A9VG电玩部落论坛

楼主: 美利坚女足

天诛竟然出在WII上!!!唉!

关闭 [复制链接]

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用***女足于2008-10-24 17:47发表的:
这区人气真差!想想打部分的WII玩家,他们怎么会对这种暗杀类型的东西感兴趣啊~~~~
滚回你的360区去 真是没完没了了…………

种子
0 点
wii就是强,销量 游戏性就是王,绝对会有越来越多的独占大作发售在这完美的机器上,楼猪只是条画面穷狗,所以在这喷酸水,或者360让它过于失望,于是到处找骂来了,哈哈 [s:245]

种子
0 点
360这种脑残***机真实糟蹋了不少游戏

圣骑士

这辈子就黑NB

种子
5 点
LZ~~那360上哪些个什么日式RPG大作是否~侮辱了您的360呢?还什么蓝龙真是对您的360的侮辱你咋没去喷呢?

圣骑士

这辈子就黑NB

种子
5 点
对了还有什么无尽的隐秘啊~什么FF13啊~您怎么没喷他滚回PS3呢.........还有偶像大师~这种一帮日本的小丫头片子在您的360上跳来跳去真是有损您的360的地位......快去把那些个作日式游戏的厂砸了吧免得降低您360的地位,只让车枪球在360上活着

种子
114 点
楼越盖越高 下限越现越低

退伍者

☆向往风一样自由☆

种子
5 点
这贴无敌了                      - -            我说的是回复

种子
2 点
下面是引用神秘海域于2008-10-23 22:51发表的:

任天堂没话说。的确360要真那么牛怎么真三国5跟高达无双都向下移植到PS2上了啊?游戏界的耻辱啊!!!历代主机没见过这么逆移植的啊!!!蓝龙画面是比PS2上的游戏好啊。我也不想讨论你到底有没有PS3,我是没360,不喜欢所以不买咯,不是因为什么三红,就是不喜欢。如果买了在说它怎么怎么不好,那买它干什么。PS3上MGS是好游戏,但不是最好的游戏,机车风暴,神秘海域,战场女武神还有很多。只是讨论游戏,何必把妈什么的都带出来。是上海的,大家出来聊一聊,沟通一下。不是上海的那就有缘无分了。
看看.说着说着就说现了吧! 你别忘了高达可是先在PS3上出的.然后过了几乎一年才在360上出的哎!这说明啥啊?蓝龙就光是画面好么?能说出这种话来你还真是够没见识的啊.你也就是站在店里看过演示画面吧?玩儿过没有啊.?没玩儿过就别来现眼了.这年头已经不是画面好就可以称霸业界的时候了.您这种想法放在十几年前还可以.两年前GBA的超级玛莉一代复刻版的销量就很说明问题了!画面.那只是限于同类型的主机出了同样的游戏之后的对照品!况且.PS3的画面你敢说比360的好?再告诉你一句!只有拥有的人才有资格评价!你连360都没有你有什么资格在这儿扯蛋?你有什么资本在这儿乱喷?你凭什么说人家的东西不好?你有么?还没事儿爱装个文人.什么何必把妈什么的都带出来.我就一俗人.你也别在这儿装什么大尾巴狼.还有.我跟您沟通不了.我听不懂上海话.不好意思了.

种子
2 点
下面是引用示默鹿于2008-10-24 21:18发表的:
对了还有什么无尽的隐秘啊~什么FF13啊~您怎么没喷他滚回PS3呢.........还有偶像大师~这种一帮日本的小丫头片子在您的360上跳来跳去真是有损您的360的地位......快去把那些个作日式游戏的厂砸了吧免得降低您360的地位,只让车枪球在360上活着
偶像大师实在是够恶心的!对了.你上一帖里说谁说蓝龙侮辱了360???要说偶像大师实在是太扯蛋了那是真的........谁说蓝龙侮辱了360???这帖的楼主?

种子
0 点
下面是引用愚零斗武多于2008-10-25 03:42发表的:

偶像大师实在是够恶心的!对了.你上一帖里说谁说蓝龙侮辱了360???要说偶像大师实在是太扯蛋了那是真的........谁说蓝龙侮辱了360???这帖的楼主?
下面是引用愚零斗武多于2008-10-25 04:14发表的:
别忘了WII才卖多少钱而号称画面是三大主机里最强的PS3卖多少钱(实际上画面还是没拼过 360)!也别一上来就说好玩儿不好玩儿.360上好玩儿的游戏也不少!你觉得不好玩儿那只是你不喜欢那种类型的游戏而已!就像我不喜欢第一人称射击游戏.可我不能否认HALO的销量吧!卖点根本就不同的主机居然会分出派别还能对喷起来!有毛病吧?

偶像大师什么地方得罪您了...?