A9VG电玩部落论坛

楼主: wmj

[业界]IGN XBOX360日本的RPG攻势很失败

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用发蜜筒于2009-01-12 22:32发表的:
和某些人讨论真是郁闷,要不就是毫无逻辑的跳跃式思维,要不就是牛头不对马嘴的回复
这句话太应该说给LZ让其反省了,我问他“负面作用”是怎么自行总结出来的,他居然给我跳跃了半天,最后驴唇不对马嘴的人参公鸡~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用一动也不动于2009-01-12 22:31发表的:

玩过了,大部分都不怎么样,好几个“大作”都让我睡着了。
估计你玩的是回合制的,iu,tov手都闲不下来

圣骑士

天下無敵! 宇宙最強!

种子
0 点
我早說過就算這個世界上所有遊戲都由XO獨佔
日本人还是不會買的...這跟香港的無線和亞視之間的關係一樣....

种子
42 点
下面是引用幻影战士于2009-01-12 22:33发表的:

那就请足下通过白骑士三年赶上个圣诞节买了20万来讲解一下,PS3怎样引领JRPG走出困境~

其实我早就想提醒你了,你难道不知到这世界上什么生物的视觉成像总是导致其看见得东西很扁很低吗,当然了,你想当然的认为你这么称呼别人自己占了一些上风,很傻很天真,而且从心理学的角度考虑,你这是在掩饰,是心虚的表现,这一点通过你的发言总是大把大把的表情也能反映出来
一片好心啊

种子
0 点
下面是引用发蜜筒于2009-01-12 22:34发表的:

有十亿维修费做参考,何必要我出马
微软的十亿已经在财报中做成该年的赤字了,现在该蓝光了吧,做多少呢?

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
下面是引用raiya于2009-01-12 22:28发表的:

实际上这就是目前日本游戏遇到的一个很大的问题,怎么用钱开发什么上面。

这种东西,实际上是希望他继续开发下去。但是问题就是他不是一个二流公司的顶梁作品,而是一个一流公司的二线作品。结果么就被这样搁置了。

我认为,所谓第一方,不管***还是亏本,如果自己有游戏工作室的,且自己作品还是有点知名度的,那应该初期拉出来当标杆,Wii为什么第一年就红到透,体感效应是一个因素,老任一下子把自己家当全在2年内拿出来了也是一个因素,最出名的,最期待的几个任式游戏在Wii都已经出过了,而GC时代像大乱斗,FE都不是在初期就上的,而这次SCE明显从首发开始就比较忽略日本市场,像MS本身开发PC游戏时也只开发欧美系,在日本一点基础都没有,只能找第3方,相对SCE手里J系列成名作不少,到现在还不拿出手未免说不过去,上一次传言要开发龙骑士续作,A9的贴里那么多人喊期待,可见续作效应还是有的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-01-12 22:39发表的:

其实我早就想提醒你了,你难道不知到这世界上什么生物的视觉成像总是导致其看见得东西很扁很低吗,当然了,你想当然的认为你这么称呼别人自己占了一些上风,很傻很天真,而且从心理学的角度考虑,你这是在掩饰,是心虚的表现,这一点通过你的发言总是大把大把的表情也能反映出来
一片好心啊
我怎么觉得你在说自己呢

种子
0 点
下面是引用fesyo于2009-01-12 22:39发表的:
一片好心啊
足下,常用于对平辈或是朋友之间的敬称。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
86 点
下面是引用幻影战士于2009-01-12 22:33发表的:

那就请足下通过白骑士三年赶上个圣诞节买了20万来讲解一下,PS3怎样引领JRPG走出困境~
874已经或即将达到高清JRPG在日本的最高销量了,这本身就是在P3上出JRPG这种游戏要比XO上强的证明。

至于做了3年那是SONY和LV5的原因了,也许有内部的问题,但作为消费者来说,他们这个责任确实毋庸质疑。

我个人也认为JRPG在本世代确实有些没落,但MS的策略无形中起到了推波助澜的作用。至于引领出困境,别说已经没能在JRPG上形成良性循环的P3现在可能根本没这个能力,就是有,哪里又是一款游戏就可以做到的呢。

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
463 点
最后一句说得真TMD好