A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第三季)

关闭 [复制链接]

种子
1297 点
1981112 发表于 2024-2-22 20:31
如果出卫星人物的话我选择志琼。。。铁道编剧应该也在变化,这次2.0的口碑明显高于仙舟,希望能保持住水 ...

志琼应该是没了吧,当时觉得底下还有,但实际是以前大战封印的地方了,她再往下也没有去处了,唉,对她我是真的有些无语,你回去休息下再来嘛,而且这里不适合,也可以去别的地方冒险嘛,唉,铁道这次2.0的编剧水准明显往上了,应该也是崩3那边完结后,掉了一批包括烧鸡这些一起帮忙的,确实感觉不一样了,1.0时代好些角色我是真不那么提得起兴趣抽,但2.0感觉个个是人才啊

种子
1297 点

刚把银河之星这个任务做完,一声叹息啊,莱斯利是条汉子,无愧于银河之星美名的真正明星,他的两次人生都足够精彩,致敬,永远的银河之星——莱斯利·迪恩

这次星铁的支线真是太让人惊喜了,每个都质量上乘,但后劲也大,我一天一个慢慢来吧

种子
165 点
安息不二 发表于 2024-2-22 20:29
pc自动战斗的快捷键是哪个

好像是V~~~~~~~~~

种子
212 点
所以说什么时候1命甚至是2命加上专武开始成为崩铁玩家标配?这言论要是放在原神,说胡桃必须一命,夜阑必须一命,龙王必须一命,那节奏敢都不敢想。还得感叹一句,网络上还真是谁的“声音”大谁就有道理啊。

额到也不是必须,但是我们群里的绝大多数没抽这些关键命座,专武或者辅助的人确实是虚构4,混沌11和12层汗流浃背,需要凹很久才能满。假设一年内圣遗物已经小毕业的前提下隔壁原也没有膨胀如此之多吧。
单从数值来看,原神几乎是从黯色空壳→圣骸兽才开始膨胀的。至于机制也只是从使徒破盾→海乱鬼/漂浮灵→无相系列等窗口怪等等逐步演变,基本是以大版本为基础,从数值和机制两个角度膨胀。因此从膨胀速度来看,星铁给的抽虽然多了,但是规划不好一味的见一个喜欢一个就抽一个,然后又要平衡各类资源培养一群00的角色,未必就能比得上抽核心命座一直爽好。再说了像原神也有草神雷神水神二命,万叶钟离,那维1+1等等明显强度高于其他低金的水平。要不是你说胡桃夜兰,我还都快把这两个人的一命忘了。更别提原早期像abd,魈还有0提升,甚至负提升的设计。所以不能相提并论。

社区PVP感觉一直都这样,饮月默认2命镜流默认专武的,看个乐得了。

不过实际体验下来镜流专武真的好用 昨天帮朋友打忘却之庭 自己的镜流砍瓜切菜 用他的没专武差的不是一点半点

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-22 19:17
反正有好几个地方我都感觉有些晕,特别是大宝,希望纳塔要有类似的地下改善下吧 ...

大宝都说恶心、晕,我带着这样的心理预期进去一玩,其实还好,没啥感觉,可能我玩FPS类游戏从来没晕过,这些对我来说都是小意思了。

种子
212 点
1981112 发表于 2024-2-22 20:31
如果出卫星人物的话我选择志琼。。。铁道编剧应该也在变化,这次2.0的口碑明显高于仙舟,希望能保持住水 ...

哎呀,俺也一样啊!我真是太喜欢志琼了!(因为她的那种精神,还有浮舍和归终,浮舍是现实中过去波澜壮阔的那段历史,归终单纯是外貌,可爱无敌,加上悲剧BUFF)

种子
212 点
lf880616 发表于 2024-2-22 21:37
刚把银河之星这个任务做完,一声叹息啊,莱斯利是条汉子,无愧于银河之星美名的真正明星,他的两次人生都足 ...

嘻嘻,是吧,当初开任务的时候没料到能有这么的精彩(主要是以前的支线虽然偶有亮点,但大多是平平淡淡的,内心毫无波澜)

种子
212 点
rpbz 发表于 2024-2-22 11:47
提个醒,其实还是会有若干隐藏支线在命路歧途里没有,需要自己探索的。

比如这次匹诺康尼有个小支线,从 ...

昨天在“黄金时刻”满地图的找那对父女,虽然还没遇到,但又做了2个小支线,真是**逸了,对冒险剧情党来说。

种子
212 点
“卡什女士”会不会是“惠特妮·休斯顿”呢
屏幕截图 2024-02-23 045327.png

种子
212 点
哎呀,这段剧情让我想起了《底特律:变人》这部游戏了。
屏幕截图 2024-02-23 051420.png