360日本的RPG攻势很失败

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-01-12 22:39发表的:

其实我早就想提醒你了,你难道不知到这世界上什么生物的视觉成像总是导致其看见得东西很扁很低吗,当然了,你想当然的认为你这么称呼别人自己占了一些上风,很傻很天真,而且从心理学的角度考虑,你这是在掩饰,是心虚的表现,这一点通过你的发言总是大把大把的表情也能反映出来
一片好心啊
阁下应该去翻翻语文书或者百度一下

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
930 点
我认为还是蛮好的.....否则麻痹拖阿拖玩也玩不到的缩....

我也是为了几个RPG买的360,说明这个攻势对我来讲还是奏效的...
该用户已被禁言

种子
0 点
恭喜大家来到日式RPG游戏世界。。。继续!!!

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
写得好。。。。。。。。。。。。。。

骑士

销量、财报专用ID

种子
0 点
下面是引用小哀于2009-01-12 22:32发表的:

您的意思不是很明确吗,SCE的那些2线RPG没必要出 ,理由只是它们不能大幅度带动主机销量

.......

我没有哪句意思是表达没必要出

简单试想一下,SCE这三大RPG在PS2时代销量萎缩的很厉害的(相比其他RPG),拿它们作PS3的先锋会是很明智的选择吗,与其这样选择L5合作推新的RPG不是更合情合理吗

你原话是说SCE无作为,我自然还是针对回复的,那就是我认为SCE并非没有作为,因为白骑士也是SCE的.当然整体市场上来说,SCE做得好不好那就是另外一回事了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

今天你被投诉了吗?

种子
0 点
下面是引用幻影战士于2009-01-12 22:40发表的:

微软的十亿已经在财报中做成该年的赤字了,现在该蓝光了吧,做多少呢?

我不是说了嘛,索尼可能觉得没自欺欺人的必要。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用小哀于2009-01-12 22:41发表的:

我认为,所谓第一方,不管***还是亏本,如果自己有游戏工作室的,且自己作品还是有点知名度的,那应该初期拉出来当标杆,Wii为什么第一年就红到透,体感效应是一个因素,老任一下子把自己家当全在2年内拿出来了也是一个因素,最出名的,最期待的几个任式游戏在Wii都已经出过了,而GC时代像大乱斗,FE都不是在初期就上的,而这次SCE明显从首发开始就比较忽略日本市场,像MS本身开发PC游戏时也只开发欧美系,在日本一点基础都没有,只能找第3方,相对SCE手里J系列成名作不少,到现在还不拿出手未免说不过去,上一次传言要开发龙骑士续作,A9的贴里那么多人喊期待,可见续作效应还是有的
所以这次有一个DEMON SOUL。实际上就是叫FROMSOFTWARE开发一个几乎类似PS系列第一方产品的续昨,然后版权买下来防止跳槽。

龙骑士说实话,这个东西游戏性太差,而且故事已经完结的比较漂亮。当初作为PS的CG能力展示作为卖点的,现在续作估计没希望。

种子
42 点
果然把你们这3块料都招来了,斗士和战士上了战场,还有一个小贝组织进攻,完美组合啊

真不好意思,我看低你们了,原来不是门文化啊...........
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用好的我知道了于2009-01-12 22:48发表的:

我没有哪句意思是表达没必要出

简单试想一下,SCE这三大RPG在PS2时代销量萎缩的很厉害的(相比其他RPG),拿它们作PS3的先锋会是很明智的选择吗,与其这样选择L5合作推新的RPG不是更合情合理吗
.......
只要用心去做,都是好游戏,完全凭态度

种子
0 点
下面是引用asuka树于2009-01-12 22:45发表的:

874已经或即将达到高清JRPG在日本的最高销量了,这本身就是在P3上出JRPG这种游戏要比XO上强的证明。

至于做了3年那是SONY和LV5的原因了,也许有内部的问题,但作为消费者来说,他们这个责任确实毋庸质疑。

我个人也认为JRPG在本世代确实有些没落,但MS的策略无形中起到了推波助澜的作用。至于引领出困境,别说已经没能在JRPG上形成良性循环的P3现在可能根本没这个能力,就是有,哪里又是一款游戏就可以做到的呢。  
3年才能有一个20万的销量名额,很难分配阿~