A9VG电玩部落论坛

楼主: 美利坚女足

天诛竟然出在WII上!!!唉!

关闭 [复制链接]

种子
32 点
lz
的奸计终于得逞

种子
0 点
下面是引用愚零斗武多于2008-10-28 17:56发表的:

过奖了过奖了.....我也不是想骂人.....可有的给WII玩家丢人的人实在是欠骂.每个主机群体都有一帮渣!不管是XO还是WII.对这种人其实骂是没什么用的.反而会让那些人装个大尾巴狼说你嘴脏.其实他们丫内心比TM谁都阴暗.心理不阴暗的怎么会发出那种帖.损自己没有的主机.对这种人唯一的对策就是无视......

对,很赞同你的观点,其实每个主机都是好主机,都有娱乐价值,我们玩家玩游戏主要是看这个主机游戏,是不是适合自己而已,不管是3红还是无D的P3,还是全年龄的wii,还是掌机,其实都有很多好而经典的游戏,我们耍游戏也是为了开心,特别是我这种无米的人在选择主机的时候就更要看这个主机游戏群适合我不,但是不知道为什么总有那么点心里阴暗的人存在~~哎 只能说大自然定律吧,有好有坏,有正常人也有***,也有装B的人,只想告诉大家,我们是耍游戏,不是耍主机,更不是主机耍我们~~~~

种子
5 点
下面是引用示默鹿于2008-10-24 21:13发表的:
LZ~~那360上哪些个什么日式RPG大作是否~侮辱了您的360呢?还什么蓝龙真是对您的360的侮辱你咋没去喷呢?

因为我没玩~~谢谢~~~~~~~~~~

种子
5 点
下面是引用michael_rock于2008-10-25 21:20发表的:
哈哈哈哈哈哈,360的玩家眼红咯
一个先天不足的三红机,只有脑残才会去买
当然,本不知道机器有三红的玩家不作数啊,你们被***的比尔大门给骗了
阿门,不怪你们,ms就知道***,黑啊!!!!!!!!

WII只有脑残才会去买,还装B说自己喜欢游戏!我

种子
5 点
下面是引用zaku1111于2008-10-26 01:28发表的:
不要鄙视任何游戏机,鄙视楼主~~~
楼主他就是精神不正常
跑哪区就损哪区

放屁!我跑360区我损360啦?我跑PS3区损PS3啦?我360,PS3都有,就不买这儿童机~~~

种子
5 点
我有360和PS3,但我不属于360或者PS3,我是属于传统游戏的,我是来讨伐不进反退的游戏的

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用***女足于2008-10-29 14:04发表的:
我有360和PS3,但我不属于360或者PS3,我是属于传统游戏的,我是来讨伐不进反退的游戏的
传统游戏饭你好 传统游戏饭再见

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
现在已经不是在辩论而是在吵架了,讨论的对象与主题也发生了偏移,许多不***的词一个个碰出来……

为避免战况的进一步恶化先行锁掉,各位也都冷静一下,等本区的斑竹大大来看看怎么处理吧