A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
1255 点
1981112 发表于 2024-2-21 14:08
绿弓什么时候上还真是玄学。。。还好现在手头武器基本够了,怨念都在铁道光锥这边。。。一堆XP,只有阮梅 ...

感觉不会上了吧,他又不可能把小提拿来UP池子,我其实原神武器也够,芙芙哪儿纯粹是因为对芙芙的希望,不然腐质我也有的

种子
212 点
布拉姆斯 发表于 2024-2-21 13:40
就打了主线,沉迷铁拳8了

“铁拳”个人最深的就是《铁拳2》了:当时买了本“96格斗天书”,后面有《铁拳2》的十连技,我亲友就借来给他的同学。后来听他说,他同学有空就在书桌的桌面上练习十连技。还有后面有次去市里看病,空闲无聊的时候,我就去亲友读书附近的街机厅看《铁拳2》的PVP,当时两人都选的李小龙,《铁拳2》机台当时围了一圈人、、、

种子
212 点
屠场:调查记者“辛格勒”的原型是:“死于刺杀的记者安德烈·弗尔切克”吧。(唉,现在我在《崩铁》只想抽“流萤”了,如果《崩铁》制作组能把当初“流萤”的跟随系统保留就好了,这样自己身边有个“伴侣”,开拓的时候也就没那么孤单了吧)

种子
212 点

对了,我发现《崩铁》有个问题:就是不能快捷使用背包的消耗品“奇巧零食”。因为目前我只使用“奇巧零食”这个消耗品了,其他都可以设置在快捷键上,但这个就不可以,真的很麻烦。(哦,原来是“自动使用”,我以为是像“暗黑破坏神”那样的物品快捷键呢,看来是我搞错了)

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-2-21 14:47
感觉不会上了吧,他又不可能把小提拿来UP池子,我其实原神武器也够,芙芙哪儿纯粹是因为对芙芙的希望,不 ...

开服入坑虽然长草,但是武器全就是好啊。。。有些活动没赶上只能看视频云,和自己实际参与还是不一样。
所以铁道虽然前面长草频繁,但是一路下来还是比后面入坑的好一些。

种子
1255 点
1981112 发表于 2024-2-21 21:21
开服入坑虽然长草,但是武器全就是好啊。。。有些活动没赶上只能看视频云,和自己实际参与还是不一样。
...

这点原神真比不上铁道,铁道所有活动都保留的,新玩家也不会错过任何活动,最多只少点奖励,这点原神差太多了,不说保留活动,来个活动回顾也行嘛,留个念想嘛

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-2-21 22:15
这点原神真比不上铁道,铁道所有活动都保留的,新玩家也不会错过任何活动,最多只少点奖励,这点原神差太 ...

铁道限时奖励晚做的话还是少点星穹,不过主要奖励还是占大头,就像那个宝可梦活动我还剩下一点没做完,等什么时候缺星穹了再去捞一下。
原神错过就是真没了。。。
而且铁道现在这个剧情线的设定也很不错,主线支线清晰明了,对比之下原神的支线没碰到又不看攻略就真是不知道了。。。

种子
1255 点
1981112 发表于 2024-2-21 22:25
铁道限时奖励晚做的话还是少点星穹,不过主要奖励还是占大头,就像那个宝可梦活动我还剩下一点没做完,等 ...

确实,他现在这个命路歧图非常棒,我准备空了就一点点补前面的支线,这下也总算知道我为什么一直没有阿兰同行任务了,就是黑塔哪儿有个支线没做,原神真该学学这个,特别是水仙十字系列,真的是乱的很

种子
135 点
lf880616 发表于 2024-2-21 22:38
确实,他现在这个命路歧图非常棒,我准备空了就一点点补前面的支线,这下也总算知道我为什么一直没有阿兰 ...

水仙不是挺清晰的么, 4.0的2章,4.1的1章,4.2最后1章

123哪个先开问题都不大,最后集结最后一章

种子
1255 点
今天吃坏了肚子,一直跑厕所,心情其实挺差的,结果晚上做完了想象一朵未来的玫瑰这个支线,让我的心情舒缓了很多,虽然过程真的很压抑,甚至到了绝望的黑暗地步,但我们没有放手,一直紧紧的握住了她的手,总算把她带了回来,让她重新找回了梦想,虽然在现实中,这很难,很梦幻,但这可是在梦里,不就是该美好一些吗,很压抑的故事,很温暖的结局,我很喜欢,这第一个支线就给我耳目一新的感觉,更加期待另外几个了