A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[业界] SE将重审开发高清游戏的政策

种子
334 点
明显去年那个forspoken玩砸了
cmz

种子
19 点
阿爾比昂 发表于 2024-5-1 17:15
看了下老外文字描述
內部取消了一堆遊戲
FF起源2

取消了2D HD真可惜,因为我晕3D且喜欢90年代的二维RPG风格
当然我总觉得八方这种高斯模糊的2D HD风格不太喜欢

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1790 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 09:22
到底是什么会令你对索尼有如此坚定的信仰,就是这间企业做了伤天害理的事你仍会无条件支持吗?你能不能看 ...

我跟你的争论不是一直是FF16的销量问题吗,怎么又扯什么踩PC了?怎么又扯到索尼头上了,他做了什么伤天害理的事情请问,也要等他做了我才知道吧,我不玩微软任天堂的主机怎么了?这个应该轮不到你管吧,其他人爱用什么平台玩游戏是他的自由,有些人只玩手游,对主机不屑一顾,我难道也该跟他们科普一下主机3A有多顶啊?别人爱用什么平台玩游戏,也要指手画脚?没这个道理吧,所以你到底想讨论什么请问?东拉西扯的。

你所谓的干货我一直没看到,你一直说我在口嗨,胡搅蛮缠,请问证据在哪?我让你详细解释小一千万到底是什么范围,你一直拿不出来,这就你的干货?如果你只是想给我扣帽子,贴标签的话,我也阻止不了啊,你高兴就好啰,但是有什么意义呢,你不会跟我聊半天就是为了讲废话吧。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-2 13:07
我跟你的争论不是一直是FF16的销量问题吗,怎么又扯什么踩PC了?怎么又扯到索尼头上了,他做了什么伤天害 ...

因为我知道你的为人就算拿出干货你也不认,或者有的事情是没有法子证明的,你就抓着这点胡搅蛮缠。我代入你的视觉,你这个人连干货都拿不出还跟我废话,还想叫我拿出干货?你太不成熟了,在现实中有没有看到自己的缺点或者你会在亲人朋友指出你缺点的时候破口大骂。

终结者

种子
1790 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 13:55
因为我知道你的为人就算拿出干货你也不认,或者有的事情是没有法子证明的,你就抓着这点胡搅蛮缠。我代入 ...

我认不认干货你得先拿出来才知道吧,在客观数据面前轮不到谁认不认。

因为事先知道我的为人是有了干货也不认,所以你不拿出来,而不是拿不出来,神逻辑。

既然有些事情没法子证明,那还讨论什么?

“我太不成熟了”——又开始贴标签,呵呵,除了扣帽子贴标签还会点别的吗?

“你太不成熟了”,“你胡搅蛮缠”,这种标签谁不会贴,这种帽子谁不会扣,倒过来我还不是可以扣,有什么意义呢?一点技术含量都没有,能不能来点技术含量高的。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-2 14:00
我认不认干货你得先拿出来才知道吧,在客观数据面前轮不到谁认不认。

因为事先知道我的为人是有了干货也 ...

我说小一千万是接近一千万,你说小一千万是小于一千万的都算,我从语文角度,你从数学角度,都有道理,谁对谁错,要举证你肯定又要我拿出13亿人的调查报告了,这又有什么意义呢?你可以拿出一次13亿人的调查报告吗?我认的啊,我不会像你一样,到时又说13亿人的调查报告不权威。你连丹麦是北欧国家都可以不认,就没有服过谁,谁跟你掰啊。

终结者

种子
1790 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 14:28
我说小一千万是接近一千万,你说小一千万是小于一千万的都算,我从语文角度,你从数学角度,都有道理,谁 ...

既然你说的我说的小一千万都算,那还争什么。

本帖的主题是SE,跟欧洲地缘无关吧,就这么喜欢东拉西扯?至于谁算不算北欧,那可以单独开贴或者去原贴讨论,在这个贴有什么好讨论的,跟帖子主题也不符啊。

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-2 14:35
既然你说的我说的小一千万都算,那还争什么。

至于丹麦算不算北欧,那可以单独开贴或者去原贴讨论,在这 ...

你还有个技能是顾左右而言他。一种巧妙回避的高超话术。
就像刚才回答的言论在a9解决,却巧妙回避了偷偷报警,携带武器等行径。怪不得你这么喜欢搞举报。

终结者

种子
1790 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 14:42
你还有个技能是顾左右而言他。一种巧妙回避的高超话术。
就像刚才回答的言论在a9解决,却巧妙回避了偷偷 ...

本帖主题是SE吧,充其量可以扩展到SE旗下的游戏讨论,是谁在扯什么欧洲地理?顾左右而言他的可不是我。

在A9讨论的问题不在A9解决去哪里解决?举报怎么了?人身攻击不该举报?喜欢举报也不是错啊,再说了举报是跟违反版规有关,只要你不喷人,举报跟你也没什么关系吧,跟你没什么关系也跟本贴主题没什么关系的事情你却一提再提。再说一遍,顾左右而言他的可不是我。

种子
461 点
xhjim85 发表于 2024-5-2 14:28
我说小一千万是接近一千万,你说小一千万是小于一千万的都算,我从语文角度,你从数学角度,都有道理,谁 ...

不要试图跟无赖讲道理