A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
212 点
rpbz 发表于 2024-2-22 11:47
提个醒,其实还是会有若干隐藏支线在命路歧途里没有,需要自己探索的。

比如这次匹诺康尼有个小支线,从 ...

咦,太好了:当初我偶然和这对父女对话后就感觉后面有“戏”,还真的有啊,对于我这样的“戏迷”来说,真是太棒了!

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-2-22 10:25
可能是太多反应森林书太长了,受不了,但反应这些人的,长不长都不会做,管他们作甚,我们真做的人才知道 ...

森林书找兰那罗有点多了,不过其他剧情都不错。
可能是想致敬呀哈哈。

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-2-21 22:38
确实,他现在这个命路歧图非常棒,我准备空了就一点点补前面的支线,这下也总算知道我为什么一直没有阿兰 ...

原神有些支线很碎,有点魂系列的意思,当然魂系列我不熟,纯粹云的。。。
白荆今天开了新漫巡,随便打了一下,暗礁都没打过去,可能是前面深度升太高了,也可能是我主力都比较脆,不过烙痕都80,借的90,最后也轻松上6000了。现在就是等人物加烙痕满了,应该也就可以躺平了。安心等下一个新人。

种子
1255 点
lkjhfdsa 发表于 2024-2-22 13:49
汤达人、尾巴、佩奇、真理?

你这追击大队啊

种子
1255 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-22 13:49
让我想起了乔布斯说的:
1.向那些疯子致敬。那些特立独行的人、桀骜不驯的人、惹是生非的人、格格不入的 ...

确实,还是坚持自己的路最好,本来枫丹我还挺期待支线的,但真做了你不能说不好,但带给我的震撼确实远远不如森林书和沙漠书,希望纳塔有变化吧,说起来其实沉玉谷的还不错,不过我最近在清理星铁的,等弄完了再回头把沉玉谷的全部清理完

种子
1255 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-22 13:56
最初在《UCG》杂志上看到PS3《恶魔之魂》的“新作简介”的时候,就感到眼前一亮:当时大多数游戏都向简单 ...

这游戏其实一开始相当不备看好,但你真上手了就知道越打越过瘾,当然,确实有一定门槛的,要操作太差的,也确实就是折磨了,反正系列我有好一些BOSS都是凹了好久的,血源的白金也是在一个BOSS手里没得,当时凹了一个月,就是过不去,就放弃了,要血源重置,我再试试

种子
1255 点
1981112 发表于 2024-2-22 14:30
森林书找兰那罗有点多了,不过其他剧情都不错。
可能是想致敬呀哈哈。 ...

我反正映像最深刻,最喜欢的两个支线就是森林书和沙漠书,期待后续有同等体力的优秀作品吧,十字体量就是够,但真的太散了,情绪真的不连贯

种子
547 点
lf880616 发表于 2024-2-22 15:39
我反正映像最深刻,最喜欢的两个支线就是森林书和沙漠书,期待后续有同等体力的优秀作品吧,十字体量就是 ...

捷德不知道未来会不会进卡池,如果进的话那沙漠可能还得开一条支线故事。十字确实散,可能换编剧了。。。

种子
1255 点
1981112 发表于 2024-2-22 14:33
原神有些支线很碎,有点魂系列的意思,当然魂系列我不熟,纯粹云的。。。
白荆今天开了新漫巡,随便打了 ...

你要说呢,南十字系列碎的确实有魂系列的感觉,但你毕竟不是魂的嘛,魂我确实觉得这样好,也习惯了,但你原神毕竟是长线运营的游戏,这样搞,其实不是太合适

我不好上6000,中途就出问题了,我主要没有龙晴,然后为了分数又借了莫红秀,高压情况下是真的压不住,最后中途跑了一次,只打到5400,有点想换龙晴,又看他们说后面UP的有个新奶,不行就慢慢磨吧

种子
1255 点
1981112 发表于 2024-2-22 15:43
捷德不知道未来会不会进卡池,如果进的话那沙漠可能还得开一条支线故事。十字确实散,可能换编剧了。。。 ...

捷德出我肯定抽的,我真是相当喜欢她,斧王出,还得看看情况,感觉应该不是一个编剧,原神现在应该一个大版本一个编剧,枫丹的主线风格差别也很大,但主线是都很不错的,特别枫丹的主线我很喜欢,只是枫丹支线最重要的就是十字,但我对十字确实感觉是上去了,又下来了,又上去了又下来了,就总是到不了最上面,太碎了