A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-22 08:47
水仙十字不能说不是好任务,总体做下来感受也不错,但我就是觉得不够连贯,很散,而且没有明显的指引,很 ...

其实米哈游可以在问卷里问一下大家究竟喜欢哪样的形式,最后按照大多数人喜欢的方式来就好了。对我而言,其实只要剧情棒,何种形式都无所谓的。(就像我以前每天做一点“森林书”,真是越做越感兴趣,就像看电视连续剧一样)

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-22 08:48
现在有点不希望绝区零是6月上了,这6月有法环啊,虽然我很久不会主机游戏了,但这可是法环啊,要了老命了[s ...

“法环”这类“魂系”游戏的乐趣是啥呢,难道是“受苦”后战胜强敌的满足感?(没玩过一款“魂系”游戏,对我而言,曾经最初在《原神》挑战深渊就是“魂系”游戏了,或者是最初在大世界刮痧)

种子
1305 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-22 09:25
对啊!如果不能“完美”解决,也可以暂时用折中的方案嘛。(就像我心心念念好久的万叶以前的活动专属回忆 ...

万叶那次真是高规格,不亚于传说任务了,要错过了确实有些可惜

种子
1305 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-22 09:34
其实米哈游可以在问卷里问一下大家究竟喜欢哪样的形式,最后按照大多数人喜欢的方式来就好了。对我而言, ...

可能是太多反应森林书太长了,受不了,但反应这些人的,长不长都不会做,管他们作甚,我们真做的人才知道好歹的

种子
1305 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-22 09:42
“法环”这类“魂系”游戏的乐趣是啥呢,难道是“受苦”后战胜强敌的满足感?(没玩过一款“魂系”游戏, ...

你说的这是一方面吧,另外,各种宝物,武器法术的收集,以及一点点研究剧情,知晓这些BOSS敌人背后的故事,这些都是其中的乐趣吧,我反正从恶魂玩到现在,只有黑魂1是没通关的,其他每作都通关了的,都很喜欢

种子
135 点
lf880616 发表于 2024-2-21 22:38
确实,他现在这个命路歧图非常棒,我准备空了就一点点补前面的支线,这下也总算知道我为什么一直没有阿兰 ...

提个醒,其实还是会有若干隐藏支线在命路歧途里没有,需要自己探索的。

比如这次匹诺康尼有个小支线,从你在现实酒店大堂里遇到一对寻亲的父女开始,然后在黄金的时刻,筑梦边境还有梦境酒店都能遇到他们,最后再回到现实酒店才彻底完成

没时间的话没办法,有时间的话还是要多探索,不能只靠命路歧途

种子
1305 点
rpbz 发表于 2024-2-22 11:47
提个醒,其实还是会有若干隐藏支线在命路歧途里没有,需要自己探索的。

比如这次匹诺康尼有个小支线,从 ...

好,我多找找看,先把这4个大的搞定,然后再慢慢来清理,谢谢了

种子
652 点
lf880616 发表于 2024-2-20 14:48
好用的,托帕是追击专拐,两个一起可以不停的打追击,要是下次托帕复刻的时候没有特别厉害的同期角色,我 ...

汤达人、尾巴、佩奇、真理?

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-22 10:25
可能是太多反应森林书太长了,受不了,但反应这些人的,长不长都不会做,管他们作甚,我们真做的人才知道 ...

让我想起了乔布斯说的:
1.向那些疯子致敬。那些特立独行的人、桀骜不驯的人、惹是生非的人、格格不入的人、观念另类的人……是他们改变事物,推动人类前进。有人或许当他们是疯子,我们却视他们为天才。
2.你不能只问顾客要什么,然后想法子给他们做什么,等你做出来,他们已经另有新欢了。
3.有时候你的创新,其实只是个错误。你最好赶快承认,并着手改善你其他的创新点子。
4.不要让别人的意见左右自己内心的声音,勇敢的去追随自己的心灵和直觉。

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-22 10:27
你说的这是一方面吧,另外,各种宝物,武器法术的收集,以及一点点研究剧情,知晓这些BOSS敌人背后的故事 ...

最初在《UCG》杂志上看到PS3《恶魔之魂》的“新作简介”的时候,就感到眼前一亮:当时大多数游戏都向简单“傻瓜”方向制作,但《恶魔之魂》反其道而行之,有点当初FC上硬核游戏的感觉。但之后得知《恶魔之魂》销量并不理想,当时自己还是有点唏嘘遗憾的。不过再后来《恶魔之魂》靠过硬的游戏素质,口口相传流行世界了。