A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[业界] SE将重审开发高清游戏的政策

种子
70 点
kiskaddon 发表于 2024-05-01 22:35
SE今天股票大涨了6个点, 是什么道理....

传说中,se这是好的战略调整,减少辣鸡外包专注内部开发,北濑让位给7rb的滨口,现在滨口是第一开发部部长,吉田管去年解散的夜光组,加强内部大IP开发,se打算全社拼命做高品质游戏了,投资者看好很正常啊,这个亏损和最近被抓捕的三宅脱不开干系的,se内部很看好ff16和7rb的成绩,觉得他们认真点是能做出好游戏的
发自A9VG Android客户端

种子
37 点
FF7那么单薄的内容,还要拆开卖三次。利欲熏心不说,内容都淡到看不见了

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5292 点
我说怎么200楼了 原来又是那几个

种子
112 点
NOBlood 发表于 2024-5-1 22:56
传说中,se这是好的战略调整,减少辣鸡外包专注内部开发,北濑让位给7rb的滨口,现在滨口是第一开发部部 ...

21页了,才出现这条正常理解的评论,不容易~

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-1 21:32
我百思不得其解,你对FF16是有多深的恨,说句小1000W销量,都能让你如此不满。

实在不行这样吧,我说句F ...

你的那套话术看似在跟人讲逻辑,其实就是胡搅蛮缠。
别人证明他的鸟比你的七只鸟都大,出了一份权威报告,你说凭什么证明你的报告权威,有链接吗。别人发了权威机构证明,你会说这么多权威机构,你怎么只出一间的。
而你自己从来不出报告证明自己的七只鸟有多小,只会说谁说谁举证这种所谓“逻辑”

种子
1048 点
未来FF正作唯二制作人吉田和滨口都升职了,dq的三宅被调离降职。SE战略调整的消息公布,股价拉升6%,利空出尽,靴子落地;投资人认可。
SE现在最需要的是孵化下一代王牌3A。无论是老ip的改革还是全新ip。专注3A是值得期待的战略。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1320 点
NOBlood 发表于 2024-05-01 22:56

传说中,se这是好的战略调整,减少辣鸡外包专注内部开发,北濑让位给7rb的滨口,现在滨口是第一开发部部长,吉田管去年解散的夜光组,加强内部大IP开发,se打算全社拼命做高品质游戏了,投资者看好很正常啊,这个亏损和最近被抓捕的三宅脱不开干系的,se内部很看好ff16和7rb的成绩,觉得他们认真点是能做出好游戏的

外包又不止单个游戏

而是所有游戏的外包

大作普遍外包游戏关卡设定剧情动作场景模型甚至引擎代码

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-1 22:04
别人现实中也不认识我对吧,那肯定是因为我在A9说了某句话让他不满才恨我对吧。

那么我思来想去也就是只 ...

口嗨只能满足一你自己的口舌之快,成年人还是对自己言论要负得起责任的。
你是那种在网络上跳得欢快,但有人实际约架你,赤手空拳单挑,你会偷偷报警或者带上武器的不光明之人。
然后你会说,面对犯法我不报警能怎么解决,你一开始就认定别人不怀好意的。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1748 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 00:44
你的那套话术看似在跟人讲逻辑,其实就是胡搅蛮缠。
别人证明他的鸟比你的七只鸟都大,出了一份权威报告 ...

我:小一千万。

你:不能叫小一千万。

我:凭什么不能叫小一千万解释解释。

你:没法解释也没有权威链接反正就是不能叫小一千万。

那么问题来了,是谁在胡搅蛮缠。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1748 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 00:53
口嗨只能满足一你自己的口舌之快,成年人还是对自己言论要负得起责任的。
你是那种在网络上跳得欢快,但 ...

我的言论是负责啊,但是你得先解释清楚小一千万是多大的范围才能证明我是不是口嗨啊。

我说小一千万,你说不能叫小一千万,我说小一千万,你说不能叫小一千万,循环一万次?那么到底这个理该找谁评呢。

我让你权威链接来证明到底什么范围才能叫小千万,你又说你找不了,反正就是不能叫小一千万,到底是谁不怀好意请问?

我说FF16一千万销量你不满意,我说FF16小一千万销量你也不满意,现在我说了FF16一百万销量,大暴死,IP嗝屁,17砍掉,你还是不满意,那么你到底想怎么样呢请问?

实在不行这样吧,你要我说什么我原模原样打字打出来给你,一个字不带错的,这总行了吗,总不可能让我报个门牌号,让你顺着网线过来找我吧,大家在A9相识,在A9纷争,还不是只能在A9解决,在A9能怎么解决,总不能像你说的约个架吧,在A9这论坛只能靠说话解决,说话就是打字,好,没问题,你要我说什么,我原模原样一个字不带差的打给你。