A9VG电玩部落论坛

楼主: 美利坚女足

天诛竟然出在WII上!!!唉!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
对于一个企业来说,***才是第一要务啊

种子
2 点
下面是引用神秘海域于2008-10-23 11:34发表的:
360上根本没多少好游戏,都是偏向欧美的射击游戏,不是说支持盗版,上面的游戏只值5元。鬼泣4从头砍到底很有意思么,真正的经典只有配合解迷的PS2上的一代,当然画面就不要再提了。MGS4会出360么?你还不如说孪蛇,生化0.1会在LIVE上下载。ff很好玩吗?有PS2应该知道影之心系列吧,那才叫RPG.MGS4只是次世代上的一流游戏,和MGS3比起来就是二流。PS3上好玩的游戏多的是,我也不用和你介绍。但说道真正的好游戏,都在任天堂,不说塞尔达,超级玛丽就靠一个跳能混这么多年,不是什么战争机器比得上的。独占游戏才能发挥硬件优势。你以为那些跨平台的游戏真的发挥了360的机能。开玩笑。360早发售1年,比PS3多买1000W台左右,跨平台销量才高那么一点点,还很开心么。WII这么快就超越了360,还很自豪么。自己喜欢玩什么就买什么主机。不要没PS3到PS3区骂,没WII来WII区损。
你歇了吧你.别没有什么机器就说什么机器上的游戏不好.PS3好?我的PS3到现在了就有两张游戏!机器都装在盒子里了!都没怎么动过.两台360倒是摆在电视旁边.还什么影之心才叫RPG.你玩儿过蓝龙么你?那是影之心能比的了的么?PS3好游戏多的是?也就合金装备4吧?PS3还有几个独占游戏啊?那么多说独占的游戏现在都已经变成放屁了!PS3要真那么牛怎么真三国5跟高达无双都向下移植到PS2上了啊?游戏界的耻辱啊!!!历代主机没见过这么逆移植的啊!!!两台主机上都有的游戏.明显的360版的卖的比PS3版的多!别的不知道.至少欧版GTA4当时刚出的时候360卖的断货.PS3版的堆了一货架子(我说的是日本的游戏店.并没有拿360的盗 版盘优势来比较.日本只有正版).最TM讨厌你这种没那机器就攻击人家的人.你不爱玩儿第一人称射击(虽然我也不爱玩儿).可有的是人爱玩儿.战争机器跟HALO就是最好的例子..PS3版的VF5连网络都不对应.***.世界最强的3D格斗游戏在现在是个主机就能联网的时代居然不支持联网.你还在这儿瞎TM蛋什么呀你!

PS:别跟我说老任.老任一直是很强大的.我现在跟你说的是360跟PS3/.

种子
5 点
下面是引用神秘海域于2008-10-23 11:34发表的:
360上根本没多少好游戏,都是偏向欧美的射击游戏,不是说支持盗版,上面的游戏只值5元。鬼泣4从头砍到底很有意思么,真正的经典只有配合解迷的PS2上的一代,当然画面就不要再提了。MGS4会出360么?你还不如说孪蛇,生化0.1会在LIVE上下载。ff很好玩吗?有PS2应该知道影之心系列吧,那才叫RPG.MGS4只是次世代上的一流游戏,和MGS3比起来就是二流。PS3上好玩的游戏多的是,我也不用和你介绍。但说道真正的好游戏,都在任天堂,不说塞尔达,超级玛丽就靠一个跳能混这么多年,不是什么战争机器比得上的。独占游戏才能发挥硬件优势。你以为那些跨平台的游戏真的发挥了360的机能。开玩笑。360早发售1年,比PS3多买1000W台左右,跨平台销量才高那么一点点,还很开心么。WII这么快就超越了360,还很自豪么。自己喜欢玩什么就买什么主机。不要没PS3到PS3区骂,没WII来WII区损。
唉。。。对我而言塞尔达和超级玛力啥的 DS上玩玩可以了。。。
WII到现在为止想玩的只有2个游戏
TOS 和天诛。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
能出在wii上就不错了 还要啥自行车

种子
10 点
下面是引用vip1204于2008-10-23 18:46发表的:

唉。。。对我而言塞尔达和超级玛力啥的 DS上玩玩可以了。。。
WII到现在为止想玩的只有2个游戏
TOS 和天诛。。。。。。。。。。
大哥看清楚我说的是整个系列,不是单指WII
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ不是一个小孩就是一脑残,你们多看看他发的贴就知道了。不用和他计较。
该用户已被禁言

种子
0 点

您就休息了吧。喷人也没您这么喷法的,FPS和TPS你可以不喜欢玩,但你要玩过以后再评论。 没玩过就在那叫唤。。真让人鄙视。

种子
10 点
下面是引用dagelei于2008-10-23 20:21发表的:

您就休息了吧。喷人也没您这么喷法的,FPS和TPS你可以不喜欢玩,但你要玩过以后再评论。 没玩过就在那叫唤。。真让人鄙视。
战争机器玩过,我不适应,这样可以了么?请继续鄙视

种子
10 点
下面是引用愚零斗武多于2008-10-23 17:29发表的:

你歇了吧你.别没有什么机器就说什么机器上的游戏不好.PS3好?我的PS3到现在了就有两张游戏!机器都装在盒子里了!都没怎么动过.两台360倒是摆在电视旁边.还什么影之心才叫RPG.你玩儿过蓝龙么你?那是影之心能比的了的么?PS3好游戏多的是?也就合金装备4吧?PS3还有几个独占游戏啊?那么多说独占的游戏现在都已经变成放屁了!PS3要真那么牛怎么真三国5跟高达无双都向下移植到PS2上了啊?游戏界的耻辱啊!!!历代主机没见过这么逆移植的啊!!!两台主机上都有的游戏.明显的360版的卖的比PS3版的多!别的不知道.至少欧版GTA4当时刚出的时候360卖的断货.PS3版的堆了一货架子(我说的是日本的游戏店.并没有拿360的盗 版盘优势来比较.日本只有正版).最TM讨厌你这种没那机器就攻击人家的人.你不爱玩儿第一人称射击(虽然我也不爱玩儿).可有的是人爱玩儿.战争机器跟HALO就是最好的例子..PS3版的VF5连网络都不对应.***.世界最强的3D格斗游戏在现在是个主机就能联网的时代居然不支持联网.你还在这儿瞎TM蛋什么呀你!

PS:别跟我说老任.老任一直是很强大的.我现在跟你说的是360跟PS3/.
[quote]下面是引用dagelei于2008-10-23 20:21发表的:
任天堂没话说。的确360要真那么牛怎么真三国5跟高达无双都向下移植到PS2上了啊?游戏界的耻辱啊!!!历代主机没见过这么逆移植的啊!!!蓝龙画面是比PS2上的游戏好啊。我也不想讨论你到底有没有PS3,我是没360,不喜欢所以不买咯,不是因为什么三红,就是不喜欢。如果买了在说它怎么怎么不好,那买它干什么。PS3上MGS是好游戏,但不是最好的游戏,机车风暴,神秘海域,战场女武神还有很多。只是讨论游戏,何必把妈什么的都带出来。是上海的,大家出来聊一聊,沟通一下。不是上海的那就有缘无分了。

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
FF13劈腿神论再现?
我痛恨Wii,因为它糟蹋了很多好游戏,但是我还是怀着对这些被糟蹋的游戏的无比热爱,买Wii准备玩(D版?)。您们都是大神,一个主机都把游戏糟蹋了,您还玩,一边玩一边说“可恶的Wii渣画面,高清的多好;可恶的Wii渣操作,传统手柄多好!”只是你们从没说过可恶的厂商,怎么这么没脑子不争气,不高清;你们却能把气撒在“脑残”市场上,自认“举世皆我独”,同时却为了那被糟蹋的5元或400元钱而大无畏地“我不入地狱谁入地狱”。
大神,您们给与了我震撼!!
大神,不要怪脑残机培育出来的脑残市场,只是您的境界太高清,却仍想渡我等脑残,自寻烦恼罢了。