A9VG电玩部落论坛

楼主: 美利坚女足

天诛竟然出在WII上!!!唉!

关闭 [复制链接]

种子
2 点
下面是引用zhxyg123于2008-10-22 10:16发表的:

5多,难得见你出现
嗯.....小夜夜好 看你一说.....确实我现在不咋回帖了啊.....嗯...得多多改进....狂回水帖!

种子
10 点
要不要白骑士物语也出在360上啊,PS3喷不开心开始骂WII了么

种子
30 点
葡萄真酸呐.....................

种子
0 点
看人扭曲,也算是这些游戏附加的一种额外乐趣

审判者

精忠报国

种子
2 点
看看这贴子会不会成为本区第一水塔………………

种子
0 点
我天诛360已经全成就,游戏时间100小时以上,因为耍了不知道什么xx游戏搞的1红,当时不知道清楚缓存方法,然后直接格式硬盘,这个成就和时间都付之东流了~~还有NG2的中忍通关准备挑战上忍的记录也没的了,我郁闷到了住,一看天诛4是wii这种“老少皆宜”的主机独占真是心里不爽~~~~~~亏我买360都是为了你天诛千乱,太对不起我了。

征服者

独孤剑客

种子
5 点
下面是引用lintao于2008-10-23 09:23发表的:
我天诛360已经全成就,游戏时间100小时以上,因为耍了不知道什么xx游戏搞的1红,当时不知道清楚缓存方法,然后直接格式硬盘,这个成就和时间都付之东流了~~还有NG2的中忍通关准备挑战上忍的记录也没的了,我郁闷到了住,一看天诛4是wii这种“老少皆宜”的主机独占真是心里不爽~~~~~~亏我买360都是为了你天诛千乱,太对不起我了。

我们不能改环境的时候,就只能去适应环境了。
360我是为了355买的,一年来,360上还是许多好游戏给我带来快乐的。
2003年因为天诛3而买了PS2。
现在,等天诛4到了就去买WII了。
而毕竟,WII上还会有战国无双3等好玩的游戏啊……

种子
0 点
下面是引用独孤剑客于2008-10-23 09:33发表的:

我们不能改环境的时候,就只能去适应环境了。
360我是为了355买的,一年来,360上还是许多好游戏给我带来快乐的。
2003年因为天诛3而买了PS2。
.......

我也是因为天诛3买的P2哈哈知己,但是 小弟的确没米,买360都是用心爱的P2换来的,真羡慕你们有米的人,所以要努力多找点米了~~~~~ 当然天诛千乱只是我买360,40%的动力,我是觉得360比以前成熟许多,而且观望了P3我估计前景至少在这几年里都恼火,再加上当时我就觉得很多日式游戏厂商都有可能向微软360靠拢所以我决定冒险的买了360,但是现在事实证明,我当初的分析,和预想都是正确的都是对的,起码说买了360我不后悔,但是说实话,我很看不起那些极端的RF和SF,有的脑壳头真的不小的装的什么,不知道是他在耍游戏,还是游戏在耍他~~~哎我只能说我只是一个单单纯纯的游戏迷,但是看到过分的人说些过分的话还是要出来喷喷~~~呵呵呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
我成就还1000了呢,有啥用,只有羡慕的分

种子
10 点
360上根本没多少好游戏,都是偏向欧美的射击游戏,不是说支持盗版,上面的游戏只值5元。鬼泣4从头砍到底很有意思么,真正的经典只有配合解迷的PS2上的一代,当然画面就不要再提了。MGS4会出360么?你还不如说孪蛇,生化0.1会在LIVE上下载。ff很好玩吗?有PS2应该知道影之心系列吧,那才叫RPG.MGS4只是次世代上的一流游戏,和MGS3比起来就是二流。PS3上好玩的游戏多的是,我也不用和你介绍。但说道真正的好游戏,都在任天堂,不说塞尔达,超级玛丽就靠一个跳能混这么多年,不是什么战争机器比得上的。独占游戏才能发挥硬件优势。你以为那些跨平台的游戏真的发挥了360的机能。开玩笑。360早发售1年,比PS3多买1000W台左右,跨平台销量才高那么一点点,还很开心么。WII这么快就超越了360,还很自豪么。自己喜欢玩什么就买什么主机。不要没PS3到PS3区骂,没WII来WII区损。