A9VG电玩部落论坛

楼主: huntercai

[业界] SE将重审开发高清游戏的政策

种子
41 点
新来七只鸟 发表于 2024-4-30 17:09
觉得FF7第三部会砍掉的真是想多了,FF7重制三部曲肯定是作为一个整体项目来做的,一个整体项目根本不可能砍 ...

才200W啊,当初是什么支持你认为FF16会有千万销量的。

种子
31 点
其实卖的差就是很多地方不好玩和独占没啥关系。。FF7就是例子。我完了FF第一部,第二部都懒得买了。
sony第一方买的好说明素质高。 我是被FF15伤到了。。16没买。。FF7完全是情怀,完了第一章后我放弃了。

一个游戏分三部分。。肯定一部比一部差。 不可能有人只买2 3不买1的。。1都卖的一般,后面素质就算比1高了,也很难卖掉。
上不上pc都没用

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1790 点
xhjim85 发表于 2024-5-1 13:16
才200W啊,当初是什么支持你认为FF16会有千万销量的。

看清楚,是到现在为止最少200W,而且这个现在是指的是该媒体预测的时候,并不是指今天2024-5-1。

我记得我当时说的是FF16最终会有小1000W销量,不知道我有没有记错啊。

至于什么范围叫小1000W,可以找个机会慢慢,慢慢讨论。

种子
461 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-1 14:16
我记得我当时说的是FF16最终会有小1000W销量,不知道我有没有记错啊。

至于什么范围叫小1000W,可以找个 ...

是跟我说“某人的智商有小150”一样吗

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1790 点
ccxp 发表于 2024-5-1 14:23
是跟我说“某人的智商有小150”一样吗

你说过什么跟我有何关系?

我有说过不让你说:某人的智商有小150?

种子
31 点
水滴梦幻 发表于 2024-05-01 09:00
别再掉老美zzzq坑里

多追好莱坞顶尖技术

外包的确拖自家引擎

你天天在那云啥呢,ff7 ff16是外包啊?没事就扯技术,不是游戏没销量吗,索尼给的独占费都回不了资金
发自A9VG Android客户端

种子
141 点
maylee 发表于 2024-05-01 13:37
其实卖的差就是很多地方不好玩和独占没啥关系。。FF7就是例子。我完了FF第一部,第二部都懒得买了。
sony第一方买的好说明素质高。 我是被FF15伤到了。。16没买。。FF7完全是情怀,完了第一章后我放弃了。

一个游戏分三部分。。肯定一部比一部差。 不可能有人只买2 3不买1的。。1都卖的一般,后面素质就算比1高了,也很难卖掉。
上不上pc都没用

你是怎么做到一段话一层脑补套着一层脑补的,先***一个卖的差,再***一个不好玩,一层套着一层
发自A9VG iPhone客户端

种子
141 点
狂涂 发表于 2024-05-01 02:28
Se想要真的做好游戏,就学学博德之门3,把出戏的垃圾小游戏和大量的下水道支线任务砍掉,认真做些内容出来

为啥不学塞尔达,不学老头环,不学龙信2,日式游戏有那么多可以学的跑去学这么一个八杆子打不着的东西,欧美游戏憋了这么些年自己都只能憋一堆垃圾

种子
141 点
狂涂 发表于 2024-05-01 02:36

意思就是别再注水了,可以把主线做的精彩,哪怕**也没关系,去掉纯拉游戏时长的垃圾内容,现在这种玩法,做出来的根本就是半吊子货,和3a关系不大

ff7rb主线有啥问题,随便一个迷宫拉出来设计水平我觉得没有一个欧美rpg能比得过的

种子
141 点
nepocmais 发表于 2024-05-01 02:32

把ff 做成博得之門那樣的話我第一個罵死他。

他就这是想找个理由来黑一黑这游戏而已,黑一黑se而已,正经聊评分又黑不了,所以只能在这种新闻下面带节奏了,他怎么不建议星空那种垃圾去学学博得之门