A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
212 点
嘻嘻,没有歪:刚刚瞌睡来了,一觉醒来,忽然想起可以试试“忘却之庭”的12层,说不定打过了就可以凑点星琼了。但转念一想,11层也没打满,也就算了。进游戏一看,已经有1599原石了,正好之前打“屠场”支线时获得了一个成就,马上10连一下,就出金了(之前垫了70抽),心里默默念叨着:千万别歪、千万别歪!只要不歪就好、、、随着一张张卡片的点开,心跳越来越快,还好最后没歪,真是太开心了(之前还在纠结抽饮月还是黑天鹅好呢:饮月太强了;而我已经有了卡夫卡,抽黑天鹅也挺好的,加上自己喜欢就抽了)
屏幕截图 2024-02-21 230323.png

种子
1255 点
久方 发表于 2024-2-21 22:43
水仙不是挺清晰的么, 4.0的2章,4.1的1章,4.2最后1章

123哪个先开问题都不大,最后集结最后一章 ...

4.0我做完都没太觉得他们是一个系列,可能是森林书沙漠书给我的印象太深吧,我觉得还是那种形式更好

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-21 22:15
这点原神真比不上铁道,铁道所有活动都保留的,新玩家也不会错过任何活动,最多只少点奖励,这点原神差太 ...

是啊!(如果有的话就太好了,让我们这些晚来的人也不再有这方面的遗憾。个人猜测,可能是原本的底层代码导致难以保留吧;或者现在《原神》的容量已经很大了,也就不好再保留以前的活动了吧。其实相比于这个,我更希望《原神》也想《崩铁》那样有个剧情的回溯系统,有时剧情的时候一迷糊,剧情就过去了)

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-21 22:45
今天吃坏了肚子,一直跑厕所,心情其实挺差的,结果晚上做完了想象一朵未来的玫瑰这个支线,让我的心情舒缓 ...

个人觉得这个支线剧情太贴近现实了,真的是感同身受!(其他支线还可以说是看“大片”,离自己很远,但“想象一朵未来的玫瑰”不是,就感觉发生在自己身边一样,世界范围都有的共通点吧)

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-21 23:40
4.0我做完都没太觉得他们是一个系列,可能是森林书沙漠书给我的印象太深吧,我觉得还是那种形式更好 ...

“森林书”太长把好多人“吓”着了,但那样确实很有“连贯性”。究竟哪种形式更好,由于我只做了“水仙十字社”的第一期,也就没啥特别的感受,当时就感觉有很多的谜团,原来还有后续,有空的话,我再去看看。

种子
1255 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-21 23:44
是啊!(如果有的话就太好了,让我们这些晚来的人也不再有这方面的遗憾。个人猜测,可能是原本的底层代码 ...

应该还是容量问题,但我觉得起码保留那种梗概,对吧,什么活动,发生了什么,配几张图,能让大家回忆一下也行嘛

种子
1255 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-21 23:52
个人觉得这个支线剧情太贴近现实了,真的是感同身受!(其他支线还可以说是看“大片”,离自己很远,但“ ...

确实,是很现实很现实的,让你一下就明白了在这梦境之中,其实还是真实的,现实的,不是一切都美好的,那种改变自己,一点点丢掉自我的感觉,真的感同身受

种子
1255 点
风吹草动1979 发表于 2024-2-22 00:01
“森林书”太长把好多人“吓”着了,但那样确实很有“连贯性”。究竟哪种形式更好,由于我只做了“水仙十 ...

水仙十字不能说不是好任务,总体做下来感受也不错,但我就是觉得不够连贯,很散,而且没有明显的指引,很多时候你做着的时候都不觉得他们是一个系列的,这点让我很不喜欢,而且学习隔壁有个明显的树状图,或者就干脆像以前书系列那样,我觉得都会感受更好

种子
1255 点
现在有点不希望绝区零是6月上了,这6月有法环啊,虽然我很久不会主机游戏了,但这可是法环啊,要了老命了

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-22 08:45
应该还是容量问题,但我觉得起码保留那种梗概,对吧,什么活动,发生了什么,配几张图,能让大家回忆一下 ...

对啊!如果不能“完美”解决,也可以暂时用折中的方案嘛。(就像我心心念念好久的万叶以前的活动专属回忆剧情,虽然可以去网上找视频云当时的剧情,可谁叫自己这么“懒”呢,唉,我这个人最怕麻烦了)