A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第四季

关闭 [复制链接]

种子
1662 点
小鹤姬 发表于 2024-01-26 22:23
来自群友的消息,某东可以直接购买心选包了,如果不喜欢名片的话,还是贵了

如果是一套PS5限定服装,那才是绝杀
发自A9VG Android客户端

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-26 22:49
先看29号前瞻,现在有说双池子的,有说单池子的,要单池子我把保底抽够,然后到60把龙晴拿到就收手就是, ...

藤子广告泄露的双卡池,加上烙痕就是四卡池,如果是一个真限定加上一个普通卡我还能接受,不过那也得小氪一下不然万一歪了就GG了。
龙晴减伤不错的,北洛用屏障关BOSS,这游戏苟到最后能赢比脆皮被攻击几下就G好多了,像轮椅哥和樱子对空可以,对BOSS容易暴毙。昨天用北洛当队长分也上了5000了,纯靠身板硬刮过去的。。。樱子池现在是大保底,我努努力就一花,不努力的话大保底有可能继承到下一个池子。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-26 22:47
神子小时候和甘雨差不多,但小刻晴应该是和申鹤一批的,那就得反复穿了 ...

想起了漫威的妇联4,穿来穿去最后赢了,就是时间有点长。。。好像在电影院坐了三个小时

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-1-27 07:58
藤子广告泄露的双卡池,加上烙痕就是四卡池,如果是一个真限定加上一个普通卡我还能接受,不过那也得小氪 ...

我是才知道不能走克制模式,结果前面好多次都浪费了,没深入,现在也没上5000,他们有的说双卡池,有的说是一个6星一个5星,等29号看吧,北洛是真好用,但我得先来个龙晴才行,不然老借,很难受

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-1-27 07:59
想起了漫威的妇联4,穿来穿去最后赢了,就是时间有点长。。。好像在电影院坐了三个小时 ...

是啊,漫威前面是真的好看,但后面我就一个都没看了,感觉提不起兴趣了

种子
920 点
小鹤姬 发表于 2024-1-26 22:23
来自群友的消息,某东可以直接购买心选包了,如果不喜欢名片的话,还是贵了
...

这价格!我氪他10张小月卡不好吗?

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-27 08:52
我是才知道不能走克制模式,结果前面好多次都浪费了,没深入,现在也没上5000,他们有的说双卡池,有的说 ...

我一直走克制,打不过就克制。。。已经29级了,今天刚出老板(小猫),不过第四章打到13关卡住了,嗯不得不说,第四章剧情渐入佳境了。
前两章一般般,第二章普通,第三章向好,第四章目前看还是不错的。如果前两章有第三章的笔力,估计就能吸引更多剧情党。我现在还是习惯性借瓦卡莎。。。
最近手游都在出前瞻,估计快过年了都想捞一波。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-1-27 08:52
是啊,漫威前面是真的好看,但后面我就一个都没看了,感觉提不起兴趣了 ...

后面不行了,初代妇联高人气角色都被换了,剩下红女巫奇异博士撑不起大场面。
强度也膨胀了。。。

种子
587 点
godai 发表于 2024-1-27 13:42
这价格!我氪他10张小月卡不好吗?

我懂你的意思,不过原神最多只能氪六张小月卡。。。

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-1-27 16:02
我一直走克制,打不过就克制。。。已经29级了,今天刚出老板(小猫),不过第四章打到13关卡住了,嗯不得 ...

这几天太忙了,剧情一直没空,等我体验体验看,其实第二章我就觉得还好,第三章也不错,第四章看看情况吧,我现在就是得借个龙晴,不然不好弄,肯定啊,过年都知道大家手里有钱,游戏公司不就是来掏空我们的嘛