A9VG电玩部落论坛

楼主: 美利坚女足

天诛竟然出在WII上!!!唉!

关闭 [复制链接]

审判者

精忠报国

种子
2 点
………………火气都很重嘛

种子
0 点
跟我一起念:所有的剩饭一年后在神机上集结!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用愚零斗武多于2008-10-22 19:34发表的:

嗯.....小夜夜好 看你一说.....确实我现在不咋回帖了啊.....嗯...得多多改进....狂回水帖!
5多,难得见你出现

种子
5 点
下面是引用神秘海域于2008-10-23 22:51发表的:

[quote]下面是引用dagelei于2008-10-23 20:21发表的:
任天堂没话说。的确360要真那么牛怎么真三国5跟高达无双都向下移植到PS2上了啊?游戏界的耻辱啊!!!历代主机没见过这么逆移植的啊!!!蓝龙画面是比PS2上的游戏好啊。我也不想讨论你到底有没有PS3,我是没360,不喜欢所以不买咯,不是因为什么三红,就是不喜欢。如果买了在说它怎么怎么不好,那买它干什么。PS3上MGS是好游戏,但不是最好的游戏,机车风暴,神秘海域,战场女武神还有很多。只是讨论游戏,何必把妈什么的都带出来。是上海的,大家出来聊一聊,沟通一下。不是上海的那就有缘无分了。

高达无双?这么垃圾的游戏也只有***去买,美国人的会买吗?销量差那是一定的,活该

种子
5 点
dagelei,你也就是玩玩日式游戏了~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
下面是引用神秘海域于2008-10-22 19:46发表的:
要不要白骑士物语也出在360上啊,PS3喷不开心开始骂WII了么

白骑士物语?我不玩小屁孩或者中性人拯救世界的垃圾RPG,5块钱我都懒得买

种子
5 点
下面是引用神秘海域于2008-10-23 11:34发表的:
360上根本没多少好游戏,都是偏向欧美的射击游戏,不是说支持盗版,上面的游戏只值5元。鬼泣4从头砍到底很有意思么,真正的经典只有配合解迷的PS2上的一代,当然画面就不要再提了。MGS4会出360么?你还不如说孪蛇,生化0.1会在LIVE上下载。ff很好玩吗?有PS2应该知道影之心系列吧,那才叫RPG.MGS4只是次世代上的一流游戏,和MGS3比起来就是二流。PS3上好玩的游戏多的是,我也不用和你介绍。但说道真正的好游戏,都在任天堂,不说塞尔达,超级玛丽就靠一个跳能混这么多年,不是什么战争机器比得上的。独占游戏才能发挥硬件优势。你以为那些跨平台的游戏真的发挥了360的机能。开玩笑。360早发售1年,比PS3多买1000W台左右,跨平台销量才高那么一点点,还很开心么。WII这么快就超越了360,还很自豪么。自己喜欢玩什么就买什么主机。不要没PS3到PS3区骂,没WII来WII区损。

欧美的射击游戏就不是好游戏了????就***的小屁孩娘娘腔拯救世界的游戏是好游戏?呸!

种子
5 点
下面是引用愚零斗武多于2008-10-23 17:29发表的:

你歇了吧你.别没有什么机器就说什么机器上的游戏不好.PS3好?我的PS3到现在了就有两张游戏!机器都装在盒子里了!都没怎么动过.两台360倒是摆在电视旁边.还什么影之心才叫RPG.你玩儿过蓝龙么你?那是影之心能比的了的么?PS3好游戏多的是?也就合金装备4吧?PS3还有几个独占游戏啊?那么多说独占的游戏现在都已经变成放屁了!PS3要真那么牛怎么真三国5跟高达无双都向下移植到PS2上了啊?游戏界的耻辱啊!!!历代主机没见过这么逆移植的啊!!!两台主机上都有的游戏.明显的360版的卖的比PS3版的多!别的不知道.至少欧版GTA4当时刚出的时候360卖的断货.PS3版的堆了一货架子(我说的是日本的游戏店.并没有拿360的盗 版盘优势来比较.日本只有正版).最TM讨厌你这种没那机器就攻击人家的人.你不爱玩儿第一人称射击(虽然我也不爱玩儿).可有的是人爱玩儿.战争机器跟HALO就是最好的例子..PS3版的VF5连网络都不对应.***.世界最强的3D格斗游戏在现在是个主机就能联网的时代居然不支持联网.你还在这儿瞎TM蛋什么呀你!

PS:别跟我说老任.老任一直是很强大的.我现在跟你说的是360跟PS3/.

支持啊!什么鸟影之心啊?又是娘娘腔拯救世界的RPG?真是恶心啊!这种游戏干脆全做到WII上吧,不稀罕

种子
5 点
下面是引用神秘海域于2008-10-23 22:41发表的:

战争机器玩过,我不适应,这样可以了么?请继续鄙视

你不适应就不是好游戏了???我还不适应WII呢~~~~~

种子
5 点
这区人气真差!想想打部分的WII玩家,他们怎么会对这种暗杀类型的东西感兴趣啊~~~~