A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-28 21:07
主机游戏我升了TLOU2的PS5版,今年怎么也要通一次,还有如龙7外传维新8TLOU1重制,骨折了得买来通一下, ...

你这肝多的哦,我现在基本上放弃主机游戏了,以手游为主,但你要多开,那真的好好管理时间了,原神反正慢慢来,我春节把新地图和活动弄完就好,星铁春节也得慢慢来,东西都不少,感觉有这2个我就没时间玩主机游戏了好久没买字书了,我都买的漫画,现在书是越来越精致了,但字确实是越来越少了,其实字体也用的大了,以前蝇头小字眼睛都要看花

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-28 21:57
60级烙痕还是能升的,我反正只升5张,其他一概没升,明天把他们升60应该问题不大,我古剑还真就只玩过1, ...

看论坛人物出了一堆BUG。。。节奏就起来了,不知道烛龙怎么处理,先观望一下。如果全往下砍的话那就谨慎氪金。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-28 22:00
你这肝多的哦,我现在基本上放弃主机游戏了,以手游为主,但你要多开,那真的好好管理时间了,原神反正慢 ...

漫画也不错,字少看得快(极个别也有字多的)。手游已经弃了几个了,今年看看,本来打算缩减到5个左右应该就没问题了,结果一数,原铁,蔚蓝档案,无期迷途,1999,这就五个了,还有绝区零,感觉最后会放宽到7-8个。

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-29 09:42
看论坛人物出了一堆BUG。。。节奏就起来了,不知道烛龙怎么处理,先观望一下。如果全往下砍的话那就谨慎 ...

这游戏其实一直BUG不少,烛龙偷偷的在修,这是这次几个确实有些离谱了,今天本来说烙痕升60的,结果打不过K4,见鬼

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-1-29 09:46
漫画也不错,字少看得快(极个别也有字多的)。手游已经弃了几个了,今年看看,本来打算缩减到5个左右应 ...

你这是越缩越多了啊,蔚蓝我现在只是抽卡,其他都不碰,原铁加白,然后等绝区零了,不过我不准备玩别的了,主机都没怎么碰

种子
654 点
lf880616 发表于 2024-1-27 23:27
主要原神星铁这个版本都摆的厉害,没多少东西,我就顺便入了个坑,他不一样,他是属八爪鱼的,市面上有的 ...

佩服肝帝              

种子
654 点
原神现在没出新国家,我都不上了,铁道一周上去挂自动打一轮经验花

种子
1480 点
lkjhfdsa 发表于 2024-1-29 12:13
原神现在没出新国家,我都不上了,铁道一周上去挂自动打一轮经验花 ...

你是玩的真佛

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-29 09:54
你这是越缩越多了啊,蔚蓝我现在只是抽卡,其他都不碰,原铁加白,然后等绝区零了,不过我不准备 ...

蔚蓝档案今天咬牙把水真白母到五星了,我应该是在地狱一场,六个人都几乎满级,也就是200-700名上下波动。话说这游戏主线剧情还是不错的。
原现在我是越打越快,一局圣遗物本十几秒,算上领取时间也就半分钟上下,一天四五次,加上四个日常任务,算上开机关机十分钟,再多说点,十五分钟没问题。铁道就更快了,模拟器直接自动,看看新闻就打完了。
手游可以多开确实节省时间,不能扫荡的就多开。
所以最费时间的还是一个书一个单机游戏。。。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-29 09:46
这游戏其实一直BUG不少,烛龙偷偷的在修,这是这次几个确实有些离谱了,今天本来说烙痕升60的,结果打不 ...

发公告了,不过前瞻还是没消息。。。感觉公测成了付费不删档测试服。。。