A9VG电玩部落论坛

楼主: 美利坚女足

天诛竟然出在WII上!!!唉!

关闭 [复制链接]

种子
366 点
我就是为了还未发售的z53买的wii,其实早想买了,买了后一口气穿了好几个游戏,真的很好玩。我在360上真正爆机的游戏并不多,NDSL上的也比PSP多,发觉还是简单易懂的游戏适合我,呵呵。倒是神机3,我只对MGS4有兴趣,不过喜爱的人依然会为了一个游戏而买主机的,我虽然没有买,但是我不会鄙视神机3,所以楼主那种口气很不***,自己不买也就是了。还有楼主你说日系游戏除了忍者没有好的?楼主小时候不是玩魂斗罗和超级玛丽长大的啊?那么是什么游戏让你进入游戏世界的列?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用示默鹿于2008-10-21 18:20发表的:
唉~~看来LZ认为游戏是主机产出来的~~不是游戏商开发出来的.........
反正我是玩游戏不玩主机~哪个主机有喜欢的游戏就买就玩.......1台WII才几个钱.......

我基本也是这个意思,P3现在有的游戏3红都有,就一个MGS4而已,每个主机总有几个经典独占的,就算PS2时期,想象作为生化玩家长久玩不到REBIO和BIO 0是多么的痛苦

种子
10 点
lz又是个不折不扣的狐狸角色(吃葡萄的)
人家游戏商喜欢什么平台就哪个平台
现在wii的普及量非常高,而且开发的游戏费用比神机便宜许多
不是我说,你怎么不掏个5kw出来给制作方,让他们把游戏放在某软平台上??

种子
35 点
........LZ来捣乱的?

种子
5 点
还是先看看素质怎样吧, 应该不会太差毕竟是正统续作。。
不过我觉得天诛系列如果用心做 出在高清机上的确是很不错的选择
毕竟这种强调气氛的游戏,一靠音乐二靠画面,第一眼感觉就很重要
然后再看操作 系统 视角(这个很重要)等来决定神不神。。。。。。

不过我估计他们考虑这游戏本来受众面就不大,而且主要是日本玩家,所以选择了基数最大的WII

战士

PSN:DarkVitas

种子
255 点
LZ这不是犯贱呢吗。。。。。

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
61 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1010188&fpage=1
己所不欲,勿施于人...这是在扇自己巴掌么

种子
2 点
这种帖居然也会有这么多的争论....LZ乃脑瘫一位.鉴定完毕.其实玩儿不着的话.谁心理难受谁知道.反正我们有的玩儿.还说什么天猪800成就了.你800成就了又怎么样.360的天猪我才20成就.我就觉得那没劲./根本就不如以前的天猪好玩儿.十五分钟就换盘了.你就算喜欢天猪你也不会为了它买WII.你这叫喜欢呀?***.乐死我了.看来你跟我比起来还差很大一截的.我买360都已经不是为了某个游戏了.我纯粹是为了延续世嘉的魂.而且360我有两台.一台被封号了一台用来联网.你这种就算喜欢某个游戏也都不会为他买某个主机的残疾人还是别来这儿现眼了.免的被一群人攻击.末了儿.游戏玩儿不上还招一顿骂.你说你这不是自己给自己添堵么.何必呢.真不知道你脑子里想啥呢.

种子
5 点
顶楼上!!!!!!!!!!!!!

战士

坠入炼狱的灵魂

种子
0 点

无论天诛出在什么机种上。。都会成为偶买主机的理由的。。理由之一就是喜欢其风格。

无论天诛出在什么机种上。。都会成为偶买主机的理由的。。理由之一就是喜欢其风格。