A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[业界] SE将重审开发高清游戏的政策

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3075 点
刚知道SE股票也应声上涨,是不是16和重生又卖的好了

种子
121 点
sanosuke123 发表于 2024-04-30 17:54

这个消息在日推上看了一下,所谓的HD化游戏其实指的就是大型游戏这种ff16之类的,目前这个公告实际上就是砍了某些正在进行中的项目了,推那边好多人猜是不是DQ12被砍了毕竟有221亿日元的损失,换算过来也得是7~8亿人民币的项目,我是觉得未必是一个项目,可能两三个都有可能。
如果单纯说砍掉的话,ff7第三章,王国之心4,DQ12这些王牌项目绝对都不可能砍,不如说砍掉的项目反而是为了支持这几个王牌项目。砍掉的可能是一些其他边缘项目,结合下面电话会议的消息,很可能就包含外包的一些作品。

对啊,看家大作都能砍的话,那直接就倒闭了。支援一下王牌,增加开发进度还是很好的
发自A9VG iPhone客户端

种子
214 点
我只玩3D横版  因为我晕3D
发自A9VG Android客户端

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-05-02 02:07

我的言论是负责啊,但是你得先解释清楚小一千万是多大的范围才能证明我是不是口嗨啊。

我说小一千万,你说不能叫小一千万,我说小一千万,你说不能叫小一千万,循环一万次?那么到底这个理该找谁评呢。

我让你权威链接来证明到底什么范围才能叫小千万,你又说你找不了,反正就是不能叫小一千万,到底是谁不怀好意请问?

我说FF16一千万销量你不满意,我说FF16小一千万销量你也不满意,现在我说了FF16一百万销量,大暴死,IP嗝屁,17砍掉,你还是不满意,那么你到底想怎么样呢请问?

实在不行这样吧,你要我说什么我原模原样打字打出来给你,一个字不带错的,这总行了吗,总不可能让我报个门牌号,让你顺着网线过来找我吧,大家在A9相识,在A9纷争,还不是只能在A9解决,在A9能怎么解决,总不能像你说的约个架吧,在A9这论坛只能靠说话解决,说话就是打字,好,没问题,你要我说什么,我原模原样一个字不带差的打给你。

到底是什么会令你对索尼有如此坚定的信仰,就是这间企业做了伤天害理的事你仍会无条件支持吗?你能不能看到微软任天堂的优点,每天用PC下片却踩PC,你有点吃里扒外啊

种子
15 点
但愿勇气默示录重制版没有被取消

种子
63 点
下次重制FF8 记住别分章了  

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-2 02:02
我:小一千万。

你:不能叫小一千万。

你的心胸让你只纠结在这小一千万上。我说的是你很多次在与其他人的论战中别人已经拿出干货了,你还在胡搅蛮缠,你能不能拿出一次干货证明自己七只鸟的鸟有多小啊。你一根筋只认自己认为对的事,哪怕是有学识的人、权威部门也不能讲服你,PS2用过盗 版,丹麦是东欧国家你也要去掰,与你意见不合的人你在现实生活中就没有服过谁。

种子
46 点
longfa 发表于 2024-5-2 02:52
刚知道SE股票也应声上涨,是不是16和重生又卖的好了

是因为大家都看到SE要纠正之前的错误决策,要止损了。

种子
152 点
避重就轻啊。这些年SE自己内部评审一塌糊涂,《巴兰的异想奇境》这种灾难级毁口碑的东西都能拿出来,还闹出八卦,简直离谱。到现在衍生系列全部扑街,相比之下外包给KT制作的FF起源都还算其中十分精良的了。要不然怎么评论他们是在“赌”作品呢。现在搞得舆论上到颇有一种甩锅外包的节奏,明明以当今游戏的开发机制来说,合作与外包都是很难避免的
KH那边其实还得看迪士尼,不光是SE自己说了算。DQ从一开始开发体制就是堀井的ARMOR PROJECT在把控,然后交给别家开发。而且这两肯定野村、堀井两亲爹都会在,不至于整临阵换将风格大变的幺蛾子,这两应该还是稳的。

种子
272 点
ff7很好玩啊