A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[业界] SE将重审开发高清游戏的政策

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1746 点
ccxp 发表于 2024-5-2 14:54
不要试图跟无赖讲道理

继续,这种风格的发言继续,虽然不是直接回的我,但也是人身攻击的举报素材之一,继续发扬。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-2 14:48
本帖主题是SE吧,充其量可以扩展到SE旗下的游戏讨论,是谁在扯什么欧洲地理?顾左右而言他的可不是我。

...

你可以说小一千万是语文范畴,也跟本帖无关,应该去现代汉语词典吧讨论。
你的话术可以回避所有问题,可以什么问题都不讨论,这又有什么意义呢?
你的信念是否有曾动摇过的时候

终结者

种子
1746 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 14:56
你可以说小一千万是语文范畴,也跟本帖无关,应该去现代汉语词典吧讨论。
你的话术可以回避所有问题,可 ...

你一直不服我的,不就是我说过FF16销量小一千万的说法吗?难道不是?跟你不讨论小一千万讨论什么?讨论SE的前景?那也行啊,本帖主题就是SE,讨论这个也不算离题。

主题不讨论,一直扣帽子的是谁,一直扯欧洲地理的是谁,把举报话题搬出来的谁,东拉西扯回避问题的又是谁。

自己一直在东拉西扯,从游戏厂商SE到FF的销量都扯到欧洲地理,举不举报的话题去了,反倒说别人在回避问题,这倒打一耙的本事是真厉害,服,真的服。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-2 15:01
你一直不服我的,不就是我说过FF16销量小一千万的说法吗?难道不是?跟你不讨论小一千万讨论什么?讨论SE ...

你也没少扣我帽子啊,表面看好像话题跟自己无关,却暗戳戳列我罪状,这种小报告手法很像某场用的,不愧论坛身经百战的。
光明正大一点不好嘛,说点跟SE前景有关的吧,SE招聘你进去的话,你坚持独占,高层坚持全平台,要你写检讨的话你会不会写

终结者

种子
1746 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 15:17
你也没少扣我帽子啊,表面看好像话题跟自己无关,却暗戳戳列我罪状,这种小报告手法很像某场用的,不愧论 ...

我扣你什么帽子了?倒打一耙?我一直跟你讨论小一千万,你一直在扯欧洲,举报什么的,反倒说我在回避问题,这不是倒打一耙是什么。

SE招我进去?这种假设问题我怎么回答,得等他先招我,我才能知道啊,说了半天你是在怨念SE把FF搞成索尼独占啊,你早说不就行了,FF系列从1997年的7代正统作开始就是索尼首发独占,都近三十年了,你不会到今天还没适应吧,还是你没买PS5?玩不到FF?不至于吧,PS5才三千,不难买啊。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-2 15:22
我扣你什么帽子了?倒打一耙?我一直跟你讨论小一千万,你一直在欧洲,举报扯个不停反倒说我在回避问题, ...

你还有个问题就是记性不好,记不住自己说过的就算了,我没玩过的游戏从不去黑的。
你说我扣你帽子的时候,说过我自己的问题我自己还不知道啊。我问你的假设问题都是你自己主观角度应该知道的,却要用话术巧妙回避,也挺高的。

终结者

种子
1746 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 15:30
你还有个问题就是记性不好,记不住自己说过的就算了,我没玩过的游戏从不去黑的。
你说我扣你帽子的时候 ...

我记性不好,那你提醒我啊,直接说就行,直接说不了的话粘贴复制总会吧,我说过哪句话,你粘贴过来,让我看到我不就想起来了。

我回避什么了,你本帖第一个回我的就是FF16的销量问题,我也一直在说这个啊,跑题到欧洲话题,举报话题的可不是我。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-2 15:33
我记性不好,那你提醒我啊,直接说就行,直接说不了的话粘贴复制总会吧,我说过哪句话,你粘贴过来,让我 ...

那这句吧,你说要把FF16销量说出精确到个位数,请说出你的数据。
假设性话题你爱用话术回避就算了。

终结者

种子
1746 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 15:38
那这句吧,你说要把FF16销量说出精确到个位数,请说出你的数据。
假设性话题你爱用话术回避就算了。 ...

我之前说的是FF16销量小一千万,我定义的什么叫一千万,我就详细解释一下,我有100块钱,去超市买了六七十的东西,我就可以说今天花了小一百块,没毛病吧。

那么一百块花了六七十可以叫小一百,那同比换算就是1000万当中六七百万可以叫小一千万,也没毛病吧,那到底是六百万还是七百万呢,那就取个中位数650万,还是没毛病吧。

所以看清楚,答案就是我定义的小一千万就是650万到999万之间,已经精确到个位数了吧。

好,结论就是FF16最终销量不到650万,算我瞎说,到时候我斟茶认错,喔,论坛不能斟茶,那我就认错,够清楚了吗,不是假设性话术吧,没回避吧,已经清楚到个位数了吧,还有什么疑问吗。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-2 15:45
我之前说的是FF16销量小一千万,我定义的什么叫一千万,我就详细解释一下,我有100块钱,去超市买了六七 ...

你真是个一点亏都不吃的人,举个例还用六七十块,咋不用八九十块。
行,加个时间点PS5生命周期吧,我不占你便宜,版本你全加起来。
代价如此少还扣扣搜搜的,论坛独你一人。